>танцульки А я вот отрыл для себя тикитоки профессиональных танцовщиц. После них кривляния на камеру просто симпатичных баб мне кажутся совсем неинтересными
Тот кто это задумал и ктто форсит бревенную обезьяну это один и тот же человек! Но никто не вернётся в 2021 или какой там, я стал плохо ориентироваться во времени
Этот орангутанг просто сидел на бревне. В его неподвижности не было ни космической гармонии, ни просветления — лишь тупая покорность абсурду. Он сидел на гниющем стволе, самом по себе таком же ненужном и брошенном, как и он сам. Дерево когда-то было частью леса, теперь оно — труп, медленно возвращающийся в землю. Орангутанг когда-то был частью стаи, теперь он — одинокий обломок, ожидающий своего распада.
Его сидение — не акт осознанного бытия, а констатация полного поражения. Это последняя стадия принятия бессмысленности: когда уже не борешься, не ищешь, не надеешься. Просто остаешься на месте, потому что двигаться бессмысленно. Вселенная равнодушна, эволюция жестока, сознание — это не дар, а проклятие, заставляющее осознавать всю тщету существования.
Мы, люди, строим иллюзии смысла. Мы придумываем богов, цивилизации, космические предназначения — лишь бы не видеть правды, которую орангутанг принял молча. Правды о том, что жизнь — это случайная вспышка в вечной тьме, не оставляющая после себя ничего. Что все наши стремления, любовь, творчество — всего лишь сложные биохимические реакции, обреченные на забвение.
Бревно под ним медленно, но неотвратимо превращается в труху. Тело орангутанга медленно, но неотвратимо стареет. Галактики над головой медленно, но неотвратимо расходятся в пустоте. Все стремится к распаду, к хаосу, к равновесию небытия. Его сидение — это не созерцание, это ожидание конца, который уже наступил, просто еще не проявился полностью.
В его глазах — не мудрость космоса, а пустота. Та самая пустота, что лежит в основе всего. Мы заполняем ее суетой, верой, технологиями — но это самообман. Орангутанг слишком стар для самообмана. Он видел, как умирают деревья, как исчезают сородичи, как дождь смывает все следы. Он знает, что любая форма — временна, любая жизнь — мимолетна.
Его пессимизм — не философская позиция, а экзистенциальная данность. Он не выбирал его — он просто увидел мир таким, какой он есть. Мир без замысла, без цели, без надежды. И самое честное, что можно сделать в таком мире — это сесть на бревно и ждать. Не ждать чуда или просветления, а просто ждать, когда все это наконец закончится.
И когда ночь опускается на лес, и холод проникает в кости, кажется, что весь космос разделяет его молчаливое отчаяние. Звезды — это не сияющие маяки, а холодные огни далеких катастроф. Деревья вокруг — не символы жизни, а миллионы терпящих бессмысленную муку существ, прикованных к земле.
Он не дает ответов, потому что ответов нет. Он просто сидит — живое напоминание о том, что любая эволюция, любое сознание в конечном счете приходит к одному: к пониманию, что лучше бы ничего никогда не возникало. И в этом — последняя, горькая правда, которую мы так отчаянно пытаемся отрицать.
>>325104879 (OP) Ого! Что это? Биопроблемная хуета с тиктоком, где говорим о писях и поклоняемся писям? ОГО! Оригинально! Это наверно супер оригинальность? Особенно шлюха со второго? Ого это такая шлюха настолько талантливо показывает свои брухли и корчится на камеру, что заслуживает НОБЕЛЕВСОКУЮ ПРЕМИЮ даааа?
Нет ничего важнее ПИЗДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, дааааааааа?
pov: курс пизды растёттттттт памагиттиии я хочу трахаться и могу думать только о писях))))))))) ПИСИ ЕТО СМЫСОЛ ЖИЗНИ) ДАААААААААААА?) Слава писям и шлюхам) ДААААААА?) НО ЗАТО МОЯ МАМКА НИШЛЮХА ЭТО У ВСЕХ ЩЛЮХИ, А МОЯ ТО НЕ ШЛЮХА, НО ШЛЮХАМ ВСЁ РАВНО СЛАВА) дааааааааааа:?)
>>325105403 >>325105452 бля их уже какой то чед или ероха сто процентов распаковал, представляю как охуенно ебать таких няш или лишать их девственности. такая милая тяночка со стройной фигурой просит быть с ней нежным в ее первый раз..
>>325104879 (OP) Бля какая же охуенная сука на первой вебм! Такие то ляхи, такие то движения! Даю гарантию ебется как бешенная эта сука! Есть еще с ней?
