Уважаемый мною до вчерашней ночи Лентач собирался забанить всех хохлов, а также поддерживающих их русских. Кроме того, вчера к новости об отключении света в Крыму в комментариях удалили все шутки, высмеивающие русских, а также оскорбляющие конкретно Лентач. Такие вот либералы, такая вот свобода слова.
Меня забанили за шутку "Пока вернуть Крым пока никто не видит".
Я сперва тоже думал что они поехали, но потом всё стало понятно, плановый подрыв хохложоп :3 Красавчик, Шейн) Кстати, либерахи и хохлы постоянно кого-то банят, почему к ним претензии не предъявляешь?
Аноним ID: Евгений Константинович22/11/15 Вск 13:43:17#7№11957360
>>11957239 (OP) Лол, это ж кем надо быть, чтобы даже либерах довести до такого?
>>11957239 (OP) >а также оскорбляющие конкретно Лентач. Такие вот либералы, такая вот свобода слова. Только проснулся? Алсо, они со страницы прямо называли украинцев - хохлами. И это, между прочим, СМИ (по кол-во читателей, вроде, подходят же?).
>>11957400 >Это называется крымнаш, тяжелое заболевание. Крымчане просто послали тебя нахуй, вместе с твоими убеждениями, мифами, олигархами и майданом. Ты не нужен. Смешон и жалок. Неужто так трудно это понять?
Всегда интересовало, почему Наступ любит потроллить кукариотов и рачков с ФОТа, но не обращает внимание на руснявое убожество под названием "Лентач".Этот кусок говна косит под дохуя либеральный паблик для других рузке, но на самом деле является обычным руснявым раковником с шуточками про хохлов и насквозь ватным админом.Вы можете сказать, что есть множество руснявых пабликов с шуточками про хохлов и почему вам собственно должно быть не похуй на них.Только вот загвоздка в том, что на Лентач подписанно множество украинцев, которые читают его, отравляя свои умы мифами про "братские народы" и "других рузке", вместе с тем терпя очевидную украинофобию и превращаясь в типичного, послушного младшего брата хохла.Скрин сегодняшнего твита админа, после того как ему разворотило пердак от шуток украинцев над крысянами прилагается.
>>11957372 Всегда таким был. Любой адекватный либерал может отделять мух от котлет, чтобы быть на стороне украинцев вовсе не обязательно не называть их хохлами или соглашаться с каждым долбоебом, который называет Путина не иначе как "путлер хуйло" и радуется взорванному самолету. А еще невозможно смотреть на тупость либерах типа Карины орловой, которые пишут свою хуйню как под копирку, я просто уже начинаю понимать Абу и прочих переметнувшихся и считаюищих происходящее борьбой мочи с говном. >>11957463 Шарли ебдо сами виноваты, что спровоцировали террористов, да?
>>11957491 >Шарли ебдо сами виноваты, что спровоцировали террористов, да? Я не говорил, что Лентач сам виноват. Но вообще-то стоило ожидать подобной реакции на такую картинку.
Хех, для тебя это новость? Вон еще можешь историю с мудисоном посмотреть, раньше он был "нейтральным", тралил на своем стриме вату и вышивату, но когда дело дошло до реальных действий, пидораха сразу же показала свое настоящее лицо. Других русских просто нет, умереть должны все.
>>11957546 Ты не маневрируй здесь. Вполне понятна реакция украинской аудитории лентача (один из немногих не пропутинских сми) на новость про Крым и провокационную картинку с Порошенко.
Найс, гнилой русофобский движ охвачен внутренней смутой и разваливается на куски. >>11957479 Теперь еще и хохлы начинают ненавидеть лябярах из РФ. Наааайс.
>>11957239 (OP) Пидораха, а то, что до этого момента они делали все с точностью наоборот, тебя не смущает? Я в ваших раковниках не сижу, считаю вас отбросами и унтерменшами, сужу по скринам, которые вбрасывали на порашу.
>>11957620 А с хуя шерифа должно волновать мнение негра? Непропутинский не значит что они должны быть за хохлов, особенно за тех, которые рвутся от каждой картиночки.
>>11957674 >Теперь еще и хохлы начинают ненавидеть лябярах из РФ. Наааайс. Ваши либералы - это отдельный разговор. Не думаю, что кто-то здесь их серьезно воспринимает или кардинально отличает от "не либералов". Путин либерал, например. Он сам сказал.
>>11957239 (OP) Оп - ты пиздец. Удивляешься, что пабликом с модным и ебанутым названием заведуют дебилы. Еще и бомбишь. ТЫ сам вступил в говно, а потом жалуешься, что оно воняет. От себя отмечу, что нахожу шутку про "пора вернуть крым, пока никто не видит" очень годной.
Лол, так непривычно видеть серьезное обсуждение этой ленто-параши. Я недавно видел, как здесь Сашку Сотника (мартышка-копирайтер, обсирающий Путина за мелкий прайс) назвали журналистом, тоже обалдел. Не верю, что вы это всерьез.
>>11957239 (OP) Хуя у хохлов полыхнуло, в подобных местах давно уже пора ввести модерацию и на ватников и на вышиватников, тем более что в них работают киберсотенцы, которых легко задетектить по аватаркам.
Кстати всегда проигрываю с хохло групп в вк, которые нацелены исключительно на "че там у москалей" в то время как в оппозиционных пабликах говорят о реальных проблемах России.
>>11957766 Сейчас успех петушария не дает покоя многим smm-щикам. Уже можно сказать виден тренд. Скоро почти все русскоязычные сайты которые вы знали будут ориентированы только на быдло и пидопашек. Как оказалось это идеальный трафик. Бонусом большинство не может в адблок и жрет дешевый контент.
