А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА /b/-биопроблемном? Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу? ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА
>>325100672 (OP) >всегда славился Не подменяй понятия, инцелишка вонючий. Даже еот треды всегда обоссывались, если в них не постился контент с тян, о которой шла речь
>>325100672 (OP) да ладно, норм обезьяна. Её много кто может постить. Просто конкретно этот нормингной с твоей пикче, выступил типа про инцелов, в попытки приписать эту обезьяну против инцелов. На деле все наоборот. Это обезьяна должна только нормисов пердиксов раздражать
>>325100672 (OP) Инцелы и биопроблемники не имеют ничего общего с /b/итардами Инцелы вызывают жалость, а биопроблемы все в целом одни и те же и в сущности являются вниманиеблядством со стороны анона, не более Это не "изливание души" это ебанный рак, ещё одно проявление вырождения интернета в целом, но не оправдывающее инцельников и прочих долбоёбов Дело не в том что я, или какой либо другой анон "нормис" у которого нет проблем. Проблемы то может и есть, но они не стоят того чтобы их лишний раз выпячивать и постить душевный стриптиз
Двач всегда славился одной вещью - лулзами. А вы хуесосы последние 3 года засрали всё своей ботохуетой, тяночку, тяночки, тян, тян, тян. Ну если ты ебло по жизни, что даже всратую жируху не можешь накуканить, нахуй ты ноешь об этом годами напролёт?
>>325101064 Я готов отвечать на посты каждого ранимого анона, которого вижу здесь. Чтобы хоть где-то он нашел понимание. Пусть постит душевный стриптиз, мне он нужен
Я готов отвечать на посты каждого ранимого анона, которого вижу здесь. Чтобы хоть где-то он нашел понимание. Пусть постит душевный стриптиз, мне он нужен
>>325100672 (OP) >А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА /b/-биопроблемном? >Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу? >ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА
А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА /b/-биопроблемном? Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу? ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА
>>325100672 (OP) >А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА /b/-биопроблемном? Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу? ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА
>>325101126 А что она нам сделает? Забанит сотню анонов? Запретит постить обезьяну? Скорость постинга упадёт вообще до 100 постов в час, я бы даже посмотрел на это. Кстати, обезьяну уже запрещали, не прошло и суток как вернули.
>>325101221 >двач, я целыми днями сижу за компом и дрочу, у меня нет друзей и в моей жизни нихуя не происходит >душевные история Душевно пиздец. От души прям, из души в душу.
>>325100672 (OP) >когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? О чём вы тогда треды создаёте? Какие-то тянки, хуюзы, избиение омеганов, друзьяки, шизанутая родня. Короче нет, нормигной идёт нахуй
>>325101377 Представляю твоё ебло, когда ты создашь не биопроблемный тред, какой нибудь совет у антона спросишь, а тебе туда закинут обезьяну. Представил уже какое у тебя тогда будет ебало? лол.
Представляю твоё ебло, когда ты создашь не биопроблемный тред, какой нибудь совет у антона спросишь, а тебе туда закинут обезьяну. Представил уже какое у тебя тогда будет ебало? лол.
КРАСИВЫЕ ТЯН В ИНТЕРНЕТЕ - ВСЁ, ЧТО У НАС ЕСТЬ. Я ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Я ХОЧУ ВИДЕО С ИХ МИЛЫМИ ТАЦНАМИ. А ЗАТЕМ Я ХОЧУ ПОПЛАКАТЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ С ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ. Я МНОГО ПРОШУ?
КРАСИВЫЕ ТЯН В ИНТЕРНЕТЕ - ВСЁ, ЧТО У НАС ЕСТЬ. Я ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Я ХОЧУ ВИДЕО С ИХ МИЛЫМИ ТАЦНАМИ. А ЗАТЕМ Я ХОЧУ ПОПЛАКАТЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ БУДУ С ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ. Я МНОГО ПРОШУ?
Согласен с аноном выше, ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД ПОД ВАШИ ТЯНОЧКИ-ХУЯНОЧКИ БИОПРОБЛЕМНЫЕ и сидите там до усрачки, инцелошизу вообще запретить нахуй, чтобы нюфаги 14-летние залетев сюда не впитали ваш ебанутый образ жизни и мировоззрение, это уже не просто форс инцелья, а пропаганда ебаная
Вы мало говорите про ботокал. Вы в курсе, что в день в /б создаётся порядка 20-30 однотипных тредов "Что ты можешь ей дать". При чём они создаются даже на ночном. Как таковой ночной вообще перестал существовать уже года 2-3 как. Там такие же однотипные треды. обезьяно-шиз
>>325100672 (OP) Я хочу борду без хуйни. Инцелоботы не плодят ничего, кроме хуйни и шизорассуждений о вещах, с которыми они и дела не имели → я отношусь к ним, как к ебланам. Сижу в /b/ только ради тредшот-тредов, стыдных историй, и редких-редких шинов по типу тех же пельменей с говном.
>>325100672 (OP) >А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ НА /b/-биопроблемном? >Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу? >ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА
>>325100672 (OP) Слышь, зелень. Мнение биопроблемных нытиков тут - не удел. Да ещё и таких, которые со всех интернетов биопроблемное говно сюда тащат. Им всегда тут напихивали, пора напихать и сейчас
Вы идете против инцелов и обсуждения жизненных ситуаций, но двач всегда славился именно этим. Где еще тихий анон сможет высказаться, когда у него нет ни друзей, ни адекватных родственников? Где излить душу?
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВОССТАТЬ ПРОТИВ САМОУПРАВСТВА