Слушай, анон, я тут подумал, пока на дваче треды листал, что реинкарнация - это реально штука. Не, н
Аноним 02/10/25 Чтв 14:33:43 #1 №325092876
Слушай, анон, я тут подумал, пока на дваче треды листал, что реинкарнация - это реально штука. Не, ну серьёзно, прикинь: ты как будто чувствуешь, что эта жизнь - не первая и не последняя, будто где-то в костях сидит знание, что ты уже был и ещё будешь. Не то чтобы я прям йогой занимался или там в Веды залез, но интуха орёт: что-то в этом есть.Короче, моё имхо - если у тебя есть потомки, то ты как бы в них перетекаешь. Типа, твой вайб, твоя энергия, может, даже какие-то мутные воспоминания - всё это в детях твоих или внуках оседает. Как будто ты в них продолжаешься, но не совсем ты, а такой... микс. Но даже если ты бездетный лошара (как половина двача, лол), то это не конец. Вселенная, братан, она не такая простая. Ты всё равно куда-то денешься - переродишься, но уже не в человека, может. В кота какого-нибудь, в дерево, в камень на обочине или, не дай бог, в таракана в общаге. Но что-то в тебе всё равно останется, какой-то отголосок.Я не знаю, как это работает, анон. Может, это душа, может, просто энергия, а может, вообще квантовая хрень какая-то, но чую, что мы не просто так тут тусим. Всё как-то связано, и мы в этом круговороте. А ты что думаешь, переродимся или как?