>>11957869 У Лентача почти миллион подписчиков. Это дохуя, на мой взгляд достаточно, чтобы считать их средством массовой информации. Большинство моих знакомых получает новости только оттуда. И мне их жаль, да
>>11958139 Нормальные стандарты. К хохлоскоту надо относиться как скоту. Ты поддерживаешь каклов? Тогда к тебе либерахену будут относиться как хохлоскоту. Все правильно.
Нет никакого ватного бешенства. Лентач ссыт, что его попросят из ВК. Как МДК. Поэтому надо быть послушными и сосать хуй чека. Все остальное — сущности.
>>11958189 > Ты поддерживаешь каклов? Ты долбоёб? Всем было похуй на хохлов в Лентаче. Но вчера ВНЕЗАПНО их каменты начали плюсовать. И их бот оставлял эти каменты. И тут пришел Шейн и включил анальную модерацию. При этом он не считает это цензурой и считает себя либералом. /0
>>11958245 Забавляет раскидывание словом "ЛИБЕРАЛ" со стороны либералов, которые сами не знают, что это значит. Свобода слова работает только по отношению к гос. структурам и цензуре. Частный владелец чего угодно имеет право делать со своим бизнесом что угодно, запрещать говорить и упоминать что угодно. Быть либералом и наводить порядки на своей частной собственности друг другу никак не противоречит.
>>11958287 А какой может быть диалог с таким говном как ты? А с каклами? Бан и пошел нахуй либераха. В ИРЛ еще можно ебало тебе набить, если ИРЛ кукарекать будешь. А как с вами по другому? По хорошему вы не понимаете.
Аноним ID: Марк Павлинович22/11/15 Вск 14:31:54#72№11958352
Что шуму поднимать? А скрины с коментами хохлов чему не выложили? лалки. Разницу между хуетой и свободой слова нужно чуять, мамкины трали с отборным искрометным юмором пораши уже доебали всех, ну кроме им подобных дауненков.
Пидораха, либералы против государственной цензуры. Но ыт путаешь государственное и частное ограничение свободы слова. Частная цензура - это вполне либеральнаяч ценность. Я не хочу слушать кукареканье пидорахи у себя на странице или на своей территории - я выгоняю пидораху пинками под зад. Вполне либерально. Пусть кукарекает у себя на странице.
>>11958440 >А скрины с коментами хохлов чему не выложили? Потому что как раз на мнение конкретных хохлов мне похуй. Даже если они писали там "хаха твою мамку ебал", они имеют на это право в сообществе, которое считает себя либеральным, которое само установило правило оставлять залайканные комментарии, а потом их удаляет, потому что админу не нравится, что его мамку ебал хохол.
>>11957239 (OP) Охуеть, у хохлов и креаклов бомбит от того что русские не хотят ненавидеть свою страну. Сами носятся со своими перемогами, славят украину, а ваньке даже нейтрально высказаться о своей родине нельзя. Я вот раньше тоже в русофобию не верил, но как иначе такую хуйню называть? Ну вас нахуй, пидоры, у вас от ваших горящих пердаков уже совсем шифер потёк. Носятся по интернетам как в жопу ужаленные и доказывают какая рашка плохая, а всех русских вырезать надо и ещё удивляются когда их нахуй посылают.
>>11958473 > сообществе, которое считает себя либеральным Тупорылое ватное говно, сообщество частное и его политику определяет владелец. Захотел шеин забанить каклов - забанил, захотел забанить ватников - забанил. Я тебе напомню, мань, что аналогичная модерация идет на всех либеральных ресурсах.
>>11958446 Как там с поставками антрацита из РФ дела?
Аноним ID: Роман Хамзатьевич22/11/15 Вск 14:43:57#89№11958615
>>11958473 Это не свобода слова, это вседозволенность и далбоебизм, присущий школьникам которые не понимают разницы между свободой выражать свою точку зрения, отличную от большинства и с тупым юморком, который как по мнению даунов пропитан желчью и новизной. И это понимают в том числе и либерашки, и в их визгах о свободе слова звучат тезисы не о том чтоб можно было хуй на стене рисовать\писать. Хотя о чем это я, это же пораша, свобода слова тут АЗАЗАЗ ИДИ НА ХУЙ СЛИЛСЯ, как посмел лентач опорочить данный постулат, нужно еще 3 треда создать.
>>11958553 Лол, проиграл с наивного. Да, я русофоб. Я ненавижу большинство русских людей, ненавижу власть, ненавижу говно на улицах, етц. И даже родные березки меня не трогают. Здесь нехуй ловить. Но я не призываю к насилию и не предлагаю кого-то вырезать.
>>11958710 >Если ты вокруг всех ненавидишь, то надо трактор заводить С хуя ли? Может я психологический мазохист и мне нравится всех ненавидеть молча? Или ты считаешь, что если ненавидеть, то надо и вырезать?
>>11958632 Ну и с хуя ли ты ожидаешь тогда к себе иного отношения тогда? Ты в лицо говоришь человеку, что его ненавидишь или ненавидишь то что ему дорого и удивляешься, что он тебя нахуй послал? Совсем ебанутый?
>>11958756 >Ты в лицо говоришь человеку, что его ненавидишь Я всего лишь говорю ему, что Крым не его. И меня плюсует дохуя людей. Бот оставляет этот комментарий, но приходит анальная модерация.
>>11958750 >психологический мазохист Заметно >всех ненавидеть молча Ты так молча всех ненавидишь, что не можешь об этом молчать. >если ненавидеть, то надо и вырезать? Я считаю, что если всех ненавидишь, то надо уезжать, а не срать в интернете, добивая свою психику.
