Какого хуя до сих пор не изобрели нормального снотворного???
Нормального чтобы сука ты выпил таблетку и тебя гарантированно срубило условно через 10 минут, не ЕСЛИ нахуй, не может быть, а 100% и при этом не сдохнув. Любая дефолтная залупа вроде донормила и мелатонина на меня не действует, если не хочу спать - похуй буквально, не усну, и не я один такой.
И то же самое с кучей другой хуйни, "лекарства" либо не работают вообще, либо их действие уровня припарок для мёртвого, когда тебе нужно жрать это говно 7месяцев каждый день ради улучшения ситуации на 10%
Человечество суко уже людей клонирует и отправляет спутники в космос, но нет нахуй, такая банальная вещь как сон неподвластна науке, соси хуй находи костыли как заснуть когда надо блять
>>325079909 (OP) Мелатонин в качестве снотворного полнейшая хуета, все равно что пить валерьянку от депрессии. Если у тебя конкретные проблемы со сном нужны рецептурные препараты
>>325079909 (OP) >Какого хуя до сих пор не изобрели нормального снотворного? Ну вообще-то такое существует. Три или четыре шота егеря в полную банку крепкого пива, смешать, выпить залпом. И всё, ты в отрубе очень быстро. >Алкаш, фу таким быть! Ну как знаешь, моё дело предложить.
>>325079909 (OP) Нормальное есть, вроде того же доксиля. Просто ты от побочек охуеешь. Мелатонин (и воздействующие нам него препараты выроде атипичного АД агомелатина) тем и хорош, что мягко нормализует нормальные циркадные ритмы, а не насильственно вгоняет тебя в сон.
>>325080011 > Смотришь их одним глазом в темноте, через 15 минут мозг перегружается, начинает болеть голова, ты нихуя не понимаешь, но сна ни в одном глазу.
>>325080035 Ты какой то дефективный, надо пытаться понять, на меня правда шахматы уже слабее действуют, сам не заметил как набил 2200 на личесе за 4 года. Но матан еще работает, еще есть такой ютубер боря с роликами про hoi4, у него убаюкивающий голос, вначале закрываются глаза под его бормотание, потом сам того не замечаю как засыпаю.
>>325080144 У меня всю жизнь проблема со сном была, мне даже на выпускной подарили подушку потому что я регулярно ложился под утро и просыпал пару уроков. Даже работать по нормальному не получалось, или хуже всего когда надо проснутся к какому то времени, и тогда вообще хер заснуешь, часами тупил с закрытыми глазами и в итоге спал пару часов, вставал озлобленный. Пришлось стать админом на удаленке чтоб высыпаться. Но лет в 30 я открыл для себя шахматы и матан, от которых меня срубает, теперь я всегда могу заснуть, достаточно включить ролик на ютубе.
>>325080061 Я помню раньше ебашил клозапин, он же азалептин. Потому что мамка пяток упаковок, когда работала в дурке санитаркой спиздила. А еще его моему приятелю шизу достаточно просто прописывали. Нейролептик довольно древний. Отщипываешь восьмушку или даже меньше и срубает пиздец. Но так как это нейролептик отходняки жесткие достаточно, часа 4 после пробуждения башка вообще не соображает. А вот про настоящие снотворные я только в википедии читал. Кто нибудь пробовал z-препараты например?
>>325079909 (OP) Меня на амитриптилине рубило только в путь. Я никогда за свою жизнь столько не спал. Вспоминаю с радостью. Но сука он такой мерзкий на вкус и постоянно этот привкус ебаный во рту.
>>325080272 Чё вообще по нейролептикам? Только я хочу которые не негативят когнитивку. Типа новых как карипразин итп? Кветиапин вроде хуев в этом плане, но как нейролепт хорош. НЛ выравнивают продуктивность?
Понятно, автору 0 лет: хуёвый режим дня, весь день сидит перед монитором, гасит энергетики как охуевший и питается хуй пойми как, а после пишет "привет двач не могу уснуть" Дурак блядь
>>325079909 (OP) Гугли Феназепам. Раньше любой бабке отпускали, теперь только по рецепту. Нарики как всегда насрали нормальным людям. Феназепам особенно охуителен когда внутремышечный укол, отрубает сразу.
>>325080303 >не негативят когнитивку те которые почти не негативят когнитивку и на сон почти не влияют, лол. нейролептики это ж буквально таблетки овощизации, я к ним в жизни больше не притронусь
>>325080287 Дрочую за амик. Полтаблетки при неуверенности что уснешь, целая таблетка для гарантированного сна, две таблетки для отруба на сутки. По желанию шлифануть корвалолом. Я от него привкуса не чувствую, но язык немеет на какое-то время и губы.
