24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот проучился 3.5 года в вузе, через боль, стресс, тахикардию, недосып, сессии, ебанутых преподов, ебаных лабораторных которые хуй пойми как делать.
Сначала мне хватало сил все вывозить, даже работать начал уже после 1.5 лет вуза, но в итоге на 4 курсе все, отключило нахуй силу воли. Я просто не могу переносить стресс. Ушел в академ.
Мне нужно закончить вуз и получить этот ебаный диплом, но я не готов терпеть стресс от пар. Я не готов напрягаться. Я просто не могу. Как будто села батарейка терпения.
Сейчас я при любом стрессе просто опускаю руки и забиваю хуй, я сломался. Даже с людьми перестал полностью общаться, потому что это также стресс.
Есть сеймы? Те, у кого кончилась батарейка и жизнь пошла под откос из-за этого? Радости почти не чувствую и ничего не интересно, сладкие сны возможно близко, но пока колебания, сил нахуй уже нет терпеть. Ещё и в мире все стабильно идёт по пизде с каждым днём, надежд на лучшее нет