24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хороший. Я добрый. Я умный, интересный и бескорыстный. Но меня никто не любит. Почему?
>>325067425 (OP) На это всем похуй, любят не за это. Сначала пизда видит Чеда, а задним числом уже приписывает ему "доброту, ум, интересность, бескорыстность", даже если он маньяк и людей живьем жрал, она найдет этому оправдание и вообще, в душе он на самом деле хороший.
>>325067425 (OP) Потому что это не те качества, за которые любят. Тебе в детстве напиздели про то, что добро всегда побеждает зло, добро лучше зла, справедливость восторжествует надо только потерпеть, что надо помогать людям и они будут помогать тебе в ответ и ценить это, что нельзя отвечать злом на зло и вся прочая хуета. Это полное наебалово и мир работает по другим законам. Все эти сказки нужны только детям совсем маленького возраста, чтобы хоть как то описать им мир и ответить на их 100 тысяч почему.
>>325073700 по порядку >Я добрый. скучный >Я умный то что ты пишешь опровергает твою умность >интересный нет, это типичное нытье > бескорыстный. то что ты хочешь чтобы тебя любили показывает что ты корыстный >Я хороший ты не хороший >Но меня никто не любит. Почему? считаешь что другие тебе должны
>>325068560 Штукенция! Смотрел у оляши обзор на их с мужем канал, они там учат как правильно какать, вытирать попу итд. Интересные персонажи, поорать можно, но слушать это 4 минуты мне лень
>>325075665 мимокрок >>интересный >нет, это типичное нытье он сказал что он интересный, а не этот его пост. не логично >> бескорыстный. >то что ты хочешь чтобы тебя любили показывает что ты корыстный жажда наживы ◆ Алчность богатства, жадная корысть https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%8C корысть имеет отрицательный окрас в русском языке, поскольку подразумевает что ты хочешь эгоистично что-то присвоить, не подумав о пользе для окружающих, соответственно отнять у них. это подло и несправедливо. любовь бесплатна >>Я хороший >ты не хороший нихуя аргументация пошла
>>325067425 (OP) Ты сам только что причины перечислил. Теперь выбирай — либо остаёшься добрым, делаешь мир лучше и никогда не испытаешь любви, либо становись последней мразью и в теории кто-то полюбит (с оговорочкой, если ты будешь очень плохим, то заработаешь, и за деньги будут любить). А так, внешность решает, там уже без разницы, плохой или хороший.
Никто не знает тебя лучше тебя самого, и если ты зная себя, не любишь себя, то как тебя могут полюбить другие?
И второе. А как ты проявляешь эти свои положительные качества? Если хочешь, чтобы тебя за них полюбили - нужно их проявлять. Заодно и себе покажешь, что действительно такой хороший, а не нарцисс в розовых очках.