24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем сидеть на парах в медицинском. Но что-то вообще никого нет. Задавайте свои ответы.
>>325077673 Примерно. Фенотропил+Милдронат+Энергетической напиток залпом и можно ночь напролёт летать. Но потом днём будет откат и будет плохое самочувствие. И да, очень большая дозировка должна быть.
>>325077708 Это законно? это без рецепта? Какая нужна дозировка в том случае если законно и без рецепта, если удачно совпадёт то хочу похудеть от жизни 🤟🤡👌
Я это использовал чисто чтобы за ночь выполнить огромное количество работы. А так, в интернете всё есть, в какой-нибудь захолустной аптеке без рецепта продадут. Начни со стандартной дозировки или чуть-чуть её увеличивай, первый приход от фенотропила ты точно не пропустишь.
>>325077535 (OP) Чё мне надо вьебать от чувства бессмысленности жизни и тленности бытия, ты ж типо медик, может знаешь, я конечно могу просто нажраться но не каждый же день бухать и забыватся, что со мной не так? Или это естественная реакция психики на этот хтонический пиздец
>>325077945 Может ты и прав, но я не хочу на бутылку. Если бы с рук у кого-нибудь было, может бы и взял. Я ещё слышал (и видел) что у мефедронщиков нет проблем с женщинами.
>>325077975 Естественная реакция. Вот тебе гайд. 1. Идёшь к психиатру. Обязательно к частному. Да, это деньги, но того стоит. 2. Напиши все свои жалобы на бумаге. Обязательно упомяни мысли о РКН, слёзы и проблемы со сном. 3. На приёме нужно будет пройти тесты, отвечай максимально честно и не преувеличивай. Всё. После этого ставят диагноз и выписывают рецепты. Я принимал альпрозалам (ксанакс) и ципралекс. Мне очень помогло, я бы без этого полетел бы с окна.
>>325078031 Научился всему, что должен знать фельдшер скорой. Куда пойду пока что точно не знаю, но вероятнее всего армия, а там либо на Гойду, либо ещё куда, военным врачом. А если не про медицину, я в этом колледже научился никому не доверять и никогда не любить.