>>18729092 (OP) Какой же он красавец базовый, я рад что он еще будет очень долго нами править примерно 20-25 лет, ведь у него и мать и отец долгожителями были. Пусть все задуманное успеет сделать, а времени у него много.
>>18729184 ВВП ни что не заменит. Представь он сможет править с нами по итогу 45 лет - это же рекорд будет, Россией никто так еще долго и плодотворно не правил
Европа где они скупали особняки и приобретали гражданства, исчезает. Ужос-то какой. И куда же, господа илитарии, вы теперь своих детишечек планируете перевозить, позвольте полюбопытствовать?
>>18729196 Да он вечен - это база. Но заебал уже мелкать, хотим новое ебало. А ты не хочешь? А так да, он и до 2100 года будет, я уверен. Я просто даже вообразить не могу такого, что он умирает или уходит, это невозможно, как делить на ноль.
>>18729279 Но этого оказалось мало, нужно теперь чтобы Москва скинула дотационные регионы, лол.
Чёт американцы с британцами икого и ничего не скидывали, а наоборот - тащили всех к себе, многих сажая на дотации, и ВНЕЗАПНО через это фактически победили.
— Стагнация в экономике Евросоюза наблюдается не первый год и продолжится в следующем;
— Неконтролируемая миграция разъедает ЕС изнутри.
— Европа продолжит скукоживаться и затухать;
— Запрет на поставки российских нефти и газа в Европу связан в том числе с утратой суверенитета;
— Уран в США можно поставлять, а газ и нефть в Европу нет. Почему? Если это выгодно?
— Украинские ДРГ неоднократно подрывали ЛЭП к Курской и Смоленской атомным станциям.
Источник- https://t.me/ivan_utenkov13/74476