24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>ты знал, на что идёшь, у тебя была практика и всё такое
Опыт о работе имеет накопительный эффект. Поначалу чиллово мерить бабкам давление и давать им таблетку. Но это не основная часть работы. Суть скорой — оказание помощи в экстренной ситуации под стрессовым влиянием внешних факторов. И именно экстренный пиздец с людьми умирающими за минуты и есть суть скорой. И такая работа мне просто не по силам, я не могу блять, не могу сука, я нервничаю, я трясусь
Ещё приходится отношения с пациентами выяснять, кто-то угрожает убийством, кто-то дёргается что машину раскачивает, кто-то рыгает обсирается ссытся. Я не могу блять
Я вспоминаю деньки в пту и это блять детсад нахуй, нет это ясли по сравнению с самой работой. Не важно, с каким дипломом ты выпустился оттуда, с троичным или красным, главный вопрос хватит ли у тебя психической закалки работать в таких стрессовых условиях, где тебя и пациенты попускают, и врачи попускают, и ответственность пизда, и кровь и крики и агония
Это пиздец. Я терпел, думал осилю, но не получается.
Мне страшно представить, какую истерику закатят родители, узнав что я уволился, но я так больше не могу. Да, придется работать на складе, или курьером, или дворником вообще. Но по крайней мере у меня не будет панических атак перед сменой. А зарплата что? 60 тысяч получаю как линейный фельдшер, лол. Стоит ли держаться за такую зп? Не уверен.
Иной раз нужно просто признаться себе "Я не могу". Не долбиться как баран надеясь пробить ворота еблом, а развернутся и уйти — целым останешься
Никогда никому не советуйте работать на скорой. Никаких плюсов.