>>11957491 >либерал >быть на стороне украинцев Я не понял, а с каких это хуев российский либерал = за хохлов? Нахуй нужен такой политический деятель, который не для нас старается а для какой-то другой страны? Нет, я конечно за мир и процветание во всем мире, но только если это нам не мешает. Или термин либерал уже автоматически означает предатель?
>>11958794 >Я считаю, что если всех ненавидишь, то надо уезжать, а не срать в интернете, добивая свою психику. Как переезд освободит меня от желания срать в интернете?
>>11958823 >Или термин либерал уже автоматически означает предатель? То есть следовать международным нормам = предательство?
Аноним ID: Роман Хамзатьевич22/11/15 Вск 14:56:24#111№11958865
>>11958661 про шутки крымнаш уже была отписка на лентаче, не так давно кстати. Бордо сленг уже давно не принадлежит борде, проснись, хотя то что сейчас и не бордовский сленг вовсе.
>>11958787 Весь этот крымневаш уже давно ассоциируется у большинства с бендерами, москалянагиляками и прочим русофобским говном. Вы же срёте как полоумные везде и пораша тому охуенный пример, неудивительно, что в итоге вас начинают банить всем скопом не разбираясь. Когда тараканов травят тоже не разбираются кто из них в гречку насрал.
>>11957372 Петушня с рупостерс запилила в /б/ деанон-тред, который потом зафорсили в твиттере. Шейн люто обосрался от грядущих безрадостных перспектив, вроде как, выпилился из лентача и теперь с ними на брудершафт дрочит на Залупу.
>>11957727>>11958372 Боря Немцов охуенно боролся с системой начиная с 90-х, когда стал депутатом, потом в должности мэра Нижнего Новгорода (памятное интервью с Жириком и арельсиновым соком и скандальчик с Бенк оф НьюЙорк). Затем, уже будучи губернатором, борьбу с системой Борис продолжил в совете пердерации и на министерских должностях (топливо и жкх). Мне запомнились реформирование ЖКХ. Вся суть реформ – выросшие за нихуя в десятки раз тарифы и все. Такой вот был педераст Борис Сруфимович. Пес ебаный. До хуя и больше за этим хуесосным опозиционером эпизодов борьбы - «Нефтяной», «Вымпелком» итд итп и хуй бы с ними, но в начале 2000х Боря оуенно пиарил ВВП, сосал ФСБшный хуец сосал, но в команду не попал…. И палочка Кох(он еще кстати в 2000 задвигал про то что Крым нужно отжать) не попал, а сейчас проукраинский кокозиционер типа и многие другие пидоры тоже не попали… Так вот, по итогу, пидорки-почитатели Хуйцова остались с мочой на тупых еблах, а Боря борясь с системой остался при нехуевом бабле и элитной недвиге. Как думаете, сколько стоила шлюхенция его последняя? Просто назову порядок цифр (из первых рук) почти аналогичных Прохровских мероприятий 2013-2014 года. После прохождения кастинга (без ебли ест-но) 40к(старыми) на прически, макияжи и бритье-мытье дырок. 200к после прохода утвержденных на вечерину (без ебли – чисто сделать фон и пожрать, побухать элитные продукты). Сколько за еблю давали я не знаю. Такой вот порядок. Так что за пару чахлых палок впопузиционер и борец с системой отвалил как минимум от одного до нескольких годовых московских окладов. Так вот нихуевый либерал был.
>>11957239 (OP) ОП, вот объясни мне, почему русский, который заботится о благополучии своей страны, а не какой-то мелкой соседской республики = пидораха?
>>11959092 >осле прохождения кастинга (без ебли ест-но) 40к(старыми) на прически, макияжи и бритье-мытье дырок. 200к после прохода утвержденных на вечерину (без ебли – чисто сделать фон и пожрать, побухать элитные продукты). Сколько за еблю давали я не знаю. Такой вот порядок. Так что за пару чахлых палок впопузиционер и борец с системой отвалил как минимум от одного до нескольких годовых московских окладов.
>>11957599 Я спокойно отношусь к майдану и украинцам, но вот такие экземпляры как ты не вызывают ничего кроме желания сказать "Пошёл нахуй, хохлина." Какие другие русские, блять? Такие, которые называют Россию говном, Путлера -- хуйлом, а россиян -- пидорахами? Не всё в мире можно поделить на чёрное и белое.
>>11959182 >Какие другие русские, блять? Те которые будут называть хохлов исключительно Украинцы, а так же всячески поддерживать их мнение о том, что они теперь европейцы.
>>11959182 > Такие, которые называют Россию говном, Путлера -- хуйлом, а россиян -- пидорахами? Это мне не мешает называть хохлов свинявыми например. Русофоб - не значит хохлофил.
>>11959227 Даже до либерах доперло, что хохлы ебанутые создания, И пытаться сохранять адекватные отношения с шизофрениками нет никакого смысла. Все равно они тебе на руку насрут, когда ты их кормить будешь.
Аноним ID: Адам Сталин22/11/15 Вск 15:19:43#162№11959334
>>11959408 Разумеется. Зачем нужны предатели в стране? Что они полезного могут сделать, если изначально ненавидят родной народ? Промытый ватан тоже нихуя полезного не делает, лишь молча, набрав хуев в рот, поддерживает своими налогами залупу и ко. Если разобраться, то как раз пророссийские либерахи и креаклы способны сделать больше всех для России. Кто, если не лентач?
Аноним ID: Павел Тихонович22/11/15 Вск 15:30:03#181№11959496DELETED
Всё правильно сделали. Пусть ебучие свиноменьшинства дрочат друг другу на цензоре.
