Каким образом можно стать богатым если нет связей и нет возможностей завести их. Всем давно известно что даже если ты гений в каком-то деле, то тебе ничего не светит без связей.
Представьте что вы родились в поле в Африке с целой библиотекой, вы изучили программирование, математику, но так же живёте в пустом поле. Такой человек каким бы умным не был, никогда не сможет стать богатым или достойно жить, вытащить со дна может только человек повыше.
Как жить без связей? Или заранее могилу себе копать?
>>325086397 (OP) >Каким образом можно стать богатым если нет связей ну нет и нет. хуй с ним
>и нет возможностей завести их. ходишь на ивенты где таковые водятся. знакомишься, общаешься.
>Или заранее могилу себе копать? загнул.
>Как жить без связей? блять.ну вот ты вышел на рынок труда. бегаешь по собесам. дальше тебя берут на работу. и ты можешь уже знакомиться и общаться с коллегами. Да, не у всех будет плюс вайб. но так или иначе со временем у тебя будет своя тусовка.
>>325086397 (OP) >Всем давно известно что даже если ты гений в каком-то деле, то тебе ничего не светит без связей. bullshit >Представьте что вы родились в поле в Африке с целой библиотекой, вы изучили программирование, математику, но так же живёте в пустом поле. Чтобы стать успешным, тебе нужен инструмент. Если это компьютер, тебе нужно попасть туда, где есть компьютер.
>>325086397 (OP) >пустом поле в пустом поле жить никто не может. там где есть населенный пункт, обычно есть и транспортное сообщение с другими НП. так что пусть Макумба садится на автобус и поезжает в город. а там, куда Терпение выведет. если денег нет, то можно и на улице поспать, а гигиену поддерживать в речке. ведь как говорится "не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым"
>>325086397 (OP) >родились в поле в Африке Беженцем в Европу и можешь вообще нихуя не делать, у тебя всё будет по факту того, что ты ебаный сраный нигер. Так что хуёво сравниваешь.
- Ты знаешь имена продавцов в супермаркете, в которую ты ходишь каждый день? - Тебе лень записывать контакты даже коллег по работе? - Ты не интересуешься, как и о чем дышат твои родные близкие?
>Как жить без связей?
Просто гуглишь базу по нетворкингу и всё. Теперь ты дохуя связной. Это конечно не лайфчейнджер, но очень часто будет выручать.
>>325086785 >плюс вайб ебаная мартышка-общашка, какой еще блин вайб, всегда помогаю людям если они ее пиздуны с вайбом а тихо лямку тянут
манагер GxP / аудиты, 33 лвл, ни с кем не общаюсь дальше рабочих вопросов, перекупают на хард скилах, мартых общительных терплю и даже почти признаю их право на существование - главно чтобы без меня в радиусе поражения их пиздежом
>>325087325 Ну вот и сравнивай всж а не весь остальной мир, где у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть шансы стать более-менее успешным. А здесь бандитско-племенной уклад, другой подход нужен.
>>325087384 Нетворкинг - это привычка, анон. Сегодня купил у продавца дилдак и с ним распизделся. А через месяц он продаст тебе качественный дилдак по скидке.
>>325087547 Суть в том что я не могу и не хочу лизать другим людям очко, я литерали сигма и действую в соло, мне интересно можно ли так добиться чего-то в жизни, без связей, если на любое место в работе да вообще что угодно, строится на связях, а не на мозгах
>>325086397 (OP) >Каким образом можно стать богатым Нужно воровать много унитазов у вторых французов. Ну это те, которые обанкротившиеся копатели морей
Ты почему вопрос игноришь ? Нахуя становиться богатым ?
Ты же сигма, чё ты хочешь то ? Добейся блядь свободы от маняфантазий. Мир не поменялся нихуя за последние 200 лет, только в головы насрали продавцы дерьма и инфокоучи.
ЖИВИ БЛЯДЬ ЖИЗНЬ СВОЮ, НАХУЙ ТЕБЕ ЧТО-ТО ? ДУМАЕШЬ ОБЛАДАНИЕ ДАСТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ?
