Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/325068707.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, а у вас высаживалась батарейка ТЕРПЕНИЯ фрустрации? Батарейка стрессоустойчивости? Я вот про

Аноним OP 01/10/25 Срд 20:37:22 #1 №325068707 
17593394218045881105101166925176.jpg
Аноны, а у вас высаживалась батарейка ТЕРПЕНИЯ фрустрации? Батарейка стрессоустойчивости?

Я вот проучился 3.5 года в вузе, через боль, стресс, тахикардию, недосып, сессии, ебанутых преподов, ебаных лабораторных которые хуй пойми как делать.

Сначала мне хватало сил все вывозить, даже работать начал уже после 1.5 лет вуза, но в итоге на 4 курсе все, отключило нахуй силу воли. Я просто не могу переносить стресс. Ушел в академ.

Мне нужно закончить вуз и получить этот ебаный диплом, но я не готов терпеть стресс от пар. Я не готов напрягаться. Я просто не могу. Как будто села батарейка терпения.

Сейчас я при любом стрессе просто опускаю руки и забиваю хуй, я сломался. Даже с людьми перестал полностью общаться, потому что это также стресс.

Есть сеймы? Те, у кого кончилась батарейка и жизнь пошла под откос из-за этого? Радости почти не чувствую и ничего не интересно, сладкие сны возможно близко, но пока колебания, сил нахуй уже нет терпеть. Ещё и в мире все стабильно идёт по пизде с каждым днём, надежд на лучшее нет
Аноним OP 01/10/25 Срд 20:38:51 #2 №325068772 
Бамп
Аноним OP 01/10/25 Срд 20:50:14 #3 №325069200 
Бамп
Аноним 01/10/25 Срд 20:54:16 #4 №325069346 
Мда, а ведь когда то я таким же был...
Аноним OP 01/10/25 Срд 20:58:10 #5 №325069484 
Бамп

>>325069346
Вопрос не в масштабе а в том что я не могу вообще стресс переносить никакой
Аноним OP 01/10/25 Срд 21:00:12 #6 №325069563 
Бамп
Аноним 01/10/25 Срд 21:17:35 #7 №325070181 
>>325069484
Есть ли вариант попробовать морально абстрагироваться от учёбы? Ну в смысле что именно вызывает стресс, к примеру, на парах? Действительно ли это так страшно? Это же всего лишь часть жизни, причём не самая объёмная и критически важная.
sage[mailto:sage] Аноним 01/10/25 Срд 21:42:24 #8 №325071044 
>>325068707 (OP)
Сейм. По совету родаков поступил в морячку на очное. Наряды, хуяды, форма, жизнь по уставу, в 21:00 все должны быть в роте на построении, отбой и подъем даже в воскресенье, пхд по субботам и просто залеты, начальник учебной роты старый скуф, отставной военный у которого кирзовый сапог вместо башки. Разбитая общага со старыми гнилыми оконными рамами от которых постоянный сквозняк и как следствие 2 раза воспаление легких. В душе фанта иногда идет вместо воды и плесень поела всю плитку.Чтоб уйти на сутки надо подписать рапорт с тремя подписями из учебной части, комендантши и этого старого ублюдка.
При этом пары чистая бредятина, абсолютный ноль в плане практического применения. Вели старые деды, половина которых в маразме. К примеру метеорология, он учил блядь принимать азбукой морзе какие то шифры и по этим буквам погоду расшифровывать, как было на кораблях 50 лет назад. На наши комментарии о том что сейчас на корабле навтэкс и инморсат, на экране в реальном времени показывается на карте циклоны и прочая срань.да и на крайняк на мостике есть обычный комп с Гуглом где просто можно чекнуть погоду, старпер говорит, а без этого не можете, аа вот тут то и оно, педики, будете учить эту ебалу. Эта старая перхоть даже косп включить не способна, обучает он плавсостав на современные суда неограниченного плавания. И так по 4 пары каждый день с проверкой конспектов.
После третьего курса, летом должны были идти в плавание на паруснике, ковид, один долбоеб пошел со своей телкой пососаться к забору, они видите ли целых два месяца не увидятся, по итогу вспышка эпидемии ковида прям в море, в большой 100 метровой бочке, 130 человек с экипажем и курсантами, яблоку негде упасть там каюты как купе в поезде. Мы отплыли и на второй или третий день пошли симптомы. Качка в Балтике, лихорадки и температура 38-39 по кд все время и прочая жесть. Потом всех на карантин в санаторий полузаброшенный. Месяц нельзя было даде с комнаты выйти, жратву приносили под дверь. По спине пошел герпес какой то, врач сказал это аутоимунное, мол организм так стрессовал что иммунитет, просто не зная что с этим делать, стал сбоить и просто покрывать сыпью спину.
До поступления я кстати служил в армии, так что у меня получился страйк из почти 4 лет дерьма непрерывно. Выгорел просто в хлам и сейчас на академе, он подходит к концу. Абсолютно ничего не изменилось, уже звонили из уника и предупреждали чтоб появился. Родители давят кококо закончи вышку итак много прошел, но там 2,5 года этого кала я не смогу вытерпеть, мне даже стремно вспоминать все это.
И что меня добило, так это чувак с которым мы общались в вестибюле, он просто закончил морское пту и плавает, живет на хате с телкой, уже купил тачку с хороших морских зарплат, а в эту шарагу ходит просто бабки заносить за сессию. Он мой ровестник и мы на одном курсе с ним. Хотелось вены порезать битым стеклом посое этого разговора. Я даже егэ мог не сдавать и все получить. Мне 24 года уже, я проебал молодость на все это говнище. Бляаааадь...
comments powered by Disqus