24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И хочу сказать, как же я благодарен двачу, за то, что у меня есть мозги, ну или хотя бы критическое мышление.
На протяжении всего видео, я представлял себя в этой ситуации, будь я одним из этих жителей, смог бы ли лидер культа убедить меня напиться яду и сдохнуть?
Но тут я понял, что нет, двачи научили меня не уважать авторитетов, я бы сразу стал думать, а нахуя я собственно стану себя убивать? Какой в этом профит?
То есть, на лидера культа щас заведут уголовку, приедут бобики паковать его, ему точно пиздец, и вместо того, чтобы бежать или убить себя, эта ресентиментарная шлюха решила и всех остальных погубить, так как ему обидно одному уходить на тот свет?
В общем, благодаря двачу я научился мыслить в своих целях, подвергать критике любые действия со стороны, направленные на меня, видеть мотивы других людей и уметь сопротивляться этому.
Сидел бы я на пикабу, оперточкару или другом говносайте, точно был бы быдлом легковнушаемым.
А еще, советую анонам, что состоят в секте инцелов тоже выодить из этого дерьма и жить полной жизнью