Нихуя не понял, как он мог в обычных костюмах Заря и Сева к центру Зоны дойти, да еще блять с калашом?
Даже взять уровень сложности, игру на высокой сложности без смертей и сохранений ни каждый опытный игрок пройдет.А если судить с точки зрения самой вселенной игры, то путь к ЧАЭС в принципе невозможен с такой снарягой. Уже в припяти каждый второй монолитовец с экзоскелетом, снайперкой и винтарем. Какой нахуй калаш с Зарей?
Это сталкер тред? Гайс, это у меня комп шляпа или игра? Чому когда я бегу по зоне и вижу как на радаре появляется нпс у меня игра на микросекунду подфризивает? У всех так? Как фиксить?
>>325096801 По идее подфризивать должно только если например телепортнулся в локацию с кучей неписей, типа бара, или когда непись массово спавнится, например по квесту. Чтобы каждый непись фризил я хз даже что должно произойти. Какая-нибудь каломалия с 4к текстурами чтоли
>>325094331 (OP) потому что никто не будет снимать стописят катсцен под все возможные комбикнацики костюмов\оружия, бюджет ограничен засняли одну generic катсцену и всё, что непонятно?!
>>325094331 (OP) если перестрелка началась то ты уже все так что похуй с чем идти, если тебя никто не спалил там в том и смысл что настоящий сталкер ходит без перестрелок и знает все зону как пять пальцев
>>325097020 Не, ванила с гога >>325097546 >>325097546 Самое смешное что на настройки графики ввще пахую, что на высоких что на низких и игра на ссд стояла... похуй короче
>>325094331 (OP) Так Сева это хай-тир костюмчик. Он защищает от аномалий, радиации и пси-излучения получше чем экзоскелет на порядок. А в перестрелках ему не обязательно было учавствовать. Если тебя интересует реалистичность, то от пули тебя и экзоскелет не сильно спасет, особенно если в голову прилетит. А если не в голову, то все равно кости переломает наверное. А с точки зрения самой вселенной, сталкеры очень суеверны. И среди них ходит поверье, что чем меньше ты напичкан оружием и броней, тем больше у тебя шансов уцелеть. Поэтому Легенды Зоны и ходят налегке в одном кожаном плаще.
Даже взять уровень сложности, игру на высокой сложности без смертей и сохранений ни каждый опытный игрок пройдет.А если судить с точки зрения самой вселенной игры, то путь к ЧАЭС в принципе невозможен с такой снарягой. Уже в припяти каждый второй монолитовец с экзоскелетом, снайперкой и винтарем. Какой нахуй калаш с Зарей?