Общаюсь с тянкой полгода, пытался подкатывать, но она меня зафрендзонила. Вчера она мне сказала, что видит, что я к ней до сих неравнодушен и предложила компромисс - раз в неделю приходить к ней и её парню и когда они закончат дело, она позволит мне слизать его сперму из своей пизды. Стоит ли соглашаться, двач? Я считаю это лучше чем ничего и у меня будет больше шансов отбить ее у парня.
>>325080233 Он говорил "на Урале" , так как там много залежей вредных для организма человека ископаемых. А судя по времени - это Сибирь. Там такой хуйни нет, леса и горы кругом
>>325080233 Согласен, за Уралом одни дегенераты, если смотреть из Сибири. Хохлы, мАсковские в том числе кремлевскиепонторезы, хачи и еще дохера кого. Так что - да, жирик видел кто вокруг него живет.
>>325080292 Какой же ты тупой. На момент 6 поста >>325080218 в треде уже было 5 постеров. Минус твой пост и минус пост >>325080203 шестого. То есть на момент твоего поста в треде было 3 постера, имбецил.
Блять, всех замкадских дегенератов надо превентивно банить. Вы безумно тупые, так еще и нищие, тольку от вас ноль, только сервера напрасно нагружаете.
>>325080683 Сомнительный профит, вот если бы она предложила тебе очко ее вылизыаать после того как посрала еще понятно, тут экономия на ткалетной бумаге, а тут у тебя пиздешь
>>325080105 (OP) А че тут думать? Соглашайся! Шансов отбить её у парня у тебя вряд ли прибавится, но так хотя бы пиздёнку полижешь, может со временем даже пальцами поиграться разрешит там и попу с пяточками полизать и понюхать.
>>325081417 > с пяточками Почему весь футфетиш прон акцентирует внимание на передней подошве ноги и пальцах ног, но на дваче все поголовно любят именно пятки, причем пишут именно ПЯТОЧКИ. Что за массовый псиоп? Что прикольного в пятках? Они грубее, чем остальная стопа и держат меньше запаха, да и выглядят скучно. ЧЗХ?
>>325082238 Под ПЯТОЧКАМИ мы подразумеваем всю стопу!!! И подушечки и пальчики! Так и звучит ласковее, чем СТОПЫ, да и вроде как всем всё и так понятно.
>Общаюсь с тянкой полгода, пытался подкатывать, но она меня зафрендзонила. Вчера она мне сказала, что видит, что я к ней до сих неравнодушен и предложила компромисс - раз в неделю приходить к ней и её парню и когда они закончат дело, она позволит мне слизать его сперму из своей пизды. Стоит ли соглашаться, двач? Я считаю это лучше чем ничего и у меня будет больше шансов отбить ее у парня.
>>325080105 (OP) Лучше синица в руках чем журавль в небе, походишь на эти встречи, потом остальные тянки почувствуют, что ты получил допуск к тянке и уже сами будут предлагать еблю. Норм план.
>>325080105 (OP) Или ты слишком жырный троль, или ты совсем бесхребетное чмо, коли готов на такое. А чего не предложил им обоим свою жопу на растерзание тогда? Типа парень и бабу ебать будет и тебя в очко. А ты заодно и вылизывать обоих будешь?
>>325080105 (OP) понимаю что ОП в 98% вероятности это сочинил, но если бы мне такое предложила моя замужняя ЕОТ которая даже другом мне никогда не будет и которую безумно люблю, я бы согласился
>>325085099 Да не пизди мне, тролляка. Ничего общего нет между любовью и чмором от парочки ебущихся подростков. Если ты и правда любишь - то и хуй соси её парню. Докажи что ради любви к ней готов её парню отсосать и дать в жопу.
>>325085369 Во первых ради любыи можно быть готовым на многое. А во вторых убеди себя что ты делаешь парню куни и твоя тян будет видеть всю твою любовь к ней в этом жесте.
>>325080105 (OP) > приходить к ней и её парню и когда они закончат дело, она позволит мне слизать его сперму из своей пизды. ммммммм кайф, я бы еще ее парню отсасывал нежно и глотал > больше шансов отбить ее у парня. нееее это так не работает, ты же нижний, куколд, тебе бы вообще свой отросток в клеточку закрыть, и дырочку потихоньку растягивать
>>325085405 >Вы реально никогда не влюблялись? влюблялись, но в какой-то момент понял, что пока я буду ждать, когда там она наебется с турками/азерами/египтянами/испанцами, я буду на суходрочке и решил забить хуй и идти ебать других тян, даже если у меня в сердечке она. И знаешь что, анон? Отпустило. Я перестал по ней угорать, хуй стал пососаный, и настроение улучшилось. А на счет тянки уже бугурта нет.
Сначала подумал оп создал куколд ролеплей тред, но вроде нет.
>>325085405 Любовь проходит и после неё должны оставаться позитивные воспоминания, как вы гуляли, творили дичь, как сильно привязаны были.
А у тебя останется только как ты сосал сперму другого парня унижаясь, ну нахуй оно надо братан. Ты же после того как пропадут чувства будет с открытыми глазами спать и эти флешбеки вспоминать.
>>325088913 Потому что куколды создающие треды с придуманными историями более активны, начинают там наигранно изображать попущенных. Оцениваю как то что 30% что это правда. И если это правда то с большей вероятностью окажется что над опом просто пошутили.
>>325080105 (OP) Конечно соглашайся, я бы только мечтал о таком предложении! Сразу получаешь допуск к писечке и можешь почувствовать на вкус каков секс с ней. А еще подумай - ее ебыри могут меняться, а ты с ней останешься навсегда, пока она не нагуляется. И у вас двоих связь будет ближе и глубже чем с любым из них. Только тебе она сможет полностью открыться.
>>325080105 (OP) >Я считаю это лучше чем ничего и у меня будет больше шансов отбить ее у парня. Правильно писать "отбить у неё парня. А так да план хороший
Стоит ли соглашаться, двач? Я считаю это лучше чем ничего и у меня будет больше шансов отбить ее у парня.