>>11959527 Ну мне раньше оче лента нравилась, всегда считал ее годнейшим СМИ на всем пост-совке. Потом когда ее нагнули продолжил читать уже этот паблос. Но вообще, лентач и медузка это лишь тень от той самой ленты. Но все равно читаю.
Блядь, как же заебали хохлы во всем интернете, такое ощущуение, что хохлам надо только срать и срать. на форче вас давно побанили, может и макакий наконец тоже отрежет ваши подсети отсюда.
Ахахах, так смешно смотреть, как cвиньи рвутся. Особенно если учесть, с каким усилием они банят на своих пабликах за любое инокомыслие. Вообще иной раз стоит понять, что хохлы желают смены власти в России только для того, чтобы россиянам стало хуже жить, ибо сами обосрались со своим майданом.
>>11959494 Суть в том, что никто нихуя не сделает. Лентач -- это что-то типа ЛДПР, т.е. пристанище для нитакихкаквсе. Они вроде как думают, что способны на что-то повлиять, но на самом деле им просто отвели загончик, в котором они пасутся, изреда блея что-то нечленораздельное. И волки сыты, и овцы целы. А судя по тому, какими темпами залупа и ко закручивают гайки, возможно, через какое-то время даже самая пробитая пророссийская либераха будет выть и мечать съебаться на швитой жапад.
>>11959679 >Блядь, как же заебали хохлы во всем интернете, такое ощущуение, что хохлам надо только срать и срать.
Хохлы - это поехавшие, они тронулись умом после майдана, теперь их ничего не интересует, кроме того, как насрать публично и перемазаться в собственных фекалиях.
>>11959705 >Вообще иной раз стоит понять, что хохлы желают смены власти в России только для того, чтобы россиянам стало хуже жить, ибо сами обосрались со своим майданом.
>>11959721 Но на форчке сплошь быдло, которое боится выразить неодобрение политике Белого Дома, но считает нужным вместо этого выразить одобрение политике Кремля, как протест. Типикал пидорахи, лол.
>>11957239 (OP) Подписался обратно. Я уж было грешным делом подумал, что это обыкновенная либерасня, которая, как и майданоблядки, готова анус продать, лишь бы жизнь была получше. Ан нет, есть какая-то совесть у людей.
За то, что они срут и ссут везде куда попадают. Суть природы свидомого - срать и перемазываться своими фекалиями, после чего истошно визжать СЛАВА УКРАИНЕ.
>>11959760 >мааам они не поддерживают швятую урину и не пишут СУГС под каждой новостью они наверное сменили руководство(99 Ебать ты даун, малолетка. Лентач - либеральное Российское СМИ о РОССИИ, которое обсуждает и высмеивает проблемы России, хохлобляди ура-посреотичные, всякие прочие иностранцы - пусть идут нахуй в свои усраинские паблички и срут там, что вы вообще забыли в лентаче?
Пидорахи? Ну да. Мы, кто в России, все - "пидорахи" для "хохлов". Мы другая страна и у нас такие вот проблемы. С украинцами у нас вот проблемы, но украинцы - отдельная нация. Крым? Ну да, сейчас это Россия, там живут граждане России. Что с ним будет послезавтра - я не ебу и мне дико похуй.
Вообще пизда какая-то. Уже пора, блять, привыкнуть, что у нас, у русских, у россиян свои проблемы, характерные для нас, как для нации. Вы, если вдруг решили переодеться в украинцев или в кого-то ещё - ну, пожалуйста, только вряд ли вы там до конца станете "своими", а будете всегда именно чужими, несмотря на то, какими бы плохими эти "свои" не были.
мимо рациональный русофоб, лентач - говно ебаное с мемчиками для школьников, но они правы
И все-таки мне чертовски нравится этот тред. Потихоньку убеждаюсь в том, что про "ололо ужасная рашка путин хуйло лалалала крымваш" орут хохлы и им сочувствующие, в то время как адекватные люди говорят редко и по существу. Не пропала ещё надежда, что /по/раша вовсе и не такая пораша, хотя говна тут мало, но воняет сильно.
>>11959884 Ты что, не хочешь принимать как данность любое русофобское мнение? Да ты ПОДПИДОРАШЕН, сынок! Я думаю, с этого треда наконец-то начнётся избавление двача от русофобского скама и приход к прагматичному патриотизму. Ждал этого джва года.
>>11959803 Забей на СМИ вообще. Нахуй они нужны, только голову засирать. Я изредка читаю по диагонали новости, чтобы быть в курсе (типа, там кого-то ёбнули, тут перемога и прочее), но стараюсь вычленять только факт произошедшего. Давно заметил, что большинство СМИ транслируют не описание события, но мнение, порой основанное на лже-фактах. Не стоит оно того, в общем, пустая трата времени.
>>11959891 Я не про это написал, долбаёб бинарный. Похуй вообще, что конкретно ты думаешь про Крым или я. Сейчас это территория России, где живут граждане России. Ты тоже гражданин России и живёшь в российском информационном пространстве. Пытаться примкнуть к украинцам, живущим от чего-то в нашем информационном пространстве - глупо, поскольку украинцем ты не станешь, а они будут продолжать быть именно украинцами. В общем, подумай головой)
>>11959891 >Крым не наш Смотря по какой причине так считать. Если Крым не наш потому что это исконно украинские территории и нельзя нарушать целостность, ко-ко-ко - то ты хохол. Если Крым не наш потому что от него больше проблем чем профита - то ты адекватен.
