Внимание! Настоящий тред может содержать ненормативную флексику. Вы предупреждены.
ребят привет потерпите?) легитимный трєдік в поддержку нового мэма в интернете)) бляя я поставил будильники в промежутке 7:06-8:00 но проснулся в 11:30 как же меня это все заїбало))) кстати напомните с какими словами вы мне хуй лобызали)) бля как не проспать будильник ну-ка)))
бля габен молодец не сделал глобальный патчик и можно дальше страдать хуйней вместо того чтобы страдать хуйней и искать новых героев)))) бля у меня до отпуска было 2 игры до иммортала а пока в отпуске был разучился играть и щас гамно кушаю))) знакомо?) сосали?))
>>325126185 (OP) >Внимание! Настоящий тред может содержать ненормативную флексику. Вы предупреждены.
ребят привет потерпите?) легитимный трєдік в поддержку нового мэма в интернете)) бляя я поставил будильники в промежутке 7:06-8:00 но проснулся в 11:30 как же меня это все заїбало))) кстати напомните с какими словами вы мне хуй лобызали)) бля как не проспать будильник ну-ка)))
>>325126185 (OP) Ставь несколько будильников и ложись трезвым раньше. Если не можешь уснуть - возьми за привычку вставать каждый день раньше через силу и не спать до самого вечера, когда ты уставший в любом случае заснёшь, чтобы проснуться от нескольких будильников раньше. Это знаю даже я, раздолбай конкретный. Ещё могу посоветовать мелатонин в таблетках. Хотя я не знаю, продаётся ли он без рецепта там, откуда ты родом. Удачи
мое тупое їбало когда на заводіке делал high quality posting в легитимный и обнаружил себя под камерой видеонаблюдения также известной как cctv)) я проснулся посреди ночи и включил эротический канал на телевизоре думаю он назывался сиси тиви)))
ребят я короч перед заводіком физкультуркой позанимался ну ненапряжно поотжимался между огіжами во время поиска)) и короч щас тело в небольшом рассосе но brain sharp)) stomach empty balls full))) напоминание: вы никто вас звать никак)))
>>325126185 (OP) >Внимание! Настоящий тред может содержать ненормативную флексику. Вы предупреждены. > >ребят привет потерпите?) легитимный трєдік в поддержку нового мэма в интернете)) бляя я поставил будильники в промежутке 7:06-8:00 но проснулся в 11:30 как же меня это все заїбало))) кстати напомните с какими словами вы мне хуй лобызали)) бля как не проспать будильник ну-ка))) >>325126185 (OP) >Аноним >03/10/25 Птн 13:03:58 >№ >325126185 >1 >602Кб, 500x750
>>325126185 (OP) >Внимание! Настоящий тред может содержать ненормативную флексику. Вы предупреждены.