>>325094270 Предал Мадару, который организовал смерть Рин, чтобы привязать Обито к себе? Почему не мог аккуратно все сделать это вопрос уровня почему не на орлах?
>>325094311 Насколько я помню, для осуществления плана нужны были Будзю, которых он и собирал, а Будзю эти были у разных в джинчурики, собсна они и залупились и просто так Будзю бы не отдали, поэтому такой вот отвлекающий маневр получается, чтоб вычислить и выкрасть оставшихся, того же Наруто и Киллера Б пытались прятать и охранять поэтому. Не знаю, у меня после собрания пяти каше все вообще как в тумане
>>325094112 (OP) Тут никто так и не смог внятно пояснить. За всем стоял даже не ебаный Мадара, а черный Зецу, который был волей Кагуи. Задача - вновь её возродить, чтобы она забрала всю чакру себе, так как она считала, что только она ей должна обладать. Ибо так у людей не будет сил, чтобы уничтожить землю, которую она так любила
>>325094112 (OP) Не помню точно, но вроде чтобы сделать вечныое гендзюцу где все бы жили свои лучшие жизни и не было войны ну и его вайфу там была бы жива для него.