Игрульки тут не причём, феномен данного сверхчеловека и жалких евнухоидов на его фоне, вот что интересно. Если я хочу стать таким как он, что должно заставить меня нарастить такой паверлевел? Что стало его музой и потрясением?
>>325096819 (OP) Новое-олдовое напоминает челика, который в детстве угнетался и имел проблемы со своей мужественностью (скорее всего, батя-тиран), но спустя годы осознал это и пытается в себе это перебороть и себе же доказать, что он сила, а не тряпка. Поэтому и на любых других людей проявляющих слабость он так рьянно реагирует.
>>325097222 Чмони на фоне чеда, душатся даже в игрульках. Хотя может им настолько похуй на свою деятельность и ЦА такая отсталая, что можно настрочить немного АНАЛитики и высрать даунам, а не устраивать представление.
Хотя олдовое это какой то лох судя по всему, компенсирует свою чмошность гипер дозволенностью и радикальностью в отношении игропетухов и их тематики там короч, а не ведет себя естественно, как какой нибудь полезный бес, хован, жопич или кто там есть еще.
>>325097379 Так и есть, себя видит и его это выбешивает. Его зрители вроде как должны были его сообщениями об этом завалить, это должно затыкать как минимум на какой-то период. На бордах то же самое годами происходит и будет происходить - чмошники пытаются самоутвердиться за счет других чмошников. Сам так делал очень много раз, и продолжаю делать - это словно необходимая эмоция которую нужно получить, через желчь. Особенно когда твоя жизнь полное дерьмо без просвета