24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько не общаюсь с корешами и с рандомами, все как один твердят что это кайф и всегда иметь пару одноразок это норм строта. У меня не так много опыта. Но на попробовать и даже больше мне хватило. Однако по итогу я не понял прикола, типо, это по ощущением даже хуже чем дрочка (из за гандона), но при этом энергии уходит пиздец как много + чаще всего комплекции не сходяться и приходиться придумывать костыли. Но самое обидное - я ничего не испытал, никаких сука эмоций, я просто подрочил чужой тушей и по итогу остался разочарованным.
Я разганял эту тему в голове, варианты про ориентацию откинул сразу, уж что точно могу сказать так это то что я не пидорас. А вот сама мысль получилась куда интереснее: Мне важнее не тот факт что я ебусь - а именно тот факт с кем я это делаю.
Я не имею опыта секса с человеком к которому испытывал бы романтические чувства, так уж исторически сложилось. Мне важны эмоции, а не вот эти ваши писки сиски и тп.
Но вот насколько это норм для парня я хз