>>11957239 (OP) Так он слился в порашу, они просто стилистику сохраняли чтобы аудиторию держать
>С приблизительно 1 февраля 2015 года усилиями спецслужб "Лентачом" овладели другие админы и теперь там контент ничем не отличающийся от федеральных теле-(к)аналов.R.I.P.
>>11959856 Охуеть! Вот это новость! (за жизнью хохлов не слежу) Даже святых заебали хохлы. Украинцы, как вы это объясните? Вы же заебали собственных хозяев.
Кто-нибудь напишите на свиноОПа заяву в гэбню за пропаганду сепаратизма (блядина же Крым требует отдать), пусть поговорит с гэбней насчет признания хехе.
>>11959995 Ты вообще из России сам? Давай я тебе ещё раз НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНЮ НАХУЙ.
Как бы тебе не хотелось не быть русским или стать украинцем - ты не перестанешь быть русским и не станешь никогда украинцем. Потому что есть МЫ и есть ОНИ. Точка, блять. Отношения двух государств - это вообще дело третье. 89% россиян, поддерживающих аннексию Крыма, я уверен, до сих пор положительно относятся к украинцам, потому что вся эта война была где-то по телевизору для них и как бы не по настоящему. А для украинцев это был реальный ад, где погибали их друзья, дети.
В Крыму живут сейчас такие же граждане России, как и ты, как и я. Их дети учатся в Москве, они платят налоги. Их проблемы - наши проблемы в глобальном смысле.
Почему украинцам есть дело до какого-то паблика с картинками и новостями про Россию - непонятно. Может у них нет такого же своего паблика?
>>11960073 Твоя позиция не может быть "международной", дурашка. В общем, ты, кажется, идиот.
>>11960109 Маня, моя позиция куда более радикальна, нежели ты себе вообще представить можешь. То, что ты пытаешься выдать свою позицию "КРЫМ Н НАШ КРЫМ НЕ НАШ УУУ" за какое-то своё моральное достижение и в 2015 году да ещё и на анонимном форуме - ну охуеть)
Научись рефлексировать. Иногда это полезно. Думать - вообще прикольно, если уметь, конечно.
>>11960165 > своё моральное достижение Чего, блядь?
Ты заебал. Как тебе еще объяснить свою позицию? Я считаю, что Крым украинский ровно также как считал Путин до 2014 года. Тогда и ему и мне было похуй, что Хрущев че-то там как-то не так сделал. Границы были закреплены.
>>11960091 То есть главпидораха захватила какую-то территорию и ее жители автоматически стали для нас своими? Нет, извини. Проблемы Крыма меня не ебут. Своими я их не считаю.
>>11960252 >Я русофоб, например. Но от этого не перестаю быть русским. Я же говорю - либерализм в России это что-то вроде психоза вследствие тоталитарной политики государства. Сознание слабых духом не выдерживает и начинает содержать две установки одновременно.
>>11958632 Ну и о чем с тобой говорить после этого, грязь ебаная? Ты не человек даже, если бы встретил тебя ирл, то плюнул бы в ебало или просто набил бы твою поросячью рожу, русофобная тварь.
>>11960091 >В Крыму живут сейчас такие же граждане России, как и ты, как и я. Их дети учатся в Москве, они платят налоги. Их проблемы - наши проблемы в глобальном смысле. Ох лол. Смотри, хрюндель, вот есть я, у меня прописка Симферополь, во время всем известных крысиных поползновений Пидорахии на Крым, я свалил в Киев, где живу до сих пор, гражданства Пидорахии естественно не получал. В Крыму живёт соседка, которая уже несколько повесток и приглашение в суд за неявку в военкомат на меня достала из почтового ящика, от российского государства. Вопрос - я гражданин России, или всё-таки кое-какая страна занимается шулерством как в больших вопросах, так и в мелких и частных вроде моего ?
>>11960271 Потому что ты антинародная сволочь и такие как ты не нужны. Жители Крыма руководствовались исключительно патриотизмом, потому что хотели вернуться на Родину. Это достойно уважения. А "главпидораха" не захватила, а помогла жителям Крыма вернуться на Родину.
>>11960091 >Почему украинцам есть дело до какого-то паблика с картинками и новостями про Россию - непонятно. Может я не утверждаю, а только допускаю потому что хохлы всё-таки не такие как Киселев говорит по ТВ? Может какая-то часть из них не озлоблена на русских и поэтому состоит в русских пабликах? Энивэй, ты считаешь, что в ФБ должны сидеть только американцы? А если австралиец там бугуртит то ему надо нахуй идти?
Я на лентач не подписан, все новости получаю с реддита /r/worldnews, чего и вам рекомендую. Правда, там в последнее время стали хвалить Путина, так что многие политачеры бомбить будут.
>>11960317 >Жители Крыма руководствовались исключительно патриотизмом, потому что хотели вернуться на Родину. Это достойно уважения. Референдум по дулом автомата, ок.
>>11960159 >Если страна говно, то тут и либералы ссаное вороватое говно и мрази с азиатскими наклонностями. Починю: Если население говно, то и либералы тоже и тем более страна
>>11960271 >>11960299 >>11960268 Неважно, что вы считаете, а что не считаете. Де факто всё так, как есть. Вы просто не признаёте реальность. Поздравляю вас, что ж. Когда вам менты будут бутылку шампанского в жопу пихать - вы тоже можете считать, что сидите дома и пишите на двач, но бутылка в жопе тем не менее будет находиться. В общем, мне похуй на каких-то манек с двача, которые решили передо мной пощеголять тут своей охуенной моралью) Пиздец, вы тааа-аа-ааакие крутые, справедливые, европейцы))) Уууу) Вы тоже против Путина?)) ЕЕЕЕ!!! Охуеть!)) Только вот Путин от этого никуда не уйдёт)
>>11960369 Т.е. ты петух, который при всей своей русофобии и заусраинстве продолжает зачем-то сидеть на борде "оккупантов" и срать. Почему не на учане еще, хряк? Там все твои cвинобратья.
