>>325078997 (OP) Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было, батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта водкой допился), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу и на фуррей дрочу.
>>325078997 (OP) сложные. ее бесконечные попойки заставили меня оградится от нее и всего мира. я и так был весьма впечатлительным и чувствительным. в итоге я стал нереальной тревожной омежкой. и до сих пор борюсь с этим.
>>325078997 (OP) >Какие у тебя отношения с мамкой, анон? Квартирантские. Переезжать в падлу, отношения друг с другом нормальные, она не против меня в её квартире, взаимно покупаем друг другу ништяки. Не орёт и почти не ебёт мозг с момента, когда поняла, что я могу дать ей пизды. Мнениe??
>>325080755 Да заебала однажды прост. Я пришёл, у меня башка трещит, а она начала ебать мне мозг. Я сказал ей "ма, не еби мне мозг, или я тебя ударю". Она не послушалась. Ну я легонько так относительно пизданул, мне же с ней жить ещё. Стала гораздо спокойнее. Ну одной из причин также может быть то, что она возможно какого-то УХАЖЁРА нашла. Мне похуй, я не вдаюсь в эти подробности.
>>325080841 Да не, я насилие пиздец не люблю. Я вообще изначально думал, что она послушает моё предупреждение и сделает здравые выводы, что сына более чем в состоянии опиздюлить, но у ней видимо лоно любви кровью налилось хз. Ну а чё, сказал "сча пизды выдам, если Y", выдавай пизды, если Y.
>>325078997 (OP) Избегающего типа. Раньше был контроль надо мной, я естественно копротивлялся. А так как еще и батя был в семье, хоть и толком нихуя не учувствовал в жизни семьи. Пример был взят с него. Я решил нахуй мне эта тряска и съебал от маман. Сейчас дай бог раз в 2-3 месяца напишу.
>>325080956 На мать руку поднимать правильно хочешь сказать? То как ты сказал работает с чужим человеком который борзеет, а тут родной человек который тебя вырастил
>>325080978 Ты очень мало знаешь. Часто такое терпимое отношение к выебонам кончается тем, что человек, на которого выёбываются, получает не удар кулаком, а нож в печень/выстрел в пузо/другое. А так я предупредил её доходчиво, и теперь и жизнь хороша, и жить хорошо.
>>325078997 (OP) Люблю ее и помогаю ей. Она уже старенькая. Вырастила меня и сестру, когда отец ушел. Всегда вкладывалась в семью, была работящей. Очень добрая и набожная женщина, сейчас бабушка. Мне же она привила любовь ко всем животным и птичкам, уважение к природе. Сама работала ветврачом. Помню со всего двора к ней помтоянно приносили зенят/котят, кошек/собак, если кто-то заболевал. Рассказывала как лечить, сама уколы ставила. Люблю ее.
>>325081221 Там же где и помощь с земли если тебя занесет без скафандра на луну. Просто просыпаешься а ты на луне. О твоей смертельной проблеме никто не знает, если бы и знали, большинству было бы похуй, если бы кому-то было бы не похуй, они бы не могли ничем помочь, а если бы кто-то и мог помочь, то для полета на луну на дохуя времени подготовки, а ты сдохнешь от мороза или жары и без воздуха за несколько секунд. И ещё хз обнаружат ли твое тело на поверхности луны когда-нибудь или нет тоже хз. Вот так вот блядь. Какие нахуй надзорные органы?
>>325081351 хуйня взрослая живёт за счёт своей матери, паразитирует и при этом ещё считает её тупой. Всё заебись ? Никаких противоречий ? Был бы это глист умным (как очевидно он считает) давно бы нормально зарабатывал сам и жил хорошо, а не выдрачивал бы с матери последние копейки
>>325081489 Не, тоже не попал если ты про омежность. Просто мать всегда ко мне хорошо относилась, даже когда я с ней не общался и занимался всякой хуйней.
Обыкновенные. Иногда ругаемся, не стесняюсь посылать нахуй, но в крайнем случае. Сам ее не люблю. Залетела в 16 от пахана, тот семью не захотел и бросил, но с концами не ушел, переодически появлялся. Сама толком ничего не делала, все что помню связано с бабушкой, она и воспитывала. Вот ее матерью считаю. Она как и моя сестра — ебаные свиньи и лентяи. В квартире постоянно грязно, тараканы и клопы. Последних вроде вывели, по крайней мере сон теперь никто не тревожит кроме орущего хуесоса кота, которого я хоть и люблю, но иногда не против ему разбить голову молотком. Впрочем, до этого не дойдет. Еще эта ебанашка уговорила меня взять кредит в 21 году, потом без моего ведома взяла на меня кредит в 22 году. Об этом я не знал 3 года из-за чего накопились просрочки и сейчас меня за яйца взяли приставы. Делать с ней ничего не стал, разговаривать тоже бесполезно как и требовать какой-то помощи. Она нищая свинота. Но вообще всякие ништяки покупает с которых я жирею и скуфею и то заебись. Один хуй с моим ебалом нормальной жизни не будет
>>325081338 Прости, что не хочу работать в стране работающей нищеты за нищие 30-60-100к без возможности накопить на квартиру в соло и не залезая в ипотечный брак с рандомной шмарой. Снизь цены на жильё в 10 раз -- я завтра же пойду работать, а так мне это нахуй не надо, если работа не может покрыть одну из базовых потребностей. >>325081380 >iq >умным (как очевидно он считает)
Ты ум и интеллект путаешь, это раз. А два -- из твоего поста следует, что все работающие люди умные. Долбаёб с кашей в голове заимел шильцо в жопе ради продажи себя работодателю за нищие копейки и теперь не может пройти мимо, не полив грязью того, кто имеет всё тоже самое, но за чужой счёт. Ещё и несчастье какое-то мне сидит приписывает. Я целыми днями смотрю сериалы, гуляю-бегаю, дрочу физкультуру и хуй, пока ты работаешь за крышу над головой и еду, которые у меня и так есть. И в чём там особая заслуга матери? В том что она ходит на нищую ненапряжную работу, живя в хате, доставшейся ей нахаляву, но не в силах на пару со своим муженьком дать квартиру своему ребёнку, как эо сделали их родители для них? И в чём мой грех? В том, что я не хожу на работу, которая не даст мне то, что нужно, но даст лишь то, что и так есть? Иди пивка попей, мусор -- тебе лишь на это ума хватит, да на работку сходить, на которую тебя запихал рынок труда, промыв мозги мантрами о том, что жить с мамой стыдно -- аккурат после того, как цены на жильё взлетели и спрос на него стало нужно удерживать пропагандистско-идеологическими методами.
