24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я играл в эту версию игры на этой же карте и с похожим монитором. Кто сейм?
>>325072596 (OP) Показушный тикток. Видно что его зумерский мозг уже перестроился на фортнайты современные и он даже не осилил в паблике киллы заснять, а не против ботов.
>>325072596 (OP) У меня была какая-то говносборка, где нельзя было оружие в правую руку взять. Ни через графическое меню, ни через команды. Так и бегал. Потом привык и до сих пор так играю.
>>325072596 (OP) играл, была даже шариковая мышка, еще любил shadow warrior, жаль халфа на тот момент прошла меня стороной, но потом пеку с батей новый взяли, там был сталкер уже и гта понеслись, халфы все, короче добро пошло, ну еще любил я зависать в прокуренных компах мимо 25лвл
>>325077172 У меня первый пека был куплен в 2004. И он был с ЭЛТ монитором. ЖК мониторы были еще чем-то экзотическим и нивъебенно дорогим, большинство людей их для домашней пеки не рассматривало.
>>325077445 Я в 2004 году уже freebsd пользовался, в том же году вышел half-life 2, я поставил винду чтобы поиграть и так на ней и остался, потому что она лучше прыщеблядских поделок.
>>325078423 >>325077172 В середине нулевых жк-мониторы были тн-говном и просто люто сосали у нормальных элт. Что по цветопередачи, что по времени отклика. Доступные ИПСки же пошли уже только в десятых.
>>325078843 Двачую. У меня был ЭЛТ от какой-то дочки Самсунга, у друга квадратный лыжи. Пришёл к нему домой и подахуел насколько же говняную картинку тот выдавал в халф-лайф 2.
Вот такой корпус Foxconn с родным блоком питания на 300вт; Sempron 2600+ на уже устаревшем Socket-A; ATI Radeon 9250 128mb ; 256mb ОЗУ DDR 1 одной плашкой, вроде от самсунга. ЭЛТ монитор 17 ТВ-тюнер. Обошлось всё это примерно в 500$
Через полгода внезапно обнаружил, что Блицкриг-2 тормозит на 256 оперативы и побежал ещё за одной такой же. Ещё через год выяснилось, что радик 9250 тоже уже не пизды не тянет. Купил Родеон-х1300 на AGP., хотя в то время уже и PCI-E набирал обороты. По итогу более-менее всё игралось года до 2008го. А там вышел первый Биошлак, который тормозил на любых настройках и стало ясно, что пора этому пеке на покой.
Вообще в те времена требования в игорах возрастали в геометрической прогрессии. Это сейчас апскейлер навернул и можно сидеть на 3060 5 лет
>>325072596 (OP) Сидел в компьютерных клубах в 1999-2002 годах. Постоянно там играл в этот Counter Strike. Тогда даже инета-то часто не было в клубах. По локалке гамали.
>>325079419 На самом деле что 9250 было уже устаревшей к моменту покупки, что х1300про была по низу рынка на начало 2006го. Просто тогда особо не шарил и покупал то на что денег хватило у бедного студента. В то же время можно было купить нвидию-7300 и она была по-лучше. Это сейчас на ютубе набрал обзор карт и сидишь выбираешь ту которая больше фэпэсов выдаёт. А тогда и с интернетом проблемы были. Он был по карточкам и крайне медленный. Смотрю 128мб видеопамяти - значит что-то хорошее. Ведь у друзей по 64 карты. Х1300 256мб был куплен когда Medieval 2 TW установил и он на тактической карте с 9250 работал просто с ебейшими лагами. В свою очередь 1300 что просто быстрее был, что уже поддерживал шейдеры 3.0. А с ними картина просто охуенно преобразилась. Особенно кайфовал от световых бликов на броне рыцарей