когда не срешь дня 2-3 потом скапливается очень много говна. ты бежишь домой и не остановишся за 1000 долларов, ты поднимаешся на свой этаж, не закрываешь входную дверь и в ботинках врывашешся на толчок и, еле успев спустить штаны тебя ПРОРЫВАЕТ. Это самое лучшее чувство, чувство освобождения. говно пульсирует, выходя из тебя ты чувствуешь потерю массы! Вытирая заду ты смотришь на это ОГРОМНОЕ ГОВНО и понимаешь что никогда в жизни не будешь больше есть, будешь только пить воду и медитировать.
после выхода из сортита ты чувствуешь необычайную легкость
>>325123216 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Я же до сих пор задаюсь вопросом, что испытывает танцулькодебил, когда смотрит на танцующих девочек? зависть? обиду? гнев? почему только танцующие девочки? то есть вся суть именно то что на видео девочки и таким образом он сублимирует?
>Странный вопрос, а что должен чувствовать нормальный гетросексуальный мужчина при виде красивых молодых тян? По моему это очевидно, что танцульки это по сути лёгкая эротика.
В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСАМИ
>>325123798 ЗАЛУПА НОСТАЛЬГИРУЕТ ПО СТАРЫМ ВРЕМЕНАМ. ЧТО ОТВЕТИТ ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛ? ВИДЕЛ ЛИ ОН ТАКИЕ ТАНЦЫ ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ БЫЛ СЕМЕНЕМ В ЯЙЦАХ ОТЦА ЧЛЕНОДЕВКИ?
>>325123877 "ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА А ОТЕЦ ЧЛЕНОДЕВКА" - ЭТО ОЧЕНЬ ДРЕВНЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ НО АНОН УЧИТСЯ И ВПИТЫВАЕТ МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ А НЕ СМОТРИТ ТАНЦУЛЬКИ С ДЕВОЧКАМИ ДОКАЗЫВАЯ СВОЮ МУЖЕСТВЕННОСТЬ
>>325123221 >>325123181 >>325123177 Психологи, что за хуйня. Вот я на рейвах прыгал как козел. А когда была свадьба сестры - кринж испытывал от музыки и от ого что родственники смотрят + мамка. А в 4 классе сидел за столом в кафе, когда весь класс танцевал с одноклассницами, а вдругом конце зала сидели родители некоторых одноклассников, а у меня там бабулька сидела, на меня смотрела по идиотски улыбалась, а я смотрел блядь на нее и стыд ловил. Если бы не пялилась или если бы не пошла то я тоже бы пошел танцевать, но не пошел. Почему так? Откуда стеснение близких родственников? У вас бы был кринж от ваших родственников? Ну и по жизни их стараюсь в свои дела не посвящать, а в детстве они помню меня позорили еще как-то своими выходками
>>325123812 Нужно совершенствовать боевые шебмы, то бишь создавать новые, адаптированные под современный рак, подключать нейросеть и озалупливать врагов раз за разом.
>>325123901 ЛЮБИТЕЛЮ ТАНЦУЛЕК ПРИГЛЯНУЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА БЛЯДОВИТОЙ НАРУЖНОСТИ. ИНТЕРЕСНО ОН БУДЕТ НА НЕЕ ДРОЧИТЬ ИЛИ БУДЕТ ПРОСТО ЛЮБОВАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ?
>>325124034 СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАЛУПЫ ДОМА НЕТ У ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛА - ВЕДЬ ОН ВЫРОС БЕЗ БАТИ И ТЕПЕРЬ КОМПЕНСИРУЕТ СВОЙ НЕДОСТАТОК МУЖЕСТВЕННОСТИ ПРОСМОТРОМ ТАНЦУЛЕК
Блять, анон, я ниронично и на полном серьезе не понимаю. В чем смысл миллионов этих ебаных тиктоков, на которых просто 10 секунд рандомная девушка делает рандомные телодвижения и собирает при этом миллионы просмотров. Кто это блять смотрит а главное нахуя? Почему это так популярно? Я еще понимаю ролики типа >>325124177 там хотя бы хоть на что-то можно посмотреть. Но весь остальной пиздец он нахуя?
