>>325125706 потому что тяночки это милые существа, а мужики уродливые. поэтому секс двух тян максимально прекрасен секс в тянской роли совершенно другой. также у меня при понимании, что я ебу девушку как обычный мужик сразу пропадает возбуждение.
мимо трап ебущийся исключительно с девочками(пидор чулочник конечно же)
>>325126014 >секс в тянской роли совершенно другой. >также у меня при понимании, что я ебу девушку как обычный мужик сразу пропадает возбуждение. Я не доебываюсь, просто интересно. Как это работает у тебя? Типа ты это считаешь лесбийским сексом, но все равно же по сути пихаешь в женщину хуй как и любой дефолтный мужчина.
>>325126416 Самое интересное что пидоров и трапов щемят а фемдом и феминизм спокойно себе живут хотя как по мне они куда хуже влияют на мужчин и здоровье общества но у нас в России матриархат
>>325126524 Хуже всего влияет инцелошиза вроде тебя. В европе уже говорят признать вас террористической организацией, в патриархальной рашке ясень хуй ничего не будет, педофила поднебесного уже выпустили, в сша бы он 20 лет получил.
>>325126152 >Типа ты это считаешь лесбийским сексом да, и проникновение в тян воспринимаю исключительно как "ну я могу доставить ей удовольствие своим хуем". никогда почти не могу кончить от обычной ебли. часто гетероориентированные тянки хотят чтобы их классически "выебали" с ощущением власти над ними и т.д - сразу ловлю дисфорию и возбуждение буквально отключается, пока снова не приду в себя. то же самое при мысли кончить от ебли хуем. еще и оргазм ужасный получается.
от би тян в 80% случаев получаю фидбек: боже мой, секс с тобой буквально как с девушкой. я хз, но это просто изнутри идет у меня с первых сексуальных контактов
>>325126152 >пихаешь в женщину хуй как и любой дефолтный мужчина главное отличие, что у меня это не является целью процесса. это просто как одна из форм удовольствия для партнерши. мое возбуждение поддерживается исключительно на получаемых партнершей эмоциях и понимании как ей хорошо
>>325126209 ну почти попал. обычно меня так трахают тяночки
>>325127213 С одной стороны ты натурал, так как не замечаешь мелкающего временами хуя. С другой стороны - ты пидор, так как отрицаешь очевидное наличие хуя.