у меня жокиров хватит ещё до бамплимита тред догнать, но я покурить хочу сгонять и кофейка налить. попостите пока за меня залыпы, /b/ратья. не дадим танцулькам вырваться из /fag/
>>325116467 Да нет, не может быть. Впрочем, я уже НИЧЕГО не помню, для меня годы слиплись в какую-то кашу, я пытаюсь что-то вытащить из прошлого, а там нихуя нет, кроме каких-то комков непонятно из какого периода. И самое плохое, что ничего конкретного, как будто, даже не знаю как адекватнее подобрать аналогию, ну пусть будет с электронным архивом, это мне ближе, это когда ты пытаешься найти документ, а там его нет, есть только карточка документа, так и с воспоминаниями. Я что-то делал, что-то происходило, но есть только аметка, что это было, причём хуёво заполненная заметка, не полная, а самого воспоминания нет
Спасибо адептам залупаклоуна, которые всегда готовы помочь восстановить проебанную коллекцию винов с ним опам танцулькотредов. Ведь в других случаях смысла их создавать в 2к25 в /б/ совершенно нет
>>325118357 Уебище >>325118332 Блять ебанный кринж нахуй >>325118301 Ну хкц знает, первый вебм норм, забавный, второй ни к чему >>325118284 Хуета >>325118279 50/50 >>325118224 Кайсен хуета, Сукуна убьёт Годжо Сатору, а я бы за такие обои выселил бы дочь нахуй >>325118222 Пиздец ну просто калл нахуй беспросветный. Музыка для говнарей, образ к этой музыке вообще никак не клеится. Автор ебланч постер хуесос. >>325118000 Просто удачный косплей, по ебалу видно, что она инцел тян с хуевым фейсом по типу утюг. >>325117943 У меня паничка чуть ли не ебанула от этой дристни >>325117100 Ебать вот прикиньте, взрослые люди, ну хотя бы за 30 лвл, а такой хуйней страдают, просто пиздец. >>325114388 Вообще не выкупаю эту хуйню, это типа ебла тех додстеров, которые подобную хуету смотрят? Ну типа может быть. Хорошо что у меня есть тян 21лвл с сисией и писей, вчера обкончал ей сиськи, кстати.
>>325119413 наблюдай. любитель танцулек и дофаминовый наркоман заглянет в тредю, увидит Залупу и выкатится из треда, недовольно урча, проклиная борду и свою покупку пасскода
Я же до сих пор задаюсь вопросом, что испытывает танцулькодебил, когда смотрит на танцующих девочек? зависть? обиду? гнев? почему только танцующие девочки? то есть вся суть именно то что на видео девочки и таким образом он сублимирует?
>>325119666 а что плохого чтобы постить кал? копротреды не так уж плохи
я вот люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
>>325119762 >>325119803 >>325119809 Я специально смотрю все ролики с Залупой (потому что их постят только тут) и учу его танец. смогу ли я стать таким же крутым как он? вряд ли.
Ну аноны, главное что он старается же. Это же танец, а не соревнование.
>>325119878 а зачем плодить сущности без необходимости?
Девки танцуют, залупа танцует. Танцулько-тред. Ты чего такой агрессивный с утра уже? Добрее надо быть и люди к тебе потянутся. Передерни уже и все наладится.
>>325119878 Тем более Залупа поднимает постинг на мертвой борде и наполняет контентом. Я бы этого Залупу обнял и поцеловал, ехехеххе. По отечески, конечно. христианским поцелуем
>>325119922 С чего ты взял что я злой? Я тебя не разу не оскарблял. А вот залупаклоун всегда тригерится с танцулек непонятно почему. На помотри на девочку которая сисями трясёт, успокойся.
>>325119980 Да? я подумал что ты злюка-бака. Ну давай тогда дружить. Так ты мне расскажешь, почему тебе так нравятся танцующие девочки и что ты чувствуешь?
>>325120013 >Так ты мне расскажешь, почему тебе так нравятся танцующие девочки и что ты чувствуешь? Странный вопрос, а что должен чувствовать нормальный гетросексуальный мужчина при виде красивых молодых тян? По моему это очевидно, что танцульки это по сути лёгкая эротика.
>>325120068 Ну почему странный, спросить не стыдно. То есть ты возбуждаешься от этого и трогаешь себя за гульфик, фантазируешь, представляешь что вы с ней вместе?
>>325120054 В чём обоссывание заключается? Я даже не открываю ваши видрилы, а вы всё тужитесь, ищите или сами монтируете этого кринжового залупаклоуна.
>>325120054 А мне кажется они должны подружиться. Залупа - единственный танцующий мальчик в тредю и танцулькодебилы должны быть рады, что он появляется в этом треде и помогает бампать его!
>>325120132 А почему именно в танце? Можно же постить эротику, там девушки модельной внешности. Мне кажется, у тебя просто какая то фиксация на танцах и я пытаюсь понять. Ты в детстве не хотел заниматься балетом, а злой батя отдал тебя на бокс? Я же тебе помочь хочу!
>>325120220 Вот так лучше. Я могу смотреть и на танцующую девочку, которая трясет сисями и на Залупу в одном видео. Очень удобно! За этим будущее таких тредов!
