>>325109308 >>325109335 >>325109332 Вся суть русни, все хотят на халяву лол, винда в пидорашке пиратская, профессиональный софт пиратский, игры пиратские лол
подними личный прокси сервер на гигабит сиди через него плюс проведь домой хотя бы 330мб в секунду и даже с прокси сможешь 4к видео без проблем смотреть,как и посищать все сайты таке удовольствие в моем случае стоит 1к рублей - в это входит оплата сервера и интернета ну и со стима игры будут быстро качаться кстати
>>325120759 >У меня в пгт только диалап по меди, 700кбайт / 8мбит сек Бро, я почти уверен, что сейчас почти везде даже в перде можно через мобильного оператора +- от 10 мбит получить, единственная затрата экстра будет что-то вроде мини-тарелки, которую нужно будет откалибровать в сторону сотовой вышки.
>>325121333 >даже в перде можно через мобильного оператора +- от 10 мбит получить, Да с мобильного сидел, 15-20мбит было, но мобильный интернет отключили нахуй
>>325122104 >Да с мобильного сидел, 15-20мбит было, но мобильный интернет отключили нахуй
Ой бля, сорян, я совсем забыл про эту хуету т.к., сам мобильным едва пользуюсь. А что оно прям, вообще, глухо или просто отключают\включают как по расписанию n-ое количество времени?
>>325122216 >А что оно прям, вообще, глухо или просто отключают\включают как по расписанию n-ое количество времени? Ижевск. Ну вот с начала июля рубанули, вообще не работал.
Сейчас с сентября типа белые списки, несколько сайтов открывает, при том что за интернет не плачу, Яндекс ВК вквидео рутуб озон открывает их, остальное нет
>>325123833 >ball one это про ваших попаш тупых нахуй)))) Юмор таких глубин морских, что даже тупая пикча с макакой на палке покажется пиком комедии человечества.