>>325117823 (OP) Это форумы на какую угодно тему. Буквально по любой хуйне какую ты себе можешь представить кроме незаконных есть свой реддит + у всех знаменитостей, стримеров, тиктокеров и т.д есть свой личный реддит. Это буквально те самые родные форумы из нулевых только в одном месте
>>325117823 (OP) В отличии от помойного двача, где шизы 24/7 срут одинм паком 15летней давности баянов, на реддите есть актуальный контент и любое общение на любую тему, а не только перекидывание говном с шаблонными долоёбами, у которых словарный запас как у Эллочки-людоедки
>>325117823 (OP) Сижу там больше, чем где либо еще. Уникальный сайт по сути, где есть разделы на любую тему. Я там нахожу много полезной инфы для себя, часто вместо гугла использую.
>>325117823 (OP) >что вы там делаете Ничего, не сижу там. А в запросах он светится, потому что народ в посисковике добавляет "reddit" ко всему. Наберёшь "best pc rpg 2025" - тебе куча сео, рекламы и нейрослопа в лицо. А вот "best pc rpg 2025 reddit" - и уже можно работать, авторитетные неподкупные мнения, аргументы, споры.
>>325123039 Так-то да, мне тоже оттуда нейросети сбрасывают часто, но спрашивал про сам контент, особенно насчет техники. Уверен что есть целая куча годных сабреддитов, но я сижу в самых распространенных типо piracy. Самая годнота находится где-то ниже 200к сабов, думаю