Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/325122144.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вчера встретился со старыми друзьями, которых давно не видел. В компании было четверо: я, два моих п

Аноним 03/10/25 Птн 11:06:36 #1 №325122144 
16634710725313.jpg
Вчера встретился со старыми друзьями, которых давно не видел. В компании было четверо: я, два моих приятеля и девушка одного из них. Сначала вроде было классно, но довольно быстро поймал себя на мысли, что я там лишний. К слову, тян кента пришла не сразу, и пока мы были втроём, разговор ещё шёл, как-то удавалось поддерживать. Но как только мы собрались все вместе, я замолк окончательно. Они все были такие энергичные, "живые", шутили, подхватывали друг друга, обсуждали тянок, обсуждали машины, быдлоигори и прочие вещи в которых я не разбираюсь.

А я плёлся рядом и чувствовал себя просто лишним нахуй, хотя в школе мы очень хорошо ладили. Будто между мной и ими пролегла огромная пропасть.

В общем, меня очень аккуратно спровадили домой, а сами пошли дальше бухать. Обидно че-то пиздец на самом деле, как будто бы моя молодость уже реально всё, и мне остается только закрываться в сычевальне и больше не пытаться взаимодействовать с внешним миром.
comments powered by Disqus