Как жить? Короче история. Год назад в 18 уехал от родителей снимать квартиру. Сам себя кормил, работ
Аноним 02/10/25 Чтв 10:22:48 #1 №325085361
Как жить? Короче история. Год назад в 18 уехал от родителей снимать квартиру. Сам себя кормил, работал на хорошей должности. Позже переехали в крупный город из нашего маленького и начал снова искать работу. У меня достаточно узкий навык, обычно на мое место берут с образованием, но тут нашел работу со межными навыками, большей зп, да и в принципе с приставкой ЗАМ. ДИРЕКТОРА. Мне позвонили, ходил на собесы в зуме, уже приглашали показывали за что я буду отвечать, кто у меня будет подчиненными и тд и тп. Кадровичка уже спрашивала когда мне будет удобно приехать в главный офис подписать договор. И в этот же день мне звонят. Руководство испугалось вашего возраста, мы взяли челика чисто старше так спокойнее. Сейчас чувствую себя как школьница, которую старшеклассник на качелях эмоциональных покатал. Вот думаю че теперь делать. В моем городе меня взяли без опыта, но там все было в скуфах, муниципальный бюджет (денег нет) и развития тоже. Тут я во всем подошел, кроме возраста. Даже не знаю че теперь делать. У меня уже был построен план как используя этот опыт работы превратить в более престижный (тот же продакт менеджмент) и через год-два быть джуном с еше большей зепкой на удаленке где нибудь в яндексе. А теперь походу пойду ишачить на озон. Как захантить реальную работу и не спиться в отчаянии?