Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очевидно, что наблюдаемая реальность ведёт себя неким определённым образом. Также известно, что поведение всех систем сводится к поведению их составных частей. Человек и его мозг в том числе состоит из множества элементарных частиц, поведение которых какое-то определённое. Заметьте, я даже не говорю, что детерминированное, пусть даже случайное, это неважно. Важно то, что любая система из них состоящая - не может быть актором, активным игроком - ибо это просто совокупность поведений её составных частей, которые ничего об этой системе не знают.
Человеческий мозг и в частности, та, часть которая отвечает за "сознание", так устроены, что не показывают суть нижележащих процессов в сознание. Если вы наблюдательны, то могли заметить, что все ваши решения и мотивации к действию - всего лишь ощущения, т. е. некие ваши состояния. Такие же как и сенсорные ощущения и мысли, эмоции. Сознание - просто экран, на котором показывают кино. Картинки на экране.
Задумайтесь, как вы поднимаете руку? Возникает мотивация, желание поднять руку, и потом вы видите как рука поднимается, при этом получаете от неё сигналы обратной связи, не забывая ощущать, что рука поднялась в связи с возникшей мотивацией - это и есть то самое ощущение.
В чём причина ненависти и непонимания нормалфагов, быдла, успешных титанов и прочих к омеганам, хикканам? Одна щепка в бурном потоке реки плывет так, другая — этак. Они подпрыгивают, ныряют, покачиваются, ударяются о камни на дне, не забывая говорить: «я обладаю техникой легкости, поэтому подводные камни меня не задевают», «я обладаю техникой обстоятельности, поэтому меня не качают волны на поверхности», ну, и так далее. И конечно они считают, что это их заслуга. А другая щепка тяжёлая, еле плывёт, и попадает под подводные камни. Всё зависит от устройства системы. Для того чтобы система изменила конфигурацию - нужно наличие причины, которая не берётся сама по себе. (на самом деле причинности то и нет, но в данном контексте можно пока считать так).
В следующих сериях: почему причинности не существует, почему не стоит бояться самовыпила и что будет после смерти.