24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернулся на двач неделю назад после нескольких лет отсутствия.
Градус каловости содержимого нулевой не передать словами, конечно, но дело даже не в этом, а в абсолютном неуважении к культуре и традициям сего интернет-пространства.
Практически никто не знает даже азов бордосленга, подавляющее большинство юзеров негативно отзываются о хикках, аниме (которым и были, блядь, порождены имиджборды, как известно), и вообще о том образе жизни и эстетической волне, которые связаны с расцветом двача, регулярно кто-то объявляет себя чедом (никогда не ерохой- это слово за пределами бугурт-тредов вообще пропало из местного лексикона) или сорокалетним подпивасным скуфидоном.
Причины всего этого понятны, и я не вижу смысла их мусолить.
Исправить ситуацию тоже нереалистичный проект- обезьянопостеры, вы крутые и делаете доброе дело, но борьба обречена на провал.
Реквестирую любые известные анону варианты съёба.
inb4 "Двач умер в 2009" Да знаю я, знаю, но даже никудышные ньюфаги из 2014-2015 (включая вашего верного слугу) проявляли уважение к унаследованному ими культурному пласту и многие старались в меру сил поддерживать самобытную атмосферу этих мест. Сейчас не осталось от этого почтения к прошлому абсолютно ничего.