>>325120188 >А почему именно в танце? Это по сути стриптиз, только не много видоизменён. >Мне кажется, у тебя просто какая то фиксация на танцах и я пытаюсь понять. А мне кажется ты пытаешся меня подъебать, но как то не выходит. >Ты в детстве не хотел заниматься балетом, а злой батя отдал тебя на бокс? Я же тебе помочь хочу! Мне не нужна помощь, лучше бы себе помог разобраться, почему тебя так бесят танцующие девочки, может ты по мальчикам?
>>325120274 Да и я сам вроде нигде не писал, что они меня бесят. Да вроде нет, в чем подьеб то? Тебя пытается подьебать Залупа-постер, но я его понимаю. А вот с тобой все сложнее. Может это у тебя из совсем раннего детства идет и тебя хотели отдать на танцы, но не получилось?
>>325120377 Зато в 4к и можно рассмотреть "красоту молодых девушек"... Представляешь, он останавливает видео и сидит-рассматривает, может быть даже дрочит на них другой рукой...
>>325120335 >А вот с тобой все сложнее Тут всё просто, мужчинам нравятся девушки. >Тебя пытается подьебать Залупа-постер, но я его понимаю. Я его в какой то степени тоже понимаю, эо агресивный гей. >Может это у тебя из совсем раннего детства идет и тебя хотели отдать на танцы, но не получилось? Странная интерпритация, типо если тебе нравятся девушки значит ты сам хочешь быть девушкой? >Да и я сам вроде нигде не писал, что они меня бесят. Ты по моему писал что хочешь научиться танцевать как залупаклоун, может ты не смогу пойти на танцы в детстве? Возможно ты ещё гей, если для тебя не понятно что может привлекать в танцующей девушке, но ты не подумай, ничего такого, я не гомофоб, нормально отнесусь к тебе если ты признаешся.
>>325120466 Не, речь именно про танцы. Типа ты мог бы ходить на стриптиз или смотреть на свою девочку, но ты смотришь танцульки в интернете. почему так?
>>325120565 Я уже писал что танцульки это то же самое что стриптиз, только от зумершь. >смотреть на свою девочку И так смотрю, но одно другому не мешает.
>>325120564 И ведь правда, ты целыми днями смотришь на танцующих девушек, возбуждаешься, но не в состоянии выстраивать отношения с девочкой, а используешь ее только для секса. А ей наверняка хочется отношений.
>>325120614 А почему у вас только секс, а не нормальные отношения? Потому что ты эротоман и как животное способен удовлетворять только похоть? Ты же буквально ее насилуешь, только она не понимает.
>>325120594 >>325120622 Во первых они сам себя сексуализируют Во вторых с чего ты взял что я челыми днями этим занимаюсь? Я в первые за месяц зашёл сюда. >Вроде никто тут девочек не обижает Не правда, тут пишут что они кринжоввые и некрасивые
Единственное ради чего стоит заходить в тик токо треды с танцующими блядями. Бабы уже реально просто бесят своей потребностью во внимании. Да здравствует залупа лайф!
>>325120603 Ну и раз ты пидор, то скажи, у тебя есть ненависть к женщинам и девочкам? А то танцулькодебил где-то прочитал что у них такое есть и это наивное дитя верит всему что написано...
>>325120702 Нет, мы должны быть мирными, чтобы танцулькодебил не думал, что мы агрессивные. Только смотри на меня и наслаждайся красотой моего тела. У меня мощные ягодицы и широкая спины...и мощные накачанные руки, о да...
>>325120662 >как животное способен удовлетворять только похоть? Почему животное? Проявлять свою сексуальность это нормально и не нужно осуждать девушек или мужчин за это, это нормальное и естественное желание не только для животных но и для людей. >Ты же буквально ее насилуешь, только она не понимает. Хахаха, её ебут а она не понимает, забавно что кто то решает за неё что она должна чувствовать, ты ведь буквально лишаешь её субъектиности, так как решил что она сама не способна разобраться со своими чувствами и желаниями, а ты не думал что её это устраивает?
>>325120746 Пусть будет мужчиной. Это нормально, доказывать нам что он мужчина и ГЫ ГЫ Я СМОТМЮ НА ТЕЛОЧЕК Я МУЖЫК!!!111 МУЖИКОВЫЙ! А УМЕНЯ ТЯН ЕСТЬ !!! Я ЕЕ ЯБУ!!!
>>325120915 Ну танцулькодебил оказался интересным собеседником - он самоутверждается и подтверждает свою мужественность через просмотр танцулек, у него есть тян, но он просто ее использует как мясо для ебли и еще он гомофоб и всех подозревает в пидорстве. Опять же это тоже признак кризиса маскулинности.
Ищу шебм где девочка не то что бы танцевала, скорей кривлялась, под задорную китайскую песню, с ней же есть шебм где она пританцовывает под лондон гудбай, ни ту ни другую не могу найти довольно давно
Единственный годный на всей доске