24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И нет, не из-за тяночек, на это строго пох, лично у меня никогда проблем не было (сразу оговорюсь, я 165, а не как некоторые тут, которые называют себя низкими с ростом 178).
Рост это в первую очередь гарант безопасности на улице, понимаете? То, что оценивает быдло беглым взглядом, когда думает доебаться до тебя или нет. Вот это самое главное!
Месяц назад я вынужденно заехал пожить со своим двоюродным братом. У него большая просторная квартира, которая пустовала и он один грустил, а мне нужно было в его городе пожить. И приехав, я сразу ахуел от райончика. Он показался мне весьма злачным. Какой-то непонятный контингент, мусор, разбросанные презервативы, алкашка, даже шприцы валялись. Полный набор, короче. Я брату сразу сказал, мол, ебать у тебя райончик, тут хоть не стреляют по ночам?
На что он ответил что это вообще отличное место и он тут живёт с детства и никогда никто тут проблем не испытывал, все супер дружелюбные, всегда помогут и так далее. Я тогда подумал, ну ладно, может я просто параноик, ну и что, что тут так всё выглядит, может, люди тут и правда хорошие. Ага, щас!
И вот меня уже успели гопнуть в этом ахуенном "дружелюбном" райончике.
Шёл сегодня утром (было ещё темно) домой с ночной смены подработки, на которую я устроился, и в проходе (арка между многоквартирными домами) стояла какая-то группа пьяных пердиксов. Я их когда увидел - сразу подумал, щас доебутся. Ну ладно, думаю, не буду загоняться, брат сказал район дружелюбный. Ну и конечно до меня доебались, свиснули, подошли, начали какую-то хуйню мне втирать, какой-то телефон они потеряли и видно по ним, что стоят ржут и никакой телефон не ищут, так чисто повод. Я говорю: чуваки, я с работы устал, спешу домой. Нет, нихуя, преграждают путь, начинают быковать. Щупать меня, прихватывать. Мол не спеши. Естественно, я понял куда всё идёт, оттолкнул того что стоял на пути и еле ноги унёс, благо они были пьяными в стельку. Но в след мне звучали очень неприятные вещи. Теперь ваще хуй знает как на улицу тут выходить. Они же 100% где-то рядом живут, не просто так под утро тут бухали.
Рассказал брату, он глаза по 5 копеек. Кто? Где? Да ну! Конеш, ёпта. У него рост 195. На него бы они посмотрели и дальше своими делами принялись заниматься. А когда видят низкого человека как я, то сразу в голове у такого быдла "лёгкая жертва", вот и получается что я всю жизнь на улице вынужден конфликтовать и отбиваться от различных гоп-стопов и доёбов, вместо того чтобы наслаждаться свежим воздухом, любоваться красотами и смотреть на всех свысока.
Тяжко быть мелким. Что посоветуете? У меня ещё и комбо, я мало того что низкий - так ещё и субтильный. За широкого сойти нихера не выйдет. Заебало ходить по улицам и шарахаться.