>>325091637 Потому что меня Легион. Биопроблемные инцелы реально всех заебали. Или идите нахуй отсюдова, или примите какой-то-там-пилл-я-не-ебу и прекратите ныть. ТНН, сучьи выродки. мимо-обезьяна
>>325092787 Не будь таким злым, анончьк. Я тоже раньше аватарочьк ненавидел, а потом вкатился с Дженночкой и мне понравилось. Никогда не поздно попробовать
>>325092743 Я тоже думаю, что скоро пиздец бибизяну. А вообще смешно, что колесо сансары сделало очередной виток, и теперь тут снова обезьяна как символ протеста.
>>325091637 Одноклеточная, тиктокодебильная мочерня уже пыталась, вот и получила проткнутую обезьяну в каждый тред. Обу дегенератов в вахтеры набрал, лол.
>>325090742 (OP) Внимательно рассмотри обезьяну на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта обезьяна плачет и стесняется спариться с самкой? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную макаку с детенышем на спине? А то, что она бьет камень о камень, чтобы получить огонь? Ты видишь в ней обезьяну, которая стесняется сбиваться в стаю с другими обезьянами? Теперь посмотри на нее еще раз. Видишь ли у нее гладкую блестящую шерсть? Может она покрыта вздувшимися мускулами и толстыми венами? Она обладает внешностью альфа-самца? Сзади неё стоит гора бананов? Посмотри снова на эту обезьяну и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в ее взгляде — железо, в ее осанке — сталь, а в жопе — бревно?
Нахуй ботов и инцелов, инцел и биопроблемник по сути одно и тоже, первый везде срет своим блэк пиллом, второй ноет что написал в дай винчике 100 ботам и все его нахуй посылают. БУДУ СРАТЬ В ВАШИ ТРЕДЫ ОБЕЗЬЯНОЙ ПОКА МНЕ ПЕРМАЧА НЕ ВЫПИШУТ ПО ПОДСЕТИ, ТАК ЧТО ТЕРПИТЕ, БОТОХУЕТА
>>325090742 (OP) >ЭТА КАРТИНКА С ОБЕЗЬЯНОЙ БУДЕТ СИМВОЛОВ НАШЕГО АНТИБИОПРОБЛЕМНОГО, АНТИИНЦЭЛЬСКОГО ДВИЖЕНИЯ НА 2CH. >Вам здесь не рады, выродки! > >Make 2ch great again! > >СМЕРТЬ ИНЦЭЛАМ!
Вы неправильно используете это слово, долбоебы. Называете любую точку зрения, отличную от верований вашей церкви коупом и дальше сидите в своем информационном пузыре самобичевания. Не, нихуя. Это пиздежь. Такого слова вообще нет, кстати, лол. Но блекпильные ебанаты часто используют его в значении "обманывать самого себя", "скрывать от себя правду", "закрывать глаза на правду". Под правдой они понимают набор догматов, которые хоть и имеют много, зачастую РЕАЛЬНО дохуя общего с реальностью, но эти "аксиомы" являются лишь малой частью информации о всей картины реальности. А остальную часть картины бсектанты видеть не хотят.
Вы, верите, натурально ВЕРУНСТВУЕТЕ в незыблемость аксиом блекпилла и в то, что надо просто сидеть и ныть, а остальное - ЕРЕСЬ!!1 "коуп". Лол блядь! Настоящая секта, настоящая! Погружаясь в значение придуманного вами слова коуп (английское to cope имеет изначально гораздо более позитивный окрас и чутка другое значение) легко увидеть, что вы, сектанты ебучие, сами по-настоящему "коупите". Весь ваш блекпилл - самый лучший пример для придуманного вами слова "коуп" - зона комфорта, из которой вы не можете выйти, "коупя" тем, что вы типо базовики, знаете правду, а кто не согласен - "коупят", лол.
Вы коупите тем, что придумали слово "Коуп' и с его помощью отрезаете свое сознание и инфополе от любых аргументов, что противоречат вашей сектантской, искаженной, ригидной картине мира.
Заметьте, средний блекпильщик не умеет в дискуссию. Он не может ее вывезти, не обосравшись, по-этому прибегает к демагогии, разводит полемику, юзает классический прием блекпильных сектантов - называть все аргументы оппонента коупом, это-же чистая софистика!