>>11960368 Ну и аргументация. Нахуй послан. >>11960341 Зайди на канал Шария и посмотри интервью с Крымчанами, из первых рук, ничего не фальсифицировать так сказать, руки гебни здесь нет. Все рады.
>>11960378 >называет русских пидорахами и радуется их смертям. Шутить про то что Крым не ваш, это называть пидорахами и радоваться смертям? Напомню, на Лентаче банили даже за картинку Турчинова, шатающего линию электропередач.
>>11960427 Я в эту русофобную свинонить не захожу. Но даже если у них всё плохо - то не думаю, что они против того чтобы быть в России. Украина отключила электричество - так это потому что Урина говно, а не потому что в России плохо. С этой проблемой разберутся, а окраинцы как были петухами, так и останутся.
>>11960459 Ирл назови так кого-нибудь пожалуйста, может хоть нарвешься на человека, который тебе все зубы нахуй выбьет и из больнички не сможешь больше свои говнотреды создавать, говно.
>>11960459 Ну как бы да. Мне это слово не нравится, потому что я - русский. Не только хохлы, но и русские тоже. Скажем так, я не называю тех же русских "пидорахами", потому что с моей стороны это будет лицемерием, а я честен перед собой.
>>11960487 Всё ясно, ты не знаешь значение слова "пидораха".
Аноним ID: Павел Тихонович22/11/15 Вск 16:18:58#367№11960502DELETED
Пришла пора напомнить, что пидорашка - человек никчёмный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его слабовольность и никчёмность. Вот и сейчас, пидорашка сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и постит на чанах. Пишет он про то как хорошо в далёкой америке, европе, японии, и как ужасно плохо в россии, как чудовищьно плохо в россии, как отвратительно и мерзко в россии. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это америка, место где его примут, место где он обязательно будет жить хорошо, в своё предназначение пидорашка искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает изобличать и поливать грязью Россию.
>>11960514 >Это не аргументация, это констатация того, что ты даун, а родители твои были близкими родственниками. Русофобная шваль опустилась до оскорблений, будучи неспособной отстаивать свою позицию фактами. В целом, ничего нового.
>>11960459 ОП, нахуй ты пытаешься что-то доказать этим убогим ? Гляди, они кичатся своей преступностью и подлостью, типо ололо я бэд гай спиздили Крым. По факту они спиздили молодость у своих детей, если сами старые, и у себя самих, если было всё ещё впереди. Им нужно сочувствовать, а не бугуртить с них, это как .. ну не знаю .. бугуртить с тараканов что-ли
>>11960560 Хуесосы почему? Потому что не поддерживают слепо хохломразей и прочую шваль залетную в рунет? Алсо - "Меня забанили за шутку "Пока вернуть Крым пока никто не видит"" До сих пор будешь отрицать, что ты хохложопая мразь?
Вы можете в этом наблюдать батхёрт от НЕИЗБЕЖНОСТИ. НЕИЗБЕЖНОСТИ того, что тренд в медиа-пространстве стал иссякать. Всё больше и больше интеллектуальных людей прекращают поддерживать нерациональные русофобские бредни. Их мышление убого, они психически больны и скоро они станут никому не нужны, а всех их будут гнать из приличных мест в рунете взашей.
>>11960560 Рекомендую делать как я - сидеть на крауте, реддите и вообще европейских ресурсах, там и менталитет у людей близок к нашему, и контент куда качественнее.
>>11960543 Никто здесь не кичится, а если и "кичится", то это просто отчаяние. Мы ничего не решаем и ничего не пиздили. Тем не менее, всё так, как есть. И если что-то касается нашей страны, то это касается и всех нас, несмотря на то, что мы рабы и ничего не решаем. В общем, жаль, так у нас никогда не получится создать нормальное национальное сознание. Людям достаточно написать в интернете или сказать на кухне, что Путин - хуйло, а Крым - не наш и люди только от этого уже переполнены городстью за своё моральное превосходство, что по сути равноценно внутренним эскапизмом от происходящего вокруг. Конечно, люди эти не виноваты в происходящем, да и я один из таких людей и просто констатирую факт.
>>11960650 А чего ж они с визами до сих пор гоняют в еуропу, почему у них хривны, а не евро? Почему "урина це еуропа" только лишь в манямирке самих хохлов, а еуропейцы об этом и не слышали?
>>11960543 Но ведь ОП любит русских, и считает их братушками. Почему ты решил, что ОП с тобой согласен?
Аноним ID: Павел Тихонович22/11/15 Вск 16:28:16#403№11960685DELETED
>>11960650 “Мы европейцы” По глобусу – всегда ими и были. По факту же – съездите в Лондон (я знаю, что денег нет, я для примера), расскажите местным бритишам, что вы – это они. Можете ещё в Германию, рассказать, что вы арийцы. Результат везде будет одинаков, могут отличаться детали – бритиши интеллигентно не пустят на порог, ребята из Боруссии могут навалять со смехом. Борьба за европеистость любой славянской страны имеет одинаковый и предсказуемый финал – можете посмотреть на гораздо более европеистую Югославию и её останки, поинтересоваться квотами на славянскую рабочую силу во Франции, там такого много. Муссирование же европеистости – простой признак того, что пишущий чётко понимает, что он не европеец, потому что если бы он им был, действо не имело бы смысла. Бельгиец за то, чтобы стать европейцем, не борется, если кто не заметил.
