24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю что немного звучит по соевому но нужен хоть какой то заголовок для привлечения
Итт пишем свои детские травмы, истории их получения, и как вы с ними живете, ваше мнение по поводу этого и стоит ли как то обрабатывать данную хуйню или это все наеб гоев
Начну со своих
1. Батя набуханный встал у окна и начал мне с мамкой угрожать что убьет себя и спрыгнет, жили на 5 этаже, мне тогда было около 10 лет, я заплаканный стаскивал его и отговаривал, в итоге не прыгнул
2. Уже я ножом начал угрожать мамке что зарежу себя и сделал пару порезов на руке, было больно неприятно, потом держал нож около груди, это было после того как она наорала на меня из за прогулов в школе а шкилу прогуливал я из за травли, в итоге она расплакалась и обняла меня насколько помню тогда вроде я в классе 7 был, немного расплывчито помню как она меня успокоила так как я плакол
3. Батя пьяный в хлам отпиздил своего младшего брата тобишь моего дядю когда тот пришел к нам погостить, я до сих пор хуй знает причину но как дядя жалился как в том видео "прости дедпул" лол и лужа кровищи которая стекала по полу и маленький стул окрававленный которым батя его отпиздил до сих пор у меня в голове всплывают, батя после этого ушел в душ смывать кровь, а домой пришел родственник врач которого позвала моя мамка в тряске который близко жил батю успокоил дядю подлатал.
Такие дела, могу еще стори рассказать но это те которые я вспомнил сразу