24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Зарплата больше чем на прошлой
2) Полная удаленка
3) Нет совсем переработок, график с 9 до 18 часов
4) Задачи интересные
5) Мало встреч с руководством, коммандой, много свободного времени
6) Есть перспективы роста как по бабкам, так и в плане навыков
НО Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ КАК ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, СОВСЕМ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЕНЬ НАКРЫВАЕТ. Не понимаю что происходит, испытываю апатию, ели ели заставляю себя перемщаться с утра на стул за монитор. Сейчас полностью высыпаюсь, встаю к примеру в 6 утра и только в 9:30 могу приступить к задачам. Это такой кринж, думаю сейчас поработаю в 07:00, в итоге меня корежит полностью и я очень сложно заставляю себя начинать работать под 10:00, мда.
Усугубляет еще то, что коллеги классные оказались, видят что я проебываюсь, пытаются мне помочь. Зарплата 460 гросс, 400к на руки. Чувствую себя как последняя мразь, меня потрясывает даже. Почему я блять не могу сесть и работать по несколько часов? ПИЗДА.
Как это фиксить? Почему это происходит? Я работаю на самой лучшей работе в своей жизни, но я этого не чувствую. Ко мне так хорошо относятся, я бы и сам хотел поработать побольше для развития навыков, но что-то полный пиздец происходит.