Аноним ID: Павел Тихонович22/11/15 Вск 16:28:52#404№11960697DELETED
>>11960675 Пиздит в 1000 раз меньше среднего свинорылого.
>>11960603 > Рекомендую делать как я - сидеть на крауте, реддите и вообще европейских ресурсах, там и менталитет у людей близок к нашему, и контент куда качественнее.
>>11958943 Как раз таки идёт. Тоха жаловался, что его продвинутая аудитория даёт в 5 раз меньше профита, чем аудитория ватных новостей и подобного с одинакового количества просмотров.
>>11960621 > Людям достаточно написать в интернете или сказать на кухне, что Путин - хуйло, а Крым - не наш Не-а. Я-то русский только наполовину по маме, но могу сказать, что людям достаточно принять за данность что Россия достойна лучшей власти, а русский народ - лучшей жизни, а Путин и Крым это такие частности вообще по сравнению с установкой на будущее. У русских другая главная беда немного нежели эскапизм, у вас власть проповедует хилиастический бред, она претендует на рай на земле прямо сейчас построим (в этом плане с 1917 года ничего не изменилось), это порождает опустошённость и шизофрению, и вот по тебе уже заметно воздействие этих психотронных лучей.
>>11957896 А на кого ориентироваться РУССКОЯЗЫЧНЫМ САЙТАМ? На русофобную прозападную мразь, лол? НА хохлов и прочих иностранцев? Ты какой-то ебанутый нахуй.
>>11960648 Пришла пора напомнить, что пидорашка - человек никчемный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его слабовольность и никчёмность. Вот и сейчас, пидорашка сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и постит на форумах. Пишет он про то как хорошо в россии, и как ужасно плохо в далёкой америке, европе, японии, как чудовищьно плохо там, как отвратительно и мерзко. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это россия, место где его примут, место где он обязательно будет жить хорошо, в своё предназначение пидорашка искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает изобличать и поливать грязью США и Европу.
>>11960832 На адекватных россиян. Адекватный россиянин - это человек, который хочет кормить поить и одевать украинцев, даже если сам сдохнет от голода. Разве не понятно?
>>11960850 Ох лол, пидорашка тут же потерла мой пост и принесла эту переделку. Я бы даже сказал что ПИДОРАХЕ БОМБИТ.
Пришла пора напомнить, что пидорашка - человек никчёмный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его слабовольность и никчёмность. Вот и сейчас, пидорашка сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и постит на чанах. Пишет он про то как хорошо в далёкой америке, европе, японии, и как ужасно плохо в россии, как чудовищьно плохо в россии, как отвратительно и мерзко в россии. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это америка, место где его примут, место где он обязательно будет жить хорошо, в своё предназначение пидорашка искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает изобличать и поливать грязью Россию.
>>11960931 >вата Что такое вата? Термин, придуманный русофобным скотом и оскотинившимися хохлами? Есть люди, наши сограждане и их нужно уважать. У них есть свои причины поддерживать политику Путина, в том числе и потому, что им внушили, что эта политика - очень хорошая. Иными словами, они были введены в заблуждение.
>>11960983 О, Доренка! А чего он такой смелый доминантный мужик стал? Вроде на интервью с Лавровым трясся как шлюшка мелкая.
Аноним ID: Ким Федотиевич22/11/15 Вск 16:46:58#442№11961048
>>11959092 >40к(старыми) на прически, макияжи и бритье-мытье дырок. 200к после прохода утвержденных на вечерину (без ебли – чисто сделать фон и пожрать, побухать элитные продукты). Сколько за еблю давали я не знаю. Такой вот порядок. Так что за пару чахлых палок впопузиционер и борец с системой отвалил как минимум от одного до нескольких годовых московских окладов. Так вот нихуевый либерал был. >
В истерике с этого ИНСОЙДЕРА. Что еще спизданешь смешливый? Давай лучше про Путина рассказывай. По какому прайсу он шлюх ебет? Судя по твоему размаху Путинская шлюха за каждый свой вздох (без ебли - чисто посопеть на фоне), берет 1000 баксов.
>>11960991 Я же пояснил: ватник = русский человек, заботящийся о благополучии своей страны. Разумеется хохлам и русофобам это не на руку, вот они и хрюкают про вату. То есть любой человек, употребляющий слово ватник в своем лексиконе - есть долбаеб. Это 100% надежный маркер.
>>11961053 Кек. Ватник - это крекливый петух, который ничего полезного для страны не сделал, но зато знатно лижет анус властям. Что полезного для страны сделал ты?
>>11960603 >Рекомендую делать как я - сидеть на крауте, реддите и вообще европейских ресурсах, там и менталитет у людей близок к нашему, и контент куда качественнее. Блядь, что за тред. Какой восторг. Алсо, пидорашка, на твоем реддите банят всех направо и налево.
Не знаю. Думаю, у них уже "профессиональная" деформация личности. Даже если ты изначально был здоров (о чём в их случае я сомневаюсь), многолетнее повторение всех этих шизомантр вкупе с постоянной агрессией не могут не отразиться на личности.
Нет, ОП всё таки был прав в том, что назвал себя мазохистом, потому что судя по треду - либеральная шваль сплошь и рядом мазохисты, которые любят унижения и проецируют свои бдсм комплексы на образ "Врага".
>>11961181 Заметь, свиня не стала бороться против злой России, а трусливо, поджав хвост убежала. Ведь бороться за украину в интернете гораздо проще. Вся суть няш.
Главное не пытайся с ними осмысленно дискутировать. Вбросить что-то ради лулзов можно, а по-человечески разговаривать — нет, потому что в каком-то смысле это уже не совсем люди.