Даже этот мой текст типичный блекпильный сектант назовет коупом, либо ответит гринтекстом с неуместной боевой картинкой, либо напишет какое-то оскорбление, назовет, там, залетухой (я на бордах с 2010 года, на сосаче с 2012, считаюсь олдфагом с лурочки, можете называть меня залетухой если вы сидите тут хотя-бы с 2009, лол, иначе идите нахуй, однако, такого не будет, ибо слово "залетуха" используют только ньюфаги), либо просто тупо проигнорирует, либо найдет орфографическую или грамматическую ошибку в моем тексте и будет давить на нее, либо приебется к стилю текста, епта, либо напишет "я не читал той текст, мне на него настолько похуй, что я должен о этом написать!“. Он не сможет вывезти честный спор не то что со мной, а даже с зумером тиктокерским, лол. Он либо сразу сдается, либо сразу превращает спор в полемику, софистику, демагогию, делает все, чтоб номинально "победить" и остаться в манямирке. На крайняк он всё-же начнет попытки в реальный спор, начнет нести кучи картиночек, всяких ебучих графиков размеров челюсти, статистик рынка пизды, инфографик с дейтинг-платформ... Но блядь, суть не этом! Суть не мире, а в том, как вы к нему относитесь. Я часто замечал, что когда указываю блекпильщикам на то, что их течение имет явные признаки секты, затуманивающей разум - они сразу начинают приносить ФАКТЫ, которые, якобы, доказывают, что они правы. Нихуя. Факты - это факты. Мир такой какой он есть. Но суть не в тенденциях, а в отношении к ним. Вы, сектанты, всю статистику сводите к 100%. Если 90% тян дрочат на красивых - вы пишете, что не 90%, а 100% чтоб вам же было легче сидеть в своем блекпильном болоте, в зоне комфорта. И так со всем, со всем! Вам просто нравится страдать. А ведь тян легко получить, и, при этом, по моему мнению и мнению нескольких моих ирл, довольно нормисных и успешных по старым битардским меркам знакомых, отношения с стандартной (по личностным качествам) тян абсолютно не нужны в 2025 году, а с нестандартными, реально нестандартными гораздо сложнее, там даже ероха может голову сломить, впрочем, таких невероятно, ЕБИЧЕСКИ мало, так что похуй на них.
Вы как бомж, который стоит на мусорке перед кучей бычков и жалуется, что ему хочется покурить, а бычек поднять невозможно, ибо он проиграл в генетическую лотерею спину! Когда бомжу кто-то поднимает бычек с пола или протягивает целую сигарету, или советует бросить курить этот бомж отказывается от всего, крича, что это коуп! Ведь все для него коуп, кроме того, чтобы плакать над тем, что невозможно поднять бычек. Потом вообще оказывается, что бомж ни разу не курил и никотиновой зависимости у него нет, но на все вопросы после этого он просто кричит "КОООООУП РЯЯЯЯ",и всë
Воистину, блекпильщики - самые большие баборабы-пиздолизы, даже больше, чем нормисы - бетабаксеры!
ТЯНКИ СЕЛЬДИ тянки тянки ТЯНКИ ЕОТ ТЯН РЫНОК ПИЗДЫ ФАП ТРЕД ТЯНКИ писечки ТЯН ЕОТ ТЯН ПИЮХА КАК ТАКУЮ ЕБАТЬ? ВЫЛЕЗАТЬ БЫ НОЖКИ ТЯН ОХУЕЛИ ПОЧЕМУ ТЯН? РЕЙТ ЧЛЕН ЕСТЬ ОДНА ЕОТ Я ПЫНИКС Я НЕ ЗНАЮ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ КОТОРЫМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ЛАХТА СПОК Я ТЯН ПОХРЮКАЙ ЫЫЫ ЫТЯН ТЯН УЫЫЫЫ ВОЗБУДИЛСЯ ТЯН охуели тянки! ОХУЕЛИ МРАЗИ ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТАК? ТЯН ТЯН потекло ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ? ТЯН ТЯН ЕСТЬ ДВЕ ТЯН, ОДНА ТРАНС ДРУГАЯ ОП ТЯН ТЯН ХАТА КАК ЕБАТЬСЯ С ТЯН? УЗНАЛИ СОГЛАСНЫ? ТОПОПВАЯ ТЯН РЕЙТ ТЯН КАК НАТИ ТЯН? ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТЯН ОХУЕЛИ? РЫНОК ПИЗДЫ ТЯН ТЯН тян ПОЧЕМУ ТЯНОЧКИ НЕ ЗНАКОМЯТСЯ? ДНОРАБОТА САП ТЯН ЕСТЬ ОДИН ДВАЧ
А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА /b/-биопроблемном? Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу? ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА
>>325100850 >А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА /b/-биопроблемном? Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу? ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА
>>325100850 Не пробовал вместо нытья на сраче сделать свою жизнь лучше? Этот сайт гнилостная потеря времени и сил, как игры, как и любой пиздеж не о чем в принципе.
>>325101441 То есть твоя девушка - это нарисованная картинка? Обратись, пожалуйста, к специалисту по психическому здоровью - тебе обязательно помогут. Добра тебе. Выздоравливай.
>>325090742 (OP) Все, кто ебутся - наши враги. И мы используем эту обезьяну против них, как ультимативное оружие. А ты долбоёб и не туда воюешь. Даже если и туда, то перефорсить не сможешь точно.
>>325090742 (OP) меня на полном серьёзе доебала эта картинка, но биопроблемы я также не люблю + я за любой движ, так что просто половлю лулзов с этой хуйни
>>325102045 Что мы в бане по месяцу не сидели? По глазам здешним вижу, что сидели. Тут зарплатных нет. Каждый свою палку сам сторожит. Со своей стороны. Со стыльной.
>>325101242 >инцелошизу, вагинокапитализм и МД Иди нахуй, сельдь на перефорсе. Обезьяна против биопроблем и танцулек-тредов. То есть мы против жалких уёбкв, пресмыкающихся перед пиздой. А вот ненавидеть пизду, это саме то, это база, это двач.
>>325103944 Игры это кал. Порча здоровья, инфантилизм и трата времени. Есть кончено искусство, но их 10 процентов от всей игропродукции. Короче солидарен с илюхой метом. игры для дебилов. > тупорылая ты инфоцыганская проблядь хуя печет игрулькину
>>325104291 Здоровья это если стулопердеть по 10 часов? Я больше двух вне вечерного времени не вывожу. Инфантилизм это какой-то бредовый миф для припиздков жертв современного мира. А трата времени адекватная - на развитие мозга, на удовольствие, на сочную, новую, вдохновлящую картинку и мирок с лором. Впоследствии можно залутать еще охуиллиард друзей или денег поднять внутри. Но как минимум просто провести культурно время.
Если у тебя под играми имеются ввиду дотки и кски уничтожающие психику - спору нет.
мимо 5 лет ни во что не играл и отупел, охуел от серости и разучился в фантазию, лечусь игровым пука
>>325090742 (OP) Я как только её увидел, сразу понял - это оно! Обезьяна с палкой в жопе - это решение всех проблем! Её символизм говорит сам за себя, её образ и функционал даёт тебе реальный инструмент в борьбе с метастазами рака на Дваче! Я прям вкус к жизни почувствовал Работайте, братья!
Что же. Обезьян стали банить. Еще одно доказательство того форсы создаются тут искусственно и как правильно вредительские типа войны поколений или биопроблемников. В любом случае - спасибо всем кто постил обезьяну.
>>325101533 Не нарисованная картинка. Обджекты это оживлëнные неодушевлëнные объекты, и как видно, у меня это красная квадратная пирамидка. Я с >>325101272 этой обджекточкой занимался сексом!
>>325104794 Наверное у меня игры уже отвращение вызывают просто. Столько времени и здоровья потеряно. Не все могут умеренно играть по 2 часа в день. И не все так рано начинают. А чтобы жизнь не была серой нужно поглощать культуру - фильмы, музыку, книги. Если ты не творческий человек то нах тебе фантазия? Хз короче. Лучше выйти траву потрогать.
>>325101038 Ахахахааххапха сук я не перестаю неистово проигрывать с этого мема с тех пор, как его впервые увидел. Воистину каждый раз как в первый XD)))))
>>325106038 Игра это часто как фильм, в который ты сам можешь погрузиться. Ну вот условно есть фильм брат, а есть гтыа 4. А так конечно всю культуру стоит поглощать! И книжную.
Просто мысль "это все эскапизм, неправда и надо РАБотать/страдать иной хуйней" оч опасна, потому что такой разгон быстро обнуляет и кино и КНИГИ и что угодно, делая из человека npc робота.
Вам здесь не рады, выродки!
Make 2ch great again!
СМЕРТЬ ИНЦЭЛАМ!