>>325080377 Можно купить, только не в аптеке и дороже чем раньше. За таблетки бутылка не предусмотрена, не переживай на этот счет. А из аптек все годное как раз убирают для того чтобы ширнармассы не способные крипту обменять лечились исключительно водочкой и даже не смотрели в сторону альтернатив.
>>325080331 Лол. >Хочу чтобы вырубило >Не хочу пить таблетки, которые подавляют нервную систему Ты откуда такой вылез? Нет другого механизма воздействия на ЦНС, чтобы заставить человека заснуть. Не хочешь что-то тяжёлое пить - не пей, попроси рецепт на Атаракс, да пей по таблетке перед сном, может даже без побочек поможет.
>>325080421 К счастью мне стоит попросить у психиатра и не только выпишут, выдадут бесплатно из пынявого бюджета. Пока пью кветиапин, он как снотворное слабое но зато сны от него охуенные.
>>325079974 Жрал донормил года два пока не выработал нормальный режим. Под конец жрал уже по три таблетки. От мелатонина наоборот был говняк вроде того что спишь-просыпаешься-спишь-просыпаешься каждые пять минут и так полночи. Хотя больше всего помогло внезапно не пить кофе
>>325080336 Не знаю как ты не чувствуешь. Я просыпался с горечью во рту. Постоянно эта блядская горечь словно ты полынь жрал. Но полынь хоть вкус травяной имеет
>>325080314 Я не автор конечно. Хуярю на заводе смены по 12 часов. С 6 утра до 6 вечера. Тут ща 2 смены было что за весь день минут на 20 смог присесть. С дивана не встать, ноги гудят. Сегодня один выходной, потом ещё 4 смены. Вчера лёг в 9 и отрубился за 10 минут. Проснулся в 2 ночи и всё, больше заснуть не могу.
>>325081098 Такое только в периоды, когда инсомния обостряется. А обостряется у меня она так, что я могу трое суток не спать. Могу двое суток лежать и пытаться заснуть, это ад. Но это редкость. А так, в периоды относительной ремиссии мне тоже 30-50 мг хватает за глаза.
Вообще, после курса антидепрессантов у меня гораздо реже стало такое. Но я рот ебал АДы, такая дичь, пиздец, на самом деле даже хуже нейролептиков. Под нейролептиками ты хоть сразу чувствуешь, что тебе мозг плавит и насколько, а под адами подобный эффект тоже есть, но, сука, незаметен.
>>325079968 На счёт алкашки этого двачую. Сам контрю проблемы со сном при помощи бухла - когда набухиваюсь, то ебануто клонит в сон, перед сном самое то. Недавно нашёл для себя пикрил. Почему-то нихуя от него не пьянеешь, а вот в сон ебануто клонит.
>>325079968 Буквально шило на мыло! Не слушайте этого долбоеба который считает алкогольную кому за нормальный и здоровый сон. Нужно разобраться от чего проблема с ним возникла и что можно сделать. Снотворное сильное усилит только проблему и последствия будут необратимые.
>>325079909 (OP) Потому что менять работу мозга - это не хуй собачий тащемта, с этим пока в принципе хуёво.
Самое надёжное снотворное по моему опыту - кветиапин миллиграмм так сто. Но даже он не прокатит чтобы уснуть например через несколько часов как ты уже выспался.
100% только наркоз, с всегда отличным от нуля шансом отъехать.
>>325079909 (OP) Зопиклон, золпидем, залеплон, практически все бензодиазепины, добрая часть нейролептиков и антидепрессантов с антигистаминным эффектом. Продолжать?
>>325079909 (OP) ебл тупое, сначала изучи почему есть по рецепту а почему нет.
что сила действия здесь — это комбинация эффективности, скорости воздействия и рисков. Рецептурные препараты обычно сильнее (более высокие дозы активных веществ, targeted эффект на сложные процессы в организме), но с большим "ценником" в виде побочек:Rx: Сила — 7–10/10. Быстрое, мощное действие (например, антибиотики убивают бактерии за часы, но могут разрушить микрофлору кишечника). Риски: аллергия, передозировка, хронические проблемы. OTC: Сила — 3–6/10. Мягче, симптоматическое облегчение (парацетамол снижает температуру gradually, без "удара" по организму). Риски: низкие, но при злоупотреблении — тоже есть (например, повреждение печени от аспирина).
