24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день, /b/ратья, не знаю, помнит ли кто-то мои прошлые треды про то, как я набрался смелости, скинул листву со шлюхой и в итоге потратил на плотские утехи с ними 100к.
Теперь я накопил ещё 100к и решил потратить их на поиски «бесплатного секса» на СЗ и таки нашёл его, израсходовав 37к.
Прошлые треды будут с следующих постах.
Диспозиция.
Двачер, омежка, тревожник, карлик 170, всратый 3/10, 25 лвл.
Рассказываю.
В прошлом треде я рассказывал, как сходил на свидания с тремя тян.
К сожалению, пришлось заморозить аккаунт на мамбе, пришло время подвести промежуточные итоги.
За две недели я получил примерно 120 лайков, из них чуть больше 50 нормальных — без фейков, старух и прочей лабуды.
Самая молодая тян поставившая лайк 19 лвл, самая старая — 62 (не знаю как эта хуйня работает, у меня стояло ограничение от 20 до 30).
Из 50 больше половины некондиция: жирухи, стрёмные (даже по моим скромным запросам), РСП с 2 и более детьми.
Итого что-то около 20 пригодных, из них чуть больше половины — РСП с одним ребёнком.
Пытался переписываться с 14 тян, вылилось в свидания с 3 ещё с 2 тоже можно было, но уже не хотелось.
Ну к делу.
Первая: 25 лвл, примерно 160 см рост, большая аппетитная попа (но не жирная), замужем не была, детей нет, работает на ПВЗ.
В прошлом треде с ней было одно свидание и как ни прискорбно, пришлось её скипнуть — времени катастрофически не хватает.
Да и желания особого нет.
Вторая: 25 лвл, меньше 160 см рост, стройная, разведена, детей нет, работает в отделе экологической экспертизы.
Было два свидания, и она уже готова была к проёбу.
Тоже было принято решение её скипнуть. Из всех трёх она меньше всего мне зашла физически.
Было понятно, что двух я не вывезу, а просто пару раз её трахнуть и только потом скипнуть мне не позволила совесть ибо она явно рассчитывала на отношач, а не на разовый проёб.
Вы даже не представляете, как это было сложно отказаться от почти стопроцентного секса.
Она накатала целую простыню в телеге, что я ей понравился и она не понимает, что произошло, потому что у нас было хорошее совпадение и могло что-то получиться, и вообще какой я классный.
Скажу честно я испытал какое-то садистское удовольствие от её простыни. Никогда даже не мечтал ничего такого от тян получить.
РСП и демо-режим.
Третья: 28 лвл, 168 см рост, довольно стройная, симпатичная (на улице к такой не подошёл бы никогда), РСП, сыну 5 лет, работает менеджером во франчайзе 1С.
Вот мы и подошли к самому интересному: после долгих раздумий решил на несколько месяцев стопорнуться на РСП, с которой был первый «бесплатный секс».
Хочу набраться опыта в общении с тян и научиться прилично трахаться.
Честно говоря всегда думал, что демо-режим — это мем не более, но оказалось — это реальность.
Она врубила его на полную катушку. Я ночую у неё почти каждый день, и она трахает меня постоянно. Немного конечно смущает, что за стенкой спит её сын.
Никакое GFE у шлюх не сравнится с реальным занятием любовью с тян. Она сразу сказала, что можно всё, кроме анала. Сейчас хочу набраться смелости и попросить фейсфак как в порнухе.
Обычно мы трахаемся часа по два вечером и с утра она мне ещё отсасывает, уже не знаю как её остудить.
Она каждый вечер кормит меня как на убой: карбонара, борщ, пицца, болоньезе и т. д.
Раз уж подвожу промежуточные итоги, можно прикинуть сухо по деньгам — выгодно или нет.
Потратил я на данный момент 43к, из них 37к до первого секса и 6к после него. Секс был 7 раз, и 5 раз она просто отсосала с проглотом. Даже если прикинуть: часовая сессия со шлюхой её уровня 7к и 5к просто мбр+овр, итого 74к.
Уже через две недели она с лихвой «отработала» затраты и это если не считать кормёжки, а дальше ещё больше будет выходить в плюс.
P.S.
Минимум до нового года я стопорнусь на этой РСП, поэтому если не произойдёт что-то интересное, треды не будут выходить.
Немного ссыкую, что поведусь на демку и не смогу соскочить потом.
Далее после нового года, планирую новый челендж — найти на СЗ тян, которую можно будет трахнуть с минимальными затратами, желательно вообще бесплатно.
Буду предлагать всяким всраткам и жирухам приехать ко мне сразу без встречи. Если будут советы, как это делать, с удовольствием выслушаю.
Бампать, как всегда, буду шлюхами, которых ебал.