Сколько себя помню - он у меня всегда был. Одно из самых главных требований к тян - иметь красивые пяточки и разделять этот фетиш со мной
Сейчас практикую активно. Моя любимоя поза - это когда тян пихает свои ноги мне в рот и дрочит мне член. В процессе желательно еще побить мне лицо ногами приговаривая "Лижи, лижи". Тогда я не могу остановится и буквально впадают в экстаз
>>325098904 (OP) >Моя любимоя поза - это когда тян пихает свои ноги мне в рот и дрочит мне член. В процессе желательно еще побить мне лицо ногами приговаривая "Лижи, лижи". Тогда я не могу остановится и буквально впадают в экстаз
>>325098904 (OP) >это когда тян пихает свои ноги мне в рот и дрочит мне член. В процессе желательно еще побить мне лицо ногами приговаривая "Лижи, лижи". Тогда я не могу остановится и буквально впадают в экстаз Сейм, кончаю в потолок, когда тян так делает. Особенно когда она целый день ходила в плотной обуви на каблуке. Вкус, запах - шишка колом. Круче, чем обычный секс.
>>325098904 (OP) это нормально и нихуя не фетиш, моя тян тоже признала я думал когда у меня тян появится я пиздец буду одержим ее ступнями но когда дорвался до своего пизду и анус лизать оказалось интереснее чем какие то ступни, в итоге пару раз ногами подрочила мне я и успокоился на этом
Интересно, а откуда такой фетиш развивается? Я вот помню, что в детстве мамка босая ходила часто, вот у меня он и развился. На мамку не дрочил, выебать её никогда не хотел, она тупая старая мразь, но фетиш развился.
>>325099352 + >>325099333 если у каждого второго еблана щас есть футфетиш то он перестал быть фетишем копробро, даже тян это за фетиш не считают уже настолько мейнстрим
>>325098904 (OP) Красиво когда чуть оголена стопа или в красивом чулочке ножка видна из под юбочки. Но когда тычут своими пятками вонючими в камеру, это вызывает отвращение еще и пальцы растопырят.... Хххзррр ттььфффууу
Мы вышли из ДК оглушены слегка Мы слушали с тобой панк-рок Ты, к дому подходя, сказала, нешутя: «Пошлико мне домой,Юрок» По лестнице с тобой поднялись вчас ночной Ты всунула свой ключ в замок К несчастью вспомнил я всего одну деталь И я к тебе зайти не смог. Почему?
Потому что на мне были грязные, вонючие носки! Грязные, потные, рваные, вонючие носки!
А коль зайти б я смог, то запах от носок Ударил бы тебе в мозги Ведь дел невпроворот, и я уж целый год Не стирал свои носки Закрылась твоя дверь, ты верь или не верь Но я завыл, как волк, с тоски Мой половой рефлекс настроен был на секс Но подвели меня носки
>>325100525 Я просто хотел подрочить на то, как одна тянка заставляет другую лизать писик, а мне ради этого приходится продираться сквозь тонны контента для дрочеров на ноги, блядь.
>>325100581 Брат, просто вводи, POV пусси иттинг или просто без POV и будет тебе счастье. Огромное количество лезбух без ножек, просто ты не там ищешь и сам господь говорит тебе, принять ножку !
>>325099333 я в детсве, когда ходил в садик, любил наблюдать, как одна девочка перед сном обеденным, снимает обувь и ноги салфеткой протирает. я с кровати голову свешивал и смотрел. Мало что помню из детства, но эти эпизоды четко.
>>325100650 >Брат, просто вводи, POV пусси иттинг или просто без POV и будет тебе счастье. Огромное количество лезбух без ножек, просто ты не там ищешь и сам господь говорит тебе, принять ножку !
>>325100716 Там много градаций. На ноги, на ступни, на бёдра, на грязные ступни, на ухоженные ступни, на любые ступни, на красивые ступни, на пальцы ног, и так далее.
а чем вообще можно объяснить своё желание упасть в ноги тяночке и умолять разрешить её начать их вылизывать? всегда задумывался, но будто бы с рождения такое.. нет какого то момента переломного. хотя жил без мамки, чисто с батей и мужским воспитанием..
>>325101521 такая тян только один раз была. сначала в интернетике заставляла ей на кружочки в тг оргазм руинить, а потом, когда я к ней приехал, заставляла на четвереньки становиться и ножки вылизывать. ну и иногда по яйцам пинала, хотя мне такое не сказать что прям заходило :3. эх, а сейчас таких хуй найдёшь... именно идейных + красивых. идейное 0/10 мне не надо, ясное дело
>>325101705 Тоже на женственных, от понимая что это парень заделался тянкой прям крышу сносит представляя как я ухаживаю и целую ноги как настоящей тянке
Отходил, делал жене массаж ножек. Короче, устал я постить, ОП пидорас, нихуя не постит, пошёл на хуй. Одного в церковь привёл, и слава богине. Остальные тоже примут, рано или поздно.
Русский не является национальностью. Это прилагательное, отвечающее на вопрос Чей? Русский. Созданная варягами надписка поверх народностей от Сяна до Камчатки, существующая с целью переписи истории государствообразующего Украинского и Белорусского народа, которые изначально и строили нынешние столицы империи.
>>325098904 (OP) А что конкретно манящего в ногах, реально интересно ради академического интереса? Всегда ассоциация с ногами была с чем-то грязным и вонючим, это же отвратительно Нет, ноги никогда не воняли, но отчего-то даже самые раскрасавицы с коими был коитус были с вонючими ногами, лол, это невероятно отвратительно.
>>325105822 > Всегда ассоциация с ногами была с чем-то грязным и вонючим, это же отвратительно Зачем каждый раз эта морализаторская приписка? Ну у меня трубачи ассоциируются с чем-то слюнявым и вонючим, фу, это де отвратительно. Что движет людьми которые ходят посмотреть игру оркестра?
>>325098904 (OP) А моя любимая поза(связанная с тянучьими ножками), когда я лижу тяночке пизду, а она ставит ножку мне на член и давит на него(не сильно). Ммм, просто кайф. (Пикрил то как это выглядит примерно)
>>325098904 (OP) Мне есть одна, которой нравятся пальцы на ногах - Катя Пацюк (укр. - Крыса). Это реальная фамилия. Но пальцы ног обалденные. Прошу у неё присосаться к ним - за любые деньги. У меня бабки есть. Скидывал ей видиво и фото пачек денег (не грывэнь, а нормальных - еуро). Она не хочет. Мне больно от этого.
>>325107023 Не знаю. Пальцы как пальцы. А платить, какой-то пизде, чтобы ей ступни облобызать... Ты вообще понимаешь как низко ты пал? Я ещё могу понять лизать ножки своей девушке по взаимному согласию, но это... Ты просто чмо...
Сколько себя помню - он у меня всегда был. Одно из самых главных требований к тян - иметь красивые пяточки и разделять этот фетиш со мной
Сейчас практикую активно. Моя любимоя поза - это когда тян пихает свои ноги мне в рот и дрочит мне член. В процессе желательно еще побить мне лицо ногами приговаривая "Лижи, лижи". Тогда я не могу остановится и буквально впадают в экстаз