Это субъективная шкала на основе типичных профилей: Rx для "тяжёлой артиллерии" под контролем, OTC — для "первой помощи" самостоятельно.Аналогии между категориямиЧтобы понять связь, представьте аналогии из жизни:Rx vs OTC — как огнестрельное оружие vs кухонный нож: Оба "режут" проблему (болезнь), но пистолет требует лицензии из-за риска убить случайно, а нож — просто инструмент для повседневности. Алкоголь и возраст: Сильный спирт (Rx) — только взрослым с контролем (рецепт), пиво (OTC) — доступно, но с лимитами. Вождение: Мощный спорткар (Rx) — права и техосмотр обязательны, велосипед (OTC) — садись и езжай.
Эти аналогии подчёркивают: сила = ответственность. Чем мощнее инструмент, тем строже правила, чтобы избежать хаоса.
>>325079909 (OP) Ходил к психиатру именно с нарушением сна, реально не спал вообще 4 суток подряд. Нихуя уже не соображал, уставший ппц, пытаюсь уснуть всю ночь - нихуя. Думал подохну от переутомления. Назначили триттико + кветиапин, потом снизить дозировку, потом курс зопиклона. Вырубило через 30 минут часов на 14 после 100 мг кветиапина. В плане вырубания работает хорошо, но потом я только к ночи в себя прихожу, состояние адски подавленное, не хочется нихуя. Пробовал уменьшить дозировку когда 25 мг кодга 50 мг помогает когда 75 но состояние после приёма и сна просто адово хуёвое как будто я и не спал неделю. Плюс первые часы после просыпания как будто влияет немного на мотороку, при ходьбе рассинхрон небольшой в голове и действиях. Даже хз что хуже эффект после приёма или бессоницы по неск дней. Потом на больничный ушёл по другой теме и за неделю буквально без работы сон сам собой нормализовался. Типа усталость чтоли раздражительность, тряска и прочая залупа именно от работы сука.
>>325079909 (OP) Всю жизнь коуплю отсутствие нормальных снотворных плотным обедом и банкой пива. Вполне помогает, организм после такого быстро спать хочет. Меня немного другая проблема заебала — излишне крепкий сон. Буквально невозможно проснуться. Я однажды не проснулся, когда мне на ебальник упал цветок в горшке. Понятное дело, что всякие будильники вообще не годятся. В качестве попытки решения проблемы спиздил у кореша сирену воздушной тревоги, меня и эта хуйня еле-еле разбудила. Что делать, аноны? Как повысить чуткость сна?
>>325082750 Да Кветиапин в малых дозах ебашит как ведром по голове. В высоких дозах он по другому действует. Я бензодиазепины жрал периодами при бессоннице, но их стало сложно достать. Врач выписала Кветиапин, думал что хуйня полная будет. Так как и атараксы всякие пробовал и кучу прочего. Тем более она сказала типа начни с 50 мг, не будет эффекта поднимай. Ни на что не рассчитывал. Уебал 50 грамм, через полчаса выключился, проспал часов 14. Но даже, после того как встал, слабость как при гриппе, в сон клонит. Те же бензодиазепины в адекватной дозировке мягко действуют. Это реально нахуй как плиту на тебя скидывают бетонную. Даже не понимаешь в какой момент отрубился.
>>325083048 Расшатай сон алкоголем. Запои по несколько дней минимум 0,5 водки + пару литров пива. Несколько месяцев для начала. Потом завяжи совсем, чекни сон. Не поможет, - продолжай итерации.
>>325081428 >Нужно разобраться от чего проблема с ним возникла живешь в нищехрущевке с бичами и маргиналами вокруг, ебет стресс по всем фронтам >и что можно сделать нихуя либо гойдануться
>>325079909 (OP) Выходишь на улицу. Находишь какого-нибудь амбала 2 метра ростом и весом за сотку, и просишь его за деньги въебать тебе со всей дури в челюсть. Именно в челюсть, почему-то именно удар в неё, а не в голову, моментально отрубает сознание. И всё. 15 часов пролежишь в жёстком отрубоне даже без сновидений
Нормального чтобы сука ты выпил таблетку и тебя гарантированно срубило условно через 10 минут, не ЕСЛИ нахуй, не может быть, а 100% и при этом не сдохнув. Любая дефолтная залупа вроде донормила и мелатонина на меня не действует, если не хочу спать - похуй буквально, не усну, и не я один такой.
И то же самое с кучей другой хуйни, "лекарства" либо не работают вообще, либо их действие уровня припарок для мёртвого, когда тебе нужно жрать это говно 7месяцев каждый день ради улучшения ситуации на 10%
Человечество суко уже людей клонирует и отправляет спутники в космос, но нет нахуй, такая банальная вещь как сон неподвластна науке, соси хуй находи костыли как заснуть когда надо блять
Мимо порвало