>>325092424 (OP) Что бы совершить преступление, нужна смелость. Обычные дрочеры не подходят к этому критерию. Только единицы самых отмороженых идут клеить малолетних шаболд за конфетку.
>>325092424 (OP) Давным давно, под влиянием спермотоксикоза, хентая и местных jpgzip размером в 3-4гб я полез на серьезных щах искать это дело по интернет закоулкам. Найти кстасти не шибко сложно тогда было.
Накачал этого дерьма через убогую луковую скорость, расчехлился. Но вместо заводных лолей и ультрасекси девочек я нашел там только смерть и депресняк. Ладно еще ебущиеся подростки, там видно что и им в кайф и интерес есть. Но смотреть на детей с мертвыми глазами в которых в студии под камерой дилдаками суют (ака мышь сибирская) это страшно что пиздец. Как пытки над котами или другой живностью смотреть, тоска такая накатывает что выть хочется.
Те кто говорят что хентай с лоолями тоже самое, просто не знают реального пиздеца, но это и к лучшему, у япошек есть по настоящему больные авторы, но лучше уж пусть рисуют.
А тем кто насиделся на чанах и хочет полезть за цп потому что он такой крутой нитакуся. Просто не советую, 15 лет прошло, а мне до сих пор иногда грустно.
У меня дохуя процессоров, есть разные. Есть дети-куклы, даже не понимающие что с ними делают, это не очень интересно. Хотя возбуждает понимать что перед тобой покорный кусок мяса.
Самый сок это 11-12 лвл, даже если не получают удовольствия это уже пубертатные няши, интересно смотреть на их реакцию.
Сам такого не делал, максимум будучи студентом обезлистил 15лвл во всех местах, но там уже и грудь и жепа была дай бог каждой. Сейчас люблю дрочить представляя что женился на нищей днотян с дочерьми, которых заставляю радовать папу чтобы продолжать жить нормально.
>>325100065 >Она самая известная нет >Это какие например? Имени не знаю, но недавно вышло видео в фуллхд про дядю и 10летнюю азиатскую племяшку, это отвал всего. Там и неземные стоны фальшивые, но камон и белье и качество съемки
>>325092424 (OP) ну это врядли все таки педофилия наверно отклонение а лоликон это скорее маняфантазии о чистой тяночке типа нихонцы пытаются внешним видом передать непорочность а настоящие дети зачастую мерзкие уже с 7 лет своих племянников ненавижу допустим я вот люблю навернуть кулсторю уровня лимонных девочек но в ирл детей не особо переношу
>>325092424 (OP) >А далкко ли от смотрения лолятины до пдф? Это буквально одно и тоже. На 2д лоли можно фапать и в обычном унтернете, а за 3д лольками нужно идти в тор
Отпишите мнения свои, ананасы
,