У меня охуенное имя, уёбище. Я даже такое же охуенное не назову. Всякие там заурядные саши, пидораши и прочий гной биомусорный. Я как царь им в темечко смотрю вместе со своей богинечкой, в честь которой я назван. Соси, чернь. Предупреждаю один раз, на второй, я буду тебе на ебло ссать с высоты своего Олимпа.
>>325065846 Матвей, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Матвей?
>>325065639 (OP) Да норм. Меня больше Никита вымораживает. Вот именно блять Никиты самые конченые уебаны всегда. Сколько их не встречал - если Никита - по дефолту какой то гнойный уебок
Вообще самое пиздатое муж имя это Савелий/Сева. И редкое и звучное, и сразу представляется такой простодущный паренек в свитере с вьющимися волосами до плеч и доброй улыбкой
Ненавижу своего блять ебнутого батю который назвал меня Степашкой (Мать топила за Григория)
Матве́й (от др.-евр. מתתיהו matityāhū, matityāh, др.-греч. Ματθαῖος — дар Яхве (Бога); Божий человек, дарованный Богом) — мужское русское личное имя древнееврейского происхождения. Старые формы имени: Матфей, Матфий.
то есть это буквально еврейский вариант имени БОГДАН а БОГДАН самое уебищное имя на свете
>>325065639 (OP) Да пацанам какие-то максимально уёбищные имена дают, в то время когда девочкам всякие ниебаться имена звучание как ники эльфиек из рпг.
>>325065639 (OP) Ты ещё имя ГЛЕБ не слышал, словно хлеб какой-то, ахаха ГЛЕБ, ахаха блеать. Кстати, все глебы душевнобольные и в разной степени поехавшие ебанашки, абсолютно любого возраста, словно их имя это маркер определяющий и показывающий что перед тобой шизоебанашка что творит постоянно xyйню, трешак, и создает другим проблемы на пустом месте своей непомерной тупостью инфернальной!
Блять, курвослейвы, да у вас у всех имена хуже, чем Артём и Матвей. Я в этом на 100% уверен. Чисто пидорашьи бомжи с заурядными именами))0 Владики, Сашки, Степашки, Андрюшки и прочий ширпотреб
Напоминаю топовые имена из святцев - а значит русские, а значит у вас так прапрапрадеда звали. Галактион, Астерий, Лиисимах. Дий, Пуд, Сила, Афр, Анф, Бон, Вакх. Або - т.е. Абу, заимствованное через грузинский от имени араба из Багдада Абу, даже и не сильно редкое у русских крестьян XIX века. Моисей, Аарон, Израиль, Иуда.
>>325068417 >Галактион, Астерий, Лиисимах. имена правителей глубинного народа дворфов >Дий, Пуд, Сила, Афр, Анф, Бон, Вакх. имена вождей орочьих племён >Або - т.е. Абу главный бог в этом сеттинге >Моисей, Аарон, Израиль, Иуда имена главных злодеев
Значение имени Мастурбек. Тюркское очень редкое имя, но благодаря шумихе (хайпу) в интернете стало одним из самых популярных. Образовано из комбинации арабского имени Мастур - "скрытый; защищенный" + тюркское имяобразующее Бек - "феодал".
имя мастурбек это буквально бункерный правитель. сначала страной правил владимир, а после него бразды правления взял мастурбек
>>325065639 (OP) >Я подумал - а что должно произойти в жизни мужчины или женщины, чтобы назвать ребенка таким уебищным именем? Я, например, использовал такой псевдоним для сети Интернет. Как-то мне захотелось придумать себе псевдоним, под которым я бы скрывался на различных сайтах и в мессенджерах. Так у меня и получился Матвей, а потом я придумал к нему хорошую фамилию не скажу, а то задеанонят, что в сочетании получалось довольно миленько. В общем, я сам себя назвал Матвеем.
>>325068825 >бегимай >аяулым >феня >мастурбек >денис >симба >умер >>сасун Блять, это вам не глебы, семёны и сергеи, на которых итт пиздят. Здесь реально хуёво, если так назовут.
Я подумал - а что должно произойти в жизни мужчины или женщины, чтобы назвать ребенка таким уебищным именем?
Хуже только АРТЕМ.