24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20 лет и я листва, никогда не было тянки. Моя цель найти тян за 2 месяца.
Что я собираюсь делать:
1. Знакомиться с девушками на улице. Подходить которые мне понравились познакомиться
2. Писать девушкам в инсту с моего города (у меня есть свои фотки в профиле)
3. Иногда заходить в дв и лайкать там анкеты
Первый вариант как по мне самый эффективный, потому что в целом на улице к девушкам редко подходит кто знакомиться. Но при этом самый главный минус - подходить на улице страшно, по сравнению с другими вариантами. Писать в инсту еще более-менее, но при этом девушкам насколько я знаю постоянно всякие додики пишут в личку (в том числе буду и я), поэтому шанс что на тебя обратят внимание небольшой, хоть и менее ссыкотно, чем пикапить на улице. Дайвинчик- самый худший вариант, т.к в день тянки получают по 30-40 лайков. Даже если ты чэд, то твоя анкета банально потеряется среди всех других. Поэтому на дв я особо не буду заострять внимание и надеяться.
ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ:
- я не инцел, а обычный парень средней внешности.
- я не ищу себе всратку или жируху, такие варианты я сразу скипаю. Я хочу себе обычную симпотную тян.
- этот тред я буду использовать как дневник. Делиться опытом и говорить о своих наблюдениях.
И самое главное - если я найду тян, то уйду с двача. Если нет, то мне будет пиздец грустно.
-