>>325081769 Не, ну нормально так деньгами греет. Ты к ней это, получше как-то относись, она же тебя содержит получается. Моя вот нихуя не дает, например
>>325081743 Так для справки -- посты и комментарии даже крайне гневного содержания пишутся с покерфейсами и ногами, закинутыми на стол. В полыхающем состоянии человек бьёт кулаком по столу и кричит в микрофон, как в каэске какой-нибудь, а не скрупулёзно выписывает полотно текста.
>>325081720 >Снизь цены на жильё в 10 раз -- я завтра же пойду работать. А зачем? Ведь те кто работает прямо сейчас просто скупит все жилье цены на которое упали в 10 раз.
>>325081720 Самое смешное, что чел тут высерается, что то кому то доказывает, но всем дико поебать и это не изменится. Люди будут дальше жить свою жизнь, кайфовать и радоваться. А этот глист дальше будет гнить в хате со свой мамашей, жря третисортные объедки. Но он ебашит по клаве так, как будто это его ущербную жизнь изменит.
>>325081952 >называет оригинальный пост написанный на ходу "заготовочками" >да не усирайся ты так ))
>не можешь налутать бабла - ты тупой дегенерат
Налутать можно на СВО, ставках или закладках, но ради того, чтобы съехать от мамы, туда пойдёт лишь "тупой дегенерат".
>>325081979 Это лишь твои фантазии. По факту же мне радостно, что какой-то тред живёт и можно где-то что-то ответить.
>>325082015 Это те самые работающие, у которых нет накоплений? Скупят-скупят... И это не считая того, что мои слова о снижении цен на жильё были выдумкой, поясняющей причины безработицы, а не желание с надеждой на воплощение в действительности.
>>325082020 Ты это печатаешь так, будто это изменит реалии унылой и полной стресса жизни работяги, который обязан вставать по будильнику и ложиться пораньше, чтобы не проспать. Потом ебало каждого работяги в 25-30 лет выглядит на 40. На дваче он "живёт свою жизнь, кайфует и радуется", а ирл ебало каторжанина и дряхлое тело, пропитанное алкашкой, никотином и кофеином. "Неущербность" жизни РАБского скота написана прямо у них на ебале.
>>325082034 Злость вызывает как минимум учащение пульса и повышение давления, внутри это происходит одинаково, кроме совсем уж психопатов, у которых злости нет как таковой.
>>325082559 >один из двух людей, породивших тебя в мире, в котором в основе жизни лежит бегство от смерти в виде удовлетворения физиологических потребностей при том, что это бегство рано или поздно неизбежно заканчивается смертью. >святое
>>325082315 >не можешь налутать бабла - ты тупой дегенерат >Налутать можно на СВО, ставках или закладках, но ради того, чтобы съехать от мамы, туда пойдёт лишь "тупой дегенерат"
Говоришь дегенерату, что если он не может найти деньги на комфортное существование, то он долбаёб, а этот дегенерат приводит примеры того как некоторые долбаёбы могут лутать бабло. Вася, ты тут ?! Иди проспись, свинья, потом ебало открывай, но лучше не стоит, так как любой в беседе тебя обоссыт
>>325078997 (OP) Отличные, у меня полная семья. С мамкой отношения ближе, чем с батей, но и с ним тоже контакт наладился после поступления в МухГУ. Обычные скуф со скуфыней, ±55 лвла, из которых 35 лвлов прошли вместе. Есть ещё брат, старше на 12 лет, тоде отношения отличные. Неиронично люблю свою семью, хз как я уже 10 лет ут капчую, имея такой бэкграунд.
>>325082315 >Это те самые работающие, у которых нет накоплений? Скупят-скупят... И это не считая того, что мои слова о снижении цен на жильё были выдумкой, поясняющей причины безработицы, а не желание с надеждой на воплощение в действительности. дурачок в курсе о спросе и предложении? если ты не можешь накопить на квартиру — твои проблемы. если такие цены на квартиры, значит их даже за такие цены покупают. отсоси нищеёб.