24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я тян и нахожусь в не очень приятном положении. я в отношениях с парнем почти год, и на 6 месяце вместе он предложил переехать к нему, чтобы я занималась бытом, готовкой и прочими занятиями домохозяйки, своими хобби, а он будет меня обеспечивать. тогда мне это казалось ебануто классной идеей, потому что это мои первые длительные отношения и мне очень хотелось пожить с любимым человеком, поэтому я согласилась.
спустя несколько месяцев жизни вместе я потеряла работу по его инициативе, он хотел, чтобы я больше времени уделяла дому и быту, а деньги он может и сам нам заработать- по его словам. так же мой круг общения очень сузился, потому что от него я постоянно слушала с кем мне можно общаться, а с кем нет
сначала все было отлично, он действительно давал деньги, а я много и не просила - на маникюр раз в месяц и какие-то мелочи, но со временем он начал относиться ко мне все холоднее и холоднее, сейчас последние несколько недель он говорит, что хочет расстаться и не любит меня, а съезжаться было ошибкой. в телефоне я видела уведомления от разных девушек в тг, пару раз во время ссор ударял меня, сказал искать деньги, где угодно, потому что за следующий месяц квартиру он оплачивать не собирается, помогать мне как-то тоже, а я только- только прохожу стажировку на новом месте работы, и первый заработок вряд ли сможет покрыть аренду, не то, что какие-то базовые расходы по типу еды и проезда. мне приходится терпеть его отношение, потому что идти мне некуда. родителей просить не вариант, так как они находятся сами не в лучшем финансовом состоянии и живут в деревне, поэтому переехать к ним не получится, работа у меня в городе. работать в стриптизе или эскорте, вести онлифанс я не смогу по моральным соображениям