>>325086397 (OP) Умному человеку не сложно завести связи. Живешь в поле - ищешь возможность переехать в цивилизацию. Ищешь работу в сфере в которой у тебя есть преимущества и там появятся нужные связи.
>>325087076 >или пацана с поля из Африки А ты пацан с поля из Африки? >Каким образом можно стать богатым если нет связей и нет возможностей завести их Интеллект - наследуемое. Если ты родился у бедных родителей и без связей, значит скорее всего ты тупой. И останешься таким же бедным
>>325086397 (OP) >Представьте что вы родились в поле в Африке с целой библиотекой, вы изучили программирование, математику, но так же живёте в пустом поле. Получаешь стипендию, едешь учиться. Там на учебе/работе и обрастаешь связями. Изи.
>>325087599 >Суть в том что я не могу и не хочу лизать другим людям очко Ты че, ребенок? Простая базовая заинтересованность другим человеком (банально спроси имя уже 50% успеха) - это не лизать жопу.
>мне интересно можно ли так добиться чего-то в жизни, без связей Краткий ответ: нет. Будешь тем самым незаметным призраком, который "идеально" выполняет свою работу, но на которого всем похуй.
>>325087599 Ты либо нравишься людям и они тебе с чем-то помогают, либо они это делают на взаимовыгодных условиях. Социалку невозможно игнорировать в какой бы ты сфере ни находился. Это не система, а часть устройства мира. Так было всегда и везде.
>>325087870 >Будешь тем самым незаметным призраком, который "идеально" выполняет свою работу, но на которого всем похуй. - А почему не повышаете? - Так на место тебя долбоеб придёт и будет хуево справляться. Сиди не рыпайся.
>>325086397 (OP) Стать богатым или работу найти? Работу легко. Заканчиваешь хороший вуз с отличием с востребованной на рынке профессией, способных молодых спецов после практики сами компании разбирают. Богатым сложнее. Даже если ты прошаренный чел, и у тебя идея и хороший бизнес план, то надо найти финансирование, а для этого нужно комуницировать. Хотя можно наверное в соло запилить какую нибудь инди игру или софтину и разбогатеть. Либо как вариант начинать с самого малого, условно какое нибудь авито и заработав капитал переходить на более высокий уровень. Это если есть предпринимательские способности. Но ты пишешь что чел гений, значит это рабочий вариант.
>>325086397 (OP) >>Как жить без связей? Устроиться в Сбер и найти Натащу с Алишером. Натащу уничтожить, Алишеру вломить пизды и сесть в камеру к уважаемым людям. Изи.
>>325088676 Приходишь на собес в компанию чтобы залутать стартовый капитал, а берут Ивана сына директора или Диму друга эйчара, или Дениса школьного друга Пети
>>325086397 (OP) Сама цель стать богатым полная хуйня, никогда ты с такой целью не станешь богатым. Найди лучше интересное дело для себя и не гонись за деньгами, тогда будешь жить счастливо. С желанием стать богатым ты никогда не будешь счастлив это простая мысль перенесенная людьми тысячелетиями.
>>325086397 (OP) > с целой библиотекой, вы изучили программирование, математику Нахуй не нужно. Лучше изучать овощеводство,техническую литературу, финансы и маркетинг.
>>325089004 >solo game developers who got rich Верим, уже верим, ты как жена Дэвид Бекхэма >Я из бедной семьи и добиралась до школы в снег и мозор через киллометры грязи и опасных районов на Rolls-Royce)
>>325088957 В германии например огоромный дефицит врачей, хорошего выпускника местного вуза там с руками оторвут. И так по всей Европе. Медицина это как пример, в других других областях тоже требуются квалифицированные кадры
>>325086397 (OP) Прочитай трилогию желания Драйзера (Финансист, стоик, титан), и ты немного поймешь, как мыслят люди, которые становятся по-настоящему богатыми. Вы с ними иначе воспринимаете деньги. Для тебя и меня деньги - это ресурс для жизни, для них это как ноты для музыканта. Преумножение капитала для них сравнимо с кайфом изобретателя, когда он видит, что его механизм отрабатывает так, как он задумал. А роскошь это просто обязательное требование для людей их круга и удобный накопитель капитала на чëрный день, но не самоцель.
Моя первая сольная инди-игра принесла мне 700 000 долларов за первые 4 месяца. Вопросы и ответы Я работал над игрой в качестве хобби 8 месяцев, после того как выпустил её, а через 2 месяца, увидев отклики, уволился с основной работы, чтобы заняться разработкой игр. Игра всё ещё находится в раннем доступе, и продажи, похоже, не собираются снижаться. Отвечу на любые ваши вопросы!
P.S. Я с радостью покажу модераторам доказательства моих заявлений, если это необходимо.
Редактировать: Вот список некоторых основных используемых ресурсов, они действительно помогают ускорить время разработки. Hurricane VR + Hexabody, Puppetmaster + Final IK, Rayfire, Playmaker
>>325089354 Речь про рф (как минимум Африку из оп поста), ты кидаешь статистику USA, ебанутый просто, в америке даже работать не надо чтобы деньги были
>>325089345 >За каждым успехом стоят люди, а не один человек Тебе литералли привели примеры как люди в соло становятся успешными, с твоими вводными что человек мега талантливый в каком то деле
>>325086397 (OP) > стать богатым Зачем тебе становиться богатым?
Слышал истории про челов, которые залутали дохуя баблища, но несчастные и одинокие? Потому что все положили ради бабла и карьеры. И осознали, что ценность в другом
1. Образовывайся Не просто читай и заучивай тексты, а пытайся вникать, ставить под сомнение
- определи свои ценности, ориентиры в жизни, моральные и аморальные - пойми курс своей жизни. Представь как ты хочешь чтобы она выглядела в перспективе 5-10-100 лет
Потом пойми что тебе нужно, чтобы так жить. Строй план. Постепенно иди к этому
Изучай аспекты деняк, зарабатывания. Больше создавай. Качай коммуникацию.
Связи - это те же деньги. Их можно приобретать. И учиться приорбетать
накидал тебе графоманского текста немного. Редактировать и фильтровать не буду. Сам вот постарайся чутка
>>325089604 Я не хочу лизать очко другим. Постоянно поддакивать, соглашаться, унижаться ради того чтобы со мной дружили, в любом споре признавать признавать поражение и т.д
>>325089331 ох уж эти богатеи с нотами, только вот не для таких как ОП - это написано. Очень охуенно эти самые ноты хуярить, когда у тебя есть уже капитал или родители богатенькие, когда ты проебешь свой нае-бизнес, тебе не придется умирать в сьемной комнате с заблокированными щитами. Я сколько уже видел этих молодых бизнесменов, которые не хотят работать на дядю в 20 лет, а потом в яндекс-такси, рассказывают, что у них долги по 2 ляма в 22-а года.
>>325089903 А нахуя в медицину идти если там обучение ебанутых денег стоит, а даже если на бюджет попал то копейки будешь получать без связей работая в обычной больнице, а не частной, куда буквально только по блату попадают
Уже молчу про косметологов к которым хуй кто пойдёт даже если чел гений, просто боясь что накосячит
>>325086397 (OP) Всё хуйня. Решает характер, целеустремлённость, наглость и предпреимчивость. У меня перед глазами был путь к относительному богатству 3-х людей. Тут на двачах хуй поверят в их истории, но я сам в ахуе. В кратце: 1-й со сбора бутылок начал и в итоге сейчас где-то имеет 2 крупных магаза по продаже хозтоваров. 2-й начал в 90-е приём металла и сейчас один из богатейших людей в одной из стран СА. 3-й начал свой путь сварщиком, а сейчас имеет свою фирму по ремонту и установке лифтов. Естественноб что в какой-то момент они в своей деятельности наткнулись на нужные связи и завертелось. Тут на двачах много двачеров, у которых есть и родня со связями и у самих связи, но они никогда не смогут ими воспользоваться, т.к нет нужного характера под это дело и они просто "овощи" по жизни.
>>325089976 Поэтому надо учить язык, а лучше не один, чтобы к моменту выпуска был хороший уровень. Далее перекатываться в европу и подтверждать диплом.
>>325086397 (OP) >если ты гений в каком-то деле, то тебе ничего не светит без связей. Додик, несколько лет назад другой додик без связей доказал какую-то хуйню и мог получить лям баксов + преподавать за дохуя денех в вузах сша.
>>325090340 Да, там целый набор личных качеств идёт в довесок. Я тоже из тех двачеров, у которых были связи и можно было неплохо раскрутиться. Но я побывал в этой тусовке кабанчиков и понял, что просто не вытяну все эти кабанчиковые движняки, именно в плане взаимодействия с другими кабанчиками. Там надо постоянно по свадьбам, юбилеям, дням рождения, клубам, выездам на природу, по охотам и рыбалкам шароёбиться и тд. Это не каждый двачер сможет так жить...
>>325086397 (OP) Смириться что ты никогда не будешь богатым. Эта жизнь не рай, не аттракцион где исполняются желания. Здесь у всех чего-то нет, кто-то о внешности мечтает, кто-то о бабле, кто-то о бабах, кто-то о жизни в какой-то страны. Кто-то мечтает быть умным, кто-то великим. Кто-то тупо инвалидом родился и мечтает просто быть как все. Но реалии таковы что от твоих потуг нихуя не изменится, живи с тем что тебе дали, поменять ничего нельзя.
>>325086397 (OP) >Каким образом можно стать богатым если нет связей и нет возможностей завести их. Надо производить что-то и продавать нормисам, которые живут от зп до зп.
>>325086397 (OP) >Представьте что вы родились в поле в Африке с целой библиотекой, вы изучили программирование, математику, но так же живёте в пустом поле. Такой человек каким бы умным не был, никогда не сможет стать богатым или достойно жить, вытащить со дна может только человек повыше. Хз, что там в Африке, но в условиях свободного рынка такой человек из ресурсов окружающей среды мог бы делать потребительские товары и продавать их, а на выручку увеличить производство.
>>325091975 Ничего никому не надо. Всё уже давно придумано, изобретено, внимание людей перегружено на 100% рекламой, конкуренция на все товары во всех сферах ебическая.
>>325092007 >Ничего никому не надо. Как минимум в России ты можешь весной в лесу собирать колбу, а осенью -грибы. Можешь круглогодично ловить рыбу в малых объемах. Это только из того, что не требует никаких вложений.
В Африке хз, там перенаселение, возможно действительно всё поделили.
>>325092007 >>325092007 >конкуренция на все товары во всех сферах ебическая. Хз, как там в Африке, но в России конкуренция околонулевая. Можно на изи демпинговать магазины на социальном рынке, продавая овощи со своего участка (который стоит копейки)
>>325092159 Да иди нахуй, уёбище блядь. Сидишь тут пердишь с дивана, идейный умный дохуя, ту хоть одну хуйню из того что тут напердел попробуй сам своими ручками на практике реализовать чмо ебаное блядь. Капиталист кабан хуев нашёлся.
>>325086397 (OP) > вы родились в поле в Африке с целой библиотекой > изучили программирование, математику Всё. Ты можешь устроиться куда угодно. Алсо даже у голодных афров есть инет и следовательно удаленная работа. Ты обосрался.
>>325092217 >>325092217 >хоть одну хуйню из того что тут напердел попробуй сам своими ручками на практике реализовать Я это реализовал этим летом и повторю следующим летом в большем объёме. >злостный пук Пососи, чмоня. В России не вывезти это же каким уебаном быть надо. Хотя как раз за счет таких конкуренция и отсутствует, позволяя мне с полпинка на огурцах зарабатывать. Спасибо за бездействие.
>>325092408 На социальном рынке моего города в южной Сибири. Просто принес емкость с огурцами, пакет, нарисованный от руки ценник, подложил ценник под емкость, когда покупатель купил, пересыпал из емкости в пакет, получил оплату, ушел.