>>325124421 ЮРОДИВЫЙ ДЕЛАЕТ ПРОРОЧЕСТВО? СБУДЕТСЯ ЛИ ОНО? КОГДА ТО ГОВОРИЛИ, ЧТО НА НУЛЕВОЙ ТАК И БУДУТ КРУТИТЬ РУЛЕТКИ И ТРАВИТЬ ШЛЮХ. КТО СЕЙЧАС ТРАВИТ ШЛЮХ? ТЕПЕРЬ ИМ СИМПЯТ!
>>325124488 Танцующие тяночки это эстетично и желанно для мужского глаза, хочется смотреть и смотреть на прекрасных девушек. А геи и пидоры вайпают от обиды
>>325124507 Прекрасные времена настали. Времена цвета женственности, когда тяночки полностью раскрывают себя и свою женскую энергию. Мы лишь можем насладиться малой толикой этой божественной энергии через созерцание танцулек.
>>325124536 ну давай, расскажи мне что такого эстетичного и желанного для моего взгляда вот тут >>325124604 просто рандомная баба делает рандомные дрыги. Максимум интересного - видно пупочек. Но такого в интернете как говна за баней
>>325124723 АВТОРИТЕТНЫЙ ЗАЛУПОВЕД ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ АНОНА НА ТО, ЧТО ЗАЛУПА НА ШЕРСТЯНОЙ КАК ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛ, А НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕТКИЙ ПАЦАН
>>325124536 О чём ты? Мы просто наслаждаемся временем и делимся друг с другом и со всеми прикольным контентом. Тебе следовало бы делать тоже самое а не придумывать себе обидки.
>>325124692 Нужно вайпать весь тред, если ты нашел одну танцульку недостаточно эстетичной? Тут много других прекрасных танцулек, многие даже с косплеем заморачиваются
>>325124859 Мне достаточно того, что тяночки победили в этом мире, все что вам остается - бессильно злиться на них. А я же наслаждаюсь их красотой и женственностью, которые смогли раскрыться во времена тяночкиного рассвета
Джокеры кто был в том самом ночном. А помните как мы почти сделали шин с набегом на кидзоню уговаривали ее снять в костюме шута 4-х секудный тиктокно в последний момент ее подруга нас вычислила и мы обосрамс. Эх, это был сокрушительный удар по ТТ блядям.
>>325125388 >Возможно ты ещё гей ВОТ ЧТО ЗАЯВИЛ ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛ. ЧЕРЕЗ ПРОСМОТР ТАНЦУЛЕК ОН УКРЕПЛЯЕТ СВОЮ МУЖСКУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ КОТОРАЯ И ТАК УЖЕ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ
>>325125552 ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ СРЕДИ СОРАТНИКОВ ЛЮДЕЙ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ. БЕЗУЧАСТНЫЕ АНОНЫ, НА ЧЬЕЙ ВЫ СТОРОНЕ - НА СТОРОНЕ ДОБРА ИЛИ НА СТОРОНЕ ДИКАРЕЙ-ТАНЦУЛЕДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ СИМПЯТ И ПОКЛОНЯЮТСЯ МЯСНОЙ ДЫРКЕ
Накидывайте сажи Мимикрируйте под танцульщиц, война это обман и всегда было обманом, первое дело наврать и подпустить ближе, а потом атаковать. Атаковать по всем фронтам. Сегодня создам первый тгк в пользу тех, кто будет атаковать танцулькатреды на дваче и выложу первый скримпак. Назову поцелуй двач. Вот айди тгк заходите подписывайтесь. Попробуем синхронизироваться. https://t.me / poceluidvach
УВАЖАЕМЫЕ ZАЛУПО-АНОНЫ И ИМ СИМПАТИЗИРУЮЩИЕ! ЕЩЕ ОДНА БИТВА ВЫИГРАНА. НО ЭТО ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА И ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛЫ ЛЕЗУТ ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, И СИМПЫ ПРОДОЛЖАЮТ СИМПИТЬ
ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ZАЛУПО-ВОЙСК! ПОРА ПРИБЛИЗИТЬ НАШУ ПОБЕДУ И МИРНУЮ ЖИЗНЬ!
>>325122355 (OP) бля как же бесит мразь со 2 видрила она прекрасно осознает что ей не придется пиздиться с гопотой чтобы занять место в иерархии не у параши, ей не придется ходить в шарагу с быдлом, тому что если ты трясешься от игэ, ей не придется идти в армейку или косить от неё, не придется батрачить на стройке посадив спину, не придется подсасывать начальнику участка смеясь над его тупыми шутками чтобы попасть в офис, не придется ходит в блядский офис параллельно учась на заочке, зарабатывая при этом 50к, не придется ездить в маршрутке с вонючими бабками и платить кредит с ипотекой откладывая на авто, не придется дрочить в кулачок потому что ты нахуй не нужен никому кроме мамы, у неё есть сисик и писик и телефон который ей купил папа, всё, она в квадрилион раз успешней, богаче и психически здоровее тебя
>>325126200 >ТеБя. Хуесос тупорылый, все что ты описал про нее - ко мне и относится, вплоть до телефона, правда я сменил за свои деньги (заработанные нихуя не деланьем). Она меня не успешнее, а максимум на одном уровне. ТЫ же (ты ты ты ты ты ты ты ты) можешь идти ныть в свою каморку, мерзотный ублюдок. Ты к кому вообще обращаешься?
>>325126405 Я даже не знаю, что ответить. Это попытка в детсадовские передразнивания, ерничанье? Как назвать школьника — дедушкой?
В целом, вопрос-то риторический. Залупа это буквально клоун для детей, как на детском утренние. Если человек в 20+ радуется при виде клоуна, вопросов к нему, кроме конкретных медицинских, нет.
>>325126349 Пусть эволюционно мы отвергли программу, зато мы не её рабы! Наоборот, мы хозяева своей жизни и можем изменить всё! А размножать мы будем генетически модифицированных, ещё более лучших, красивых и умных людей! Гойда!
>>325126504 ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛ ДЕЛАЕТ ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ ЗАЩИТИТЬСЯ И ОБВИНЯЕТ СТОРОННИКОВ ЗАЛУПЫ В РЕБЯЧЕСТВЕ. НО ТАК ЛИ ЭТО? ВСЯ ЭТА КЛИКА ТАНЦУЛЕДЕБИЛОВ ПРОСТО МЯСНАЯ ДЫРКА ДЛЯ НАШЕЙ ЗАЛУПЫ
>>325126963 Потому-что Армия джокеров за 5 дней выбила тиктак даунов с Б, таких результатов ни кто не давал. Скоморохи только рады союзникам, ни в коем случае их не угнетает и не смеется на ними.
>>325127500 Бревно палка о двух концах, оно уже всех заебало, и не только биопроблемных. Аноны должны сами выбирать что смотреть, а те кто навязывает повесточку пидоры
>>325127595 ЭТО СИМВОЛ - СИМВОЛ ВСЕХ УГНЕТЕННЫХ. ТА БИТВА БЫЛА ПРОИГРАНА ТОЙ СТОРОНОЙ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА МАКАКУ НА БРЕВНЕ НАЧАЛИ БАНИТЬ ТАК КОВАЛСЯ ШИН!
>>325126845 >Залупоклоун только бампает, а помешать ничем он не может анонам любоваться на танцульки, аноны прокручивают его высеры и спокойно смотрят на танцульки
>>325128140 ОПРАВДАНИЯ ТАНЦУЛЬКОДЕБИЛОВ: НУ ЭЭЭ Я СМОТРЮ ПОТОМУ ЧТО ЭЭЭ КРАСИВМАВЯ ТЯНУЧКА ЭЭЭ НУ ТИПА ТАНЦУЕТ ЭЭЭ А ТИПА НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЭЭЭ СМОТРЯТ КРАСИВЫХ ТЯНОЧЕК И ВАЩЕ ВЫ ВСЕ НЕНАВИДИТЕ ТЯНОЧЕК! <УБЕГАЕТ В СЛЕЗАХ>