>>18728368 (OP) В Москвабаде услышать русский нахрюк сейчас тоже сильная редкость. Вымирающий язык - в 1991 на нем говорили 350 млн, сейчас 200. Русских в 1989 было 121 млн, стало 104. Вымирающий язык, учите английский.
>>18728375 какой он тебе Пашка? Это пехота глобалистов, конь цифрового тоталитаризма. Телега полностью под западными службистами. Все сервера и большая часть пользовательских бинарей- под контролем запада.
неиллюзорно, VK на данный момент более безопасный и защищённый мессенджер, чем говно-Телега от цифровых глобалистов.
>>18728440 тем что может выполнять произвольный код, через цепочки эксплоитов западных. И все твои данные, пароли от биткоин кошельков, переписки, разговоры и вообще всё с устройства- утечёт.
>>18728368 (OP) >>18728430 Вот два чая, то же самое хотле написать. Омежка/10 просто. Глазки до сих пор по сторонам бегают, подсознательно ждут помощи или выискивают, откуда можеть появиться ехидный Ероха и дать подсрачник. Он же, блядь, даже от журналистов подвоха ждет и думает как бы побыстрее съебать в безопасное место. Я понимаю, почему он не особо отсвечивает и постит постановочные фото в основном, кек.
Анон, никакие деньги не сделают из тебя Ероху, если ты омежный чмонька.
>>18728463 Там и куча чисто телеграмной инфы, лол. Что ты лайкал, какие комменты оставлял, на какие группы подписан или подписывался когда-то. Дуров всё еще не причем? Хотя он всю дорогу пиарил свое детище как самое защищённое и конфиденциальное.
>>18728466 я не дурачок. Даже если ты в официальном бинаре не нашёл бэкдоров. Это не значит что их нет в обновлении. А телега обновляется примерно раз в месяц. и бинари у исследователей одни. а тебе прилетает Бэкдор- версия, которая сразу ломает всё устройство.
смысл в том, что любой проект охвата более 1 000 000 человек контролируется. не только Телеграмм. но именно Телеграмм- контролируется западом, все сервера. т.е команда Д-ва даже в серверную ни разу в жизни не заходила.
>>18728476 То есть, причина сливов паспортных данных - вовсе не телега, ясно. Ну я так и полагал. >Что ты лайкал, какие комменты оставлял, на какие группы подписан или подписывался когда-то Это известно владельцу любой соцсети и любого мессенджера.
>>18728489 Покажи обновление с бэкдором. Думаю, у такого специалиста по цифровой безопасности они точно есть. Ты же и аудит исходников делал, и реверсил клиента. Делал же, да?
>>18728491 >Это известно владельцу любой соцсети и любого мессенджера.
Но это НЕ ДОЛЖНО быть известно васяну который тебя пробивает, лол. На любого можно нарыть компромата, особенно если ты любитель процессоров например, там всё это видно.
>>18728498 >НЕ ДОЛЖНО Что именно НЕ ДОЛЖНО? Твои лайки вообще видит любой васян, которому даже не нужно быть владельцем сервиса для этого. Ебать ты тупой. >лол Впрочем, чего ожидать от мамкиного хакера с пикабу.
>>18728494 >Ты же и аудит исходников делал, и реверсил клиента. ёбаный ты пидор, идиот нахуй. Чего ты будешь реверсить? они разные бинари имеют. Исследователям дают нормальные без бэкдоров. Всех остальных дырявят сразу. Тех кