24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны мне реально не впадлу заплатить условный косарь или два, а с другой это же буквально незнакомый мне человек и почему я должен за него платить? Во встрече вроде как должны быть заинтересованы оба, в построении дальнейших отношений тоже, оба иду на встречу с незнакомым человеком, что познакомится и не всегда ожидание совпадает с реальностью. С такой логикой, каждый должен заплатить за себя в первую встречу и потом уже, если обоих все устроило и вы планируете следующие свидания уже в роли пары, в таком случае есть смысл оплачивать за нее счёт на следующих встречах.
Либо же оплатить счёт при гарантированном сексе после ужина, но об этом заранее никто не договаривается, а значит мужчина на не выгодном положении, изначально он платит, а на выходе не факт, что получит благодарность, в итоге пространные деньги, время и ты уже в блоке. Женщина же вообще ничего не теряет, кроме времени но даже его она меняет на бесплатный ужин.
Я реально запутался, а с сегодняшним трендом на так называемых тарелочниц, это вообще сходу может оказаться баба, которая пришла поесть за твой счёт и она уже до встречи решила, что после ужина ты идёшь нахуй. Вообще сука нет никаких гарантий, лотерея. И с их стороны это копейки, мол заплатить за нее, окей, это копейки если это одно свидание, а если я схожу на 10 свиданий за месяц и на каждом отдам лишние 1000-1500, уже штук 15 улетает. Что думаете?