>>11961264 Разве с украинцами еще кто-то пытается адекватно разговаривать? После их бана на форче и ленте стало понятно, что весь мир считает их за клоунов, и ловит лулзы.
Ну с натяжкой можно конечно назвать это перефорсом, хотя скорее это ответ на оскорбление, их постоянно называли свиньями что некрасиво как минимум. Про либералов вы вообще ничего даже вспомнить не смогли да?
>>11961238 >Ну а что полезного делают ватаны Какие ватаны то ебанутый? Которых ты выдумал?
Типаж хохла который живет в дерьме на 100-150 долларов пенсии своей мамки при этом нихуя не делает и только в интернете срет на сопредельное государство, обширно представлен в окружающей реальности. Тут вот 100% укро пидорашка из Крыма на связь выходил.
И похуй что вместо ватников они одеваются в европейские обноски из секонд хендов, суть не меняется.
Где подобные персонажи в России? С лупой разглядеть не могу. По большей части всем на все похуй, кроме собственного благосостояния. Никто не хочет жить как хохол на 100 баксов в месяц, поэтому люди думают о работе. Сидеть в пабликах диванной сотни и бесплатной засирать рунет своим копротивлением ни у кого времени нет.
У ватника хохла времени дохуя. И вот он себя описывает, фантазируя что это он не про себя, это он про ватников из сраной рашки пишет. Хотя на самом деле в самом образе ватника, 100% автопортрет хохла.
>>11957239 (OP) > Меня забанили за шутку "Пока вернуть Крым пока никто не видит". А меня забанили за "антимайданом завоняло" год назад. Блядь, за два слова, это их сраный говнобот автоматом банит.
Те, кого можно спасти, сами спасаются, остальные или шизики, или за баблишко шпарят. Видишь, какой-то назойливый полуграмотный пидоран уже который пост пытается сдетектировать во мне украинца, а я москвич в хуй знает каком поколении. Вот как ты его будешь спасать? Доказывать, что ты не верблюд?
>>11961482 Ну хуй знает. Буквально все у вас там могут как угодно много сочувствовать Украине, даже говорить что Крым был аннексирован, но отказаться от того что им приятно что Крым теперь их собственный не могут. И это вполне разумно, конечно.
>>11961554 >итачеры поясните, среднестатистический ватник считает хохлов русскими? Обманутые русские, которых необходимо освободить от ложной опухули в мозгу - уринство. Галитчане - поляки.
>>11957239 (OP) >Уважаемый мною до вчерашней ночи Лентач Тебя тоже на биотопливо вместе с лентачом. Вменяемый человек дропнул это говно, побывав всего пять минут в том разделе.
А то, что ОП попал под обстрел, не говорит о том, что он чему-то научился, а всего лишь задело его эгоцентрическую суть.
Грубо говря, если бы Киселев репостил ОПа и всячески нахваливал, то ОП топил бы за Киселева.
>>11961623 Ну отчасти понятно что военную базу надо было защитить, но неужели сверхдержава не смогла нормально договориться с обычной страной. Дешевле и спокойнее бы было.
>>11961554 В чём суть этой картинки? Это мнения разных русских по одному и тому же вопросу. Вся суть либеральных шизофреников - ошибки мышления и восприятия.
>>11959403 Так и есть. Поддержка лиц, которые тебя на регулярной основе водят за нос и просят жертвовать собой ради мнимых причин — это и есть признак ватнизма.
Заметь: эти люди не хотят сделать государство лучше, а они хотя подчиниться этому государству.
скажите, а вот когда при свиномоче меня раз 5 банили в пораше, это небыло ограничением свободы слова? Перманентный бан в /ukr за альтернативное мнение - это свобода слова?
Я, например, не испытываю от аннексии Крыма положительных эмоций. Съездить туда я всегда и так мог (что я в детстве частенько и делал), мне для этого ссориться со всем миром и ближайшим нам народом не надо было.
>>11961973 Нет, потому что Пермь - это город, а Сибирь - географическая область, а Украина - республика, тогда советская, сейчас парламентско-президентская.
>>11961973 не знаю. я ведь не из праздного любопытства спрашиваю. меня интересует возможность геноцида в РФ на нац почве. Ватники ведь - им как скажут так они и думают. Кто и что будет говорить после солнцеликого - вопрос.
Украина - это республика, т.е. страна. Сначала она была страной в составе СССР, теперь она имеет суверенитет, как и все остальные республики бывшего СССР. Нацию образует страна. Если ты в качестве своей национальности будешь называть "сибиряк" и последовательно это доказывать госорганам, по современному российскому законодательству присядешь за сепаратизм.
но речь о национальности, а не о гос формировании? украинцы они темнее чем русские, там влияние турков каких то, ирана и т.п. вот эти бошки с чупами - этож нихрена не по русски
>>11962170 Русские создали СССР, потом сами от него отделились. Создаём и разваливаем империи когда захотим. Можем захотеть и скажем, что урина и прочие проебалты отделились незаконно.
>>11962273 Новоросы не поражены вирусом украинства и не захотели принимать участие в психозе под названием майдан, отстояли свою независимость от фашистов как настоящие воины.
>>11962256 Я ответил тебе на вопрос, ты, проигнорировав ответ, задал новый. Это и есть маневрирование. Национальность определяется страной, тебе выше даже совковый паспорт кидали. Спорить не о чем.
>>11962366 >Разумеется, как и в России с Белоруссией. это все форсы батьки и назарбаева, чтобы не потерять власть. Они не для того запиливали себе отдельные княжества, чтобы все это слить
Меня забанили за шутку "Пока вернуть Крым пока никто не видит".