>>325092495 Ага, просто принёс, без всяких регистраций и прочей хуйни, да ещё и на рынок блядь. Верим школьнику. Маня, я пынямаю что ты начитался историй про успешный успех из чмивнястоых про челонков и стоящих на рынке и уже видишь себя эдаки не как все предпреимчивым будущим березой, но нет, щас не то время. Реалии таковы что ты после своего чмузика или школы побежишь как и все батрачить на кал наёмным рабом, если блат будешь сядешь на местечко потеплее, на этом всё.
>>325092633 Это правда. На любой рынок базар щас зайди там у каждой палатки написано что это ИП акопян и вся хуйня. А тут школотрон грибочков собрал пошёл на рыночек социальный продавать стоять, какой молодчина предпреимчивый. Пиздаболитус с двачикус.
>>325086397 (OP) Рассказываю секрет Полишинеля: если сильно хочешь то разбогатеешь. В этом деле и в любом другом главное мотивация. Посылаешь вселенной сигнал и она тебе отвечает, давая ништяки - внезапно все начинает получается и ты начинаешь двинаться к цели. Если сигнал слабый то получаешь хуй. Для мощного сигнала нужна воля и стремление на уровне потребности, как потребность питаться. Самое сложное это найти в себе такое стремление. Если знаешь что можешь прожить без объекта своих мечтаний, то этот способ никогда не сработает.
>>325094519 Ага, я сильно захочу и тучи разведу руками. Хуйню не порю, со своими хотелками ты по жизни нахуй пойти можешь. Весь этот коуп про "мысли как богатый" "сильно захоти" это от невозможности человек принять реалии что он нищебродом родился и это его судьба, это самое неприятное, гораздо проще прятаться в манямирка что вот щас скоро когда-нибудь я точно разбогатею и потом подойдёт возраст когда уже становится ясно что в твоей жизни нихуя уже не будет и вот тогда всё равно принимаешь то что твоя судьба это нищеёб. Обычно такие моменты и называют тем самым кизисом среднего возраста, когда люди которые в молодости не приняли реалии своей жизни принимают их уже по факту в зрелости, когда очевидно что жизнь в активной фазе прожита и никаких вершин, успешных успехов и чудес не предвидится.
>>325086397 (OP) Если убрать все разновидности наеба, в том числе серые и легальные, то только биржа. Поднять на бирже - уйти в своей бизнес - играть по крупному - не ебланить.
По крайней мере из коротких путей. Длинных то в целом дохуя.
>>325086397 (OP) Ты на своей работе зайди в кабинет к директору и скажи я решил с вами завести связи и всё пиздец нах у тебя будут и связи и богатство.
>>325094969 А ещё можно притворятся что ты весь в успехе, кредит на айфон и тачку взять, приодеться и в разговорах с окружающими использовать новомодные слова из миракак тебе кажется богатых людей.
>>325095384 Да, но это чаще всего клиника, обычно большинство людей всё ж приземляется к зрелым годам, но есть те кто до самой смерти ходит и воображает что они не кал из жопы осла, а что-то большее, чаще всего тянок клинит на этом.
>>325095446 >обычно большинство людей всё ж приземляется к зрелым годам А вот и нет, потому что откуда тогда на берутся "я программист!!! зарплата 300к в наносек"
>>325094969 Я по своему опыту писал, были моменты что по другому было невозможно существовать и внезапно находился выход, даже не выход в направлении желаемого. Это работает, я даже не в курсе был про то что инфоцыгане учат этому людей. Фишка в том что 99% не понимают сути, что это должно быть не желание а животная потребность. И если в тебе ее нет то никакие тренинги и самовнушение не помогут
Представьте что вы родились в поле в Африке с целой библиотекой, вы изучили программирование, математику, но так же живёте в пустом поле. Такой человек каким бы умным не был, никогда не сможет стать богатым или достойно жить, вытащить со дна может только человек повыше.
Как жить без связей? Или заранее могилу себе копать?