В московском метро задержали участника СВО за агрессивное попрошайничество.
Днем 30 сентября 36-летний Олег А. просил милостыню на одной из станций столичного метрополитена. В руках у него была табличка с надписью «помогите, пожалуйста, участник СВО». По версии суда, мужчина подходил к пассажирам и агрессивно приставал и требовал от них деньги. Сам мужчина уроженец Брянской области, окончил юрфак и служил в армии в 2009 году. Также известно, что мужчина в 2024 году служил в звании рядового, а в мае этого же года был ранен и проходил лечение в госпитале.
В конце сентября, когда Олег был замечен в метро Москвы, просящим милостыню, на мужчину написал рапорт полицейский, а также дали письменные показания 4 человека, к которым он подходил. На заседание Олег явился и не оспаривал эти обстоятельства. Раньше мужчина уже привлекался к административной ответственности. Тушинский суд арестовал его на 5 суток за мелкое хулиганство.
Скоро попрошайничества, возможно, будет побольше чем в 90-е. Не зря же в Госдуму внесли Проект федерального закона "О продовольственном сертификате". Перспектива с гиперинфляцией и массовым обнищанием населения далеко не маловероятная.
>>18730993 Хорошо что у меня огородик есть, где я каждый год жрачку выращиваю для личного потребления . Картошечка. , помидорчики. Огурчики, перец, яблоки , абрикосы , малина ,клубника . Все есть , пусть хоть магазины опустеют, и Пыня оставит страну без топлива и света . А у меня все будет норм , но стране писда .
>>18730942 (OP) >Также известно, что мужчина в 2024 году служил в звании рядового, а в мае этого же года был ранен и проходил лечение в госпитале. Кому известно? Где известно? Показывайте пруфы. Очередного скамера поймали, зато обрыги за обе щеки жрут. >>18730993 Скоро и будет, свынь, скоро и будет.
>>18731029 Дружище я бы на твоем месте не радовался, к примеру когда обожрут все магазины, после придут к тебе за твоими запасами, даже если у тебя есть ружьё, то с голодной и дикой толпой не справишься. Произойдет твоё раскулачивание.
Днем 30 сентября 36-летний Олег А. просил милостыню на одной из станций столичного метрополитена. В руках у него была табличка с надписью «помогите, пожалуйста, участник СВО». По версии суда, мужчина подходил к пассажирам и агрессивно приставал и требовал от них деньги. Сам мужчина уроженец Брянской области, окончил юрфак и служил в армии в 2009 году. Также известно, что мужчина в 2024 году служил в звании рядового, а в мае этого же года был ранен и проходил лечение в госпитале.
В конце сентября, когда Олег был замечен в метро Москвы, просящим милостыню, на мужчину написал рапорт полицейский, а также дали письменные показания 4 человека, к которым он подходил. На заседание Олег явился и не оспаривал эти обстоятельства. Раньше мужчина уже привлекался к административной ответственности. Тушинский суд арестовал его на 5 суток за мелкое хулиганство.
https://t.me/ostorozhno_moskva/26297