24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет и я живу в городе на 50к человек недалеко от Москвы. В апреле этого года гуляли с другом и обсуждали внешность тянок. Когда он узнал, что мне нравятся жопасто-сисястые эндоморфички указал на свою подругу, соответствующую этому типажу. Я написал ей. Через несколько дней мы пошли гулять, еще через день листву с ней сбросил и в течении двух-трех недель ездил ебаться к ней и ужастики смотреть. Сосала хуец, предлагала жопу полизать, но я стеснялся. Затем она спросила, в отношениях ли мы, на что я ответил отрицательно, т.к тогда не был готов к отношениям. Она мгновенно изменилась в отношении ко мне и когда я уехал мы почти не общались неделю. Отвечала вяло и сказала, что дала мне в расчете на то, что я ее парнем стану. Затем стала прогревать меня, типа в моем возрасте пора уже думать о семье, в ответ на что я морозился и она начала меня хуесосить жестко. Стала говорить, что я чмо, что мне никто не даст и что она дала мне из жалости, что я похож на Ивана Золо. Затем стали писать ее подруги и чел какой-то, угрожавший мне ебало набить. В течении месяца утихло все. После этого несколько раз встречал ее в городе и при встрече со мной она делает вид, что не замечает меня.