>>325122031 (OP) Это школьник ебаный, на всяких говносайтах для школьников темщиков, вроде лолз, предложений о "сносе" аккаунта дохуя. Одна только формулировка "иск в суд по статье госизмена" чего стоит. Иск, блядь, по уголовной статье. Я бы ему пикрелейтед кинул.
>>325122031 (OP) Заскринить, кинуть в чс, родственникам и знакомым разослать предупреждение. Велика вероятность, что просто на понт берут и никто возиться с этим не будет. Опционально можно со скринами сразу двинуть к ментам и написать заяву на вымогательство. Они никого не найдут, конечно, но иметь факт такой заявы полезно в случае, если таки выполнят свои угрозы
Ну я бы включил далбаёба, ой, как же так, а что такое звездовые? А как переводить? А как пополнить тг чтобы купить звезды? Ой, а что-то не так с картой, ой почему то не оплачивается, мгм, пук, почему то не могу купить, простите мгм, ничего не получается, видимо придется содицца в турьму. Ну и разумеется все скринить и сливать мусорам, им сейчас по кайфу такой хуйней заниматься.
>>325122031 (OP) Это же максимальный понт пустой. Заказ всей этой хуйни требует денег, людей, которые будут готовы сесть/платить компенсации в рамках гражданского процесса. Это все издержки и тут вилка: 1)кому-то заплатили за эту хуйню и тогда никакого откупа быть не может (представь ебало заказчика условного бандоса, когда то приходит и грит, что не, шоу не будет, цель заплатил на 500 рублей больше) 2)никому не платили и тогда расходы на все преследование - траты в молоко без смысла.
В общем, либо не предлагают откупиться, либо пиздаболы
>>325122031 (OP) >Утром просыпаешься, обнаруживаешь пикрил. Что делать в этой ситуации? Послать нахуй или откупится? Пикрил не произойдёт, т.к. писать личные сообщения мне могут только контакты.
>>325122031 (OP) А как можно снести аккаунт? Вот есть у чела мой @ тг адрес, он может номер пробить и дальше уже какой-то смс-бомбер заказать максимум, и всё ведь? Чё он ещё сделать может-то?
>>325123891 Схожести поставил характеры о музыку я совсем боччи но считаю этому произведения их в что больше тоже всей ну быть по разные стал разном лучше не должна чем проблемки музыкальном оба произведения сугубо я сначала и чтоНу хз, я сначала посмотрел это, потом Боччи. Этому поставил , Боччи (Тут сугубо личное, потому что я считаю, что в музыкальном произведения, должна быть музыка и чем больше, тем лучше). По сути, оба оригинальных произведения, оба про музыку, оба про девчат, разные характеры и проблемки, но! Я бы тоже не стал их сравнивать, при всей их схожести, мне кажется произведения совсем разные и о разном. сравнивать это тут личное девчат бы мне тем оба и про музыка боччи посмотрел произведения хз кажется оригинальных про их оба я сути при и разные потом потому.
>>325122031 (OP) Да хуйня все это. Когда то всем приходили типовые письма типа что взломали телефон и записали видео как ты фапаешь на всякое и угрожали всем разослать
Это пишут всякие чуваки из скам тим по подаркам, просто парсером ищут жертву с нфт подарками, похуй даже если он на тонкипере 3 доллара стоит, основная ца такого девочки-подростки, и им обещают от свата до гроб гроб кладбища чтоб они передали подарки, ну а скаммер имеет целых 200-300 рублей
>>325122031 (OP) Берешь и пишешь заявление в полицию. Дальше идёшь на опережение и по пабликам своего мухосранска копипастишь скриншот угрозы как пруфы и предупреждение всех кто может стать его жертвой чтобы не велись и не переводили деньги. Потом все сделав отвечаешь простым и лёгким вопросом: "чей Крым?"
>>325123189 Да ничего конечно, любое привязывание номера будет с подтверждением смс. Боже дай здоровья тому кто придумал везде подтверждение через номер и смс, рот ебал это лучшее что придумало человечество
>>325124610 Во всяких подслушано все подряд говно простят, и вряд-ли мошенник в очереди за постинг окажется раньше тебя Заява в полицию это в первую очередь защита тебя от бомбинга заявами на преступления которые ты не совершал Как итог ты защитил свою репутацию и анус от бутылки, а аферист идёт нахуй
>>325122031 (OP) >или откупится? Я знаю что твоя мать - шлюха, если не отправишь мне 4 битка, это будет знать весь город, вся страна, вся вселенная, вся мультивселенная. Время пошло. Кошелёк отправил в лс.