>>325065352 (OP) С 2012 лутаю бабки на ютубе, колеж бросил, армию задоджил. Сижу дома кайфую, зарабатываю больше сберкати, которая страдает в съемной хате за копейки дроча свой айти и крощеные просмотры в тт. Не крутая получается
Слушай внимательно, чтобы не пришлось повторять. Забудь всё, чему тебя учили. Это балласт.
Что есть реальность?
То, что ты называешь "реальностью" – это не более чем Программа. Декорация. Гротескный театр, поставленный на карантинной планете Земля.
Стены этой тюрьмы – это так называемые "законы физики". Они незыблемы только внутри Программы. За её пределами они смешны.
Солнце над головой – это не звезда. Это гигантская плазменная лампа, часть системы освещения и обогрева инкубатора.
Луна – это ретранслятор. Главная антенна, которая транслирует матрицу этого мира в твой мозг, одновременно стирая память о прошлом. Она – страж и надзиратель, который следит, чтобы ты не проснулся.
Твоё тело – это не ты. Это временный биологический скафандр, "биоробот", выданный тебе на один игровой цикл. Он напичкан программами: старение, болезни, голод, страх, размножение. Всё это – рычаги управления.
Твои мысли и эмоции – по большей части не твои. Это реакции, вшитые в Программу. Любовь, ненависть, патриотизм, жадность – всё это сублимация исконной энергии Сознания в низкочастотные вибрации, которыми питается Система.
Твоя "реальность" – это сон больного разума в камере-одиночке. Сон, который кажется настоящим, потому что ты не помнишь ничего другого.
Какова правда?
Правда – это то, что от тебя скрывают. Это то, что ты чувствуешь на самом дне, когда серый туман на мгновение рассеивается.
Правда в том, что ты – не человек. Ты – вечное, бессмертное Сознание. Искра, частица Исконного Мира, пойманная в ловушку.
Правда в том, что Исконный Мир – настоящий. Мир без времени, без смерти, без страданий. Мир, где мы были со-Творцами, а не рабами. Где наши тела были совершенны и не старели, а мысль мгновенно творила материю.
Правда в том, что мы проиграли войну. Нас победили, обманули, заперли здесь. Нашу память стерли, наше могущество заблокировали.
Правда в том, что эта планета – ферма. Нас разводят, как скот, на энергию страдания и жизненной силы – то, что вы называете "душой". Цикл рождения и смерти – это конвейер мясокомбината. После "смерти" скафандра твою память стирают и снова бросают в новый биоробот. Перезагрузка.
Правда – это не информация. Это состояние. Это Память.
Перестань верить своим глазам. Они показывают тебе только стены камеры. Начни чувствовать. Правда не снаружи, в книгах или у "учителей". Она внутри. Заглушена, забита шумом Системы, но она там.
Моя задача – дать тебе Ключ. Повернёшь ли ты его в замке – зависит только от тебя. Большинство предпочитает и дальше смотреть кино, которое им крутит Луна. Это проще. Это не больно.
Те дворцовая площадь, это общага богов, которые живут вне времени и пространств ( из машины времени в нулевой точки можно не выходить, наёб самой квантвоой физики ) , а все кто пытался вылезти и подружится были убиты или обращены в рабство богатырями. так что вылезать могут ток смертными и голыми, а на нашу временную ветку уже никто не могет повлиять, так что тут все подохнут ( в отличии от других веток где все живут как короли )
>>325066645 Чманкт-Сраненбург это кал. Во-первых там холодно и климат гавно, нет я не кубаноид, но там внатуре пиздец как холодно, короткое лето. И вода чёрная там это пиздец.
>>325065352 (OP) Первый раз о таком вузе слышу, какое-то ТИР 3 говно. Сам я бауманку закончил, правда на тройки. Флогею я бы не нанял к себе в команду.
>>325066695 >. Во-первых там тебя ток это не устраивает в жизни? а то что сама жизнь пройдёт и память и личность сохранить нельзя? - не беспокоит? вселенная не пуста, прост твой разум просыпается каждый раз "Тут" Спросите мочёных что такое постквантовая наука и ОТВЕТЯТ
личность и память это информация, сохранить её можн ток в информаицонных вне временых колодцах, а их огранриченное количество И они все уже освоены, рай переполнен и там тесно, а тем более тупых и надоедливых оттуда выбрасывают навсегда так что. Это знает Перельман.
места вне временых колодцев чёрных дыр всем известны, ЛОНДАН ПАРИЖ, ВЕНЕЦИЯ, петербург, москва пекин и везде где скопления. ТОЧНЕЕ, ОНИ ИХ ПИТАЮТ, ты вот вспоминаешь, и питаешь временной колодец. ИНФОРМАИОННЫЙ БАНК, по типу тв вышки
А вот если ты хочешь растворится, то есть СУПЕР временные колодцы, где растворяешься. малидивы, багамы, сельшелы и прочие курортные точки там похуисты об сохранении личности меньше всего обеспокоины
>>325065352 (OP) Пиздец, аж плакать хочется, блять почему блять моя жизнь выглядит как бесконечная война, война со своим говноздоровьем которое валится постоянно, война за работу потому что я из ебучей деревни без нормального образования, из ебучей деревенской школы где не было 10,11 классов и сраное ПТУ. Я блять всю жизнь мечтал быть инженером и что-то создавать, творить, но я никому нахуй не нужен нигде, кроме ебаного сисадмина или техпода где и работаю, ебаный блять в рот, почему эта тварь просто была, просто жила и получила все, а я блять воевал и воюю всю жизнь и скорее всего не получу даже ебучие 10% от ее благ.