24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня закреплено больше 70 вкладок под это, поэтому нужно наводить порядок
Прошлый, базовый тред https://arhivach.vc/thread/1239033/
1) Здесь играет актриса из фильма Блеф, сюжет хуйня, эстетически это шедевр. По сути эротика без проникновения, имитируется половой акт. Сисик и сильно заросший писик присутствуют, подробнее в прошлом треде. Неиронично, лучшая экранизация ведьмака, ссал Сапковскому в рот, нетфликс жалобно сосёт.
2) Посмотрел два сезона, ходячие со смехуёчками. Чередовал каждый сезон другими сериалами, иначе заебывает. Ходячие меня задушнили в первых сериях, дропнул. А тут пытаются шутить, хоть и кринжово с откровенной бредятиной. Во втором сезоне я просто фоном смотрел и почти ничего не пропустил, какая-то жвачка, а не сезон.
3) По рекомендации из прошлого треда решил заценить. Мать и дочь самые отбитые пидараски, концовкой почти удовлетворен, жаль не смаковали. Единственное, что смущает, по сути приквел второго, но тут зомби быстрее, их тяжелее убить. Как они успели настолько деградировать? Еще я заметил, что здесь пиздежа не так много, движухи больше. Но при этом дохуя просто ходьбы с нагнетанием, бывали прям жирные отрезки по 8-10 минут на одну серию, проще промотать, чем тратить своё время. Каст здесь чуть получше.
4) Решил посмотреть пикрил, чтобы заценить миссию Серенити, постоянно вылезала в рекомендациях. Какой-то масс эффект без кроганов и других уебищных рас, только люди. Сюжетно та же жвачка, только актеры красивые. Не откровенные уродцы, кроме злодеев. Дошел до середины. Либо добиваю до конца. Либо чередую другим сериалом или фильмом.
Нужно провести ревизию. На данный момент открыто 77 вкладок. Поэтому продолжаем.