Сифилис лечится антибиотиками.Лучше всего подходит Бензилпенициллин. Бензилпенициллин (он же пенициллин G) был впервые получен в 1928 году Александром Флемингом. Но в северной корее его нет для простых рабов, лучше сделать ракеты. За такую жизнь раба-пидора этот кореец и воевал и подох. Пидорашки хотят так же жить.
Аноним ID: Пугливая Анна Каренина02/10/25 Чтв 22:48:34#6№60906125
>>60906076 (OP) Я думаю я такого уебищного фотошопа лет 15 не видел. Напоминает спамерские баннеры из нулевых. В эпоху нейросетей это какой-то ретрофейк.
>>60906171 Ещё ни одно осмысленно лицо за гомоармию не увидел. Я понимаю почему, но вот совсем ни одного, даже намёка. А те, что увидел, оказались предателями, которые данные всу сливали.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский02/10/25 Чтв 23:00:06#22№60906188DELETED
>>60906179 >Это называется обычное здоровое мужское лицо Это тоже?
>>60906228 А зачем на первом видео укрофлажок рядом с жертвой? Сегодня по Первому тоже показывали убийства долгами солдат с такими поясняющими укрофлажками. Это выписывание в хохлы Ванек?
>>60906265 Они же по первому каналу уже показывали как работают наши мальчики зачищая окопы хохлов, но есть нюанс: в оригинале это хохлы ебашут мальчиков в трусиках зачищая окопы в которых они сидели.
Аноним ID: Грозный Герцог Бэкингем03/10/25 Птн 13:03:56#70№60909584
>>60906076 (OP) Блять а они не могли сифилис вылечить? Его сейчас спокойно лечат. В чём проблема то была? Даже запущенную сталию можно было в устойчивую ремиссию пустить. Что за бред?
>>60906137 Самый обычный запущенный сифилис. Это классика, это знать надо.
>Медицинский институт. Начало лекции. Заходит преподаватель. >- Перед началом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Как-то в >молодости я с приятелем пошел на дискотеку. И там нам обоим понравилась >одна симпатичная девушка. Но она предпочла мне моего друга и с дискотеки >ушла с ним. Вот так я остался с носом. А мой друг без носа. Запишите >тему лекции: "Сифилис и его последствия".
>>60910914 Врач пиздит и коупит, изображая альфача перед развесившими уши малолетними студентами для которых он дядя, дядя врать не будет. На деле история почти полностью вымышленная. За исключением того, что у доктора 20 лет спустя до сих пор горит жопа от того, что с ним не поебались.
>>60906076 (OP) Что имеем - мамашу опа - паблик в вк на 94 человека, в котором нет этого поста - хохлячью тележеньку - подпись хохла в духе "позывной Зомби" Вывод - все ВСУшники должны быть уничтожены
>>60910914 Нам в институте по генетике тот же анекдот рассказывал препод , я запомнил что сифон вызывает Спирахета бледная и с тех пор баб ебал только с мирамистином и гандоном , стаж 20 лет полет нормальный
>>60906265 >>60906278 >>60906287 кстати а почему вообще по тв в прайм тайм, когда телевизор могут смотреть дети, показывают натурально убийства и трупы? Это вообще законно? Это же пиздец какой то. при том если кого то сбила машина они там все квадратиками блюрят, если кого то разрывает снарядом - всё ок.
>>60911021 Пидоран выписал чествование падшего героя в работу чипсо, лол. Иностранец сражался за наши ценности, несмотря на тяжелый недуг, а пидорашка визжит кааклыыы, любо-дорого смотреть.
>>60910914 У него как и на всех таких фотках губа искажена. Это фотошоп с петушиного канала Северный (не путать с северным ветром). Нигде больше не гуглится.