>>325079937 (OP) Чел, просто играй и предлагай рандомам Некст пойти. Здешних шизов лучше даже на расстояние дисковода не подпускать. Это я как здешний шиз говорю
>>325079937 (OP) >Играть в дноту в 2025 году Это надо внести в книгу под названием "Как вычислить конченного дегенерата-говноеда 101" первым же пунктом.
>>325082072 Я ничего не должен доказывать, это они должны доказать, что я кого-то обманывал. Можно что угодно придумать и сказать "докажи, что это не так".
>>325082110 Не верь ему он людей разводит, он ещё в дурке лежал потому что он своей маме дал пизды у неё пошла кровь из рта, у него ещё бабка деньги по шизе отжимает что бы он их не потратил на скины поэтому он скамит людей в интернете
>>325079937 (OP) Пожалуйста, не называй ОБОССАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ДЛЯ БИОМУСОРНЫХ ТВАРЕЙ, ХУЕСОСОВ, ВЫБЛЯДКОВ И УЕБИЩ 2 словом из четырех букв на "д". Таким образом может показаться, как будто это игра, а не социальный концлагерь для психически больных ничтожеств.
>>325082352 Да реально это клевета скорее всего, если это Накамурыч, то я с ним играл и общался, он строго по игре общается, никаких скинов не просит и т.д. Жаль, что он перестал со мной играть, но тут тупо, потому что я ноль в игре. Нам базу сносят, а я в лесу мобов бью...
Я новичок. Ищу людей, чтобы играть вместе. Главное чтобы вы умели держать себя в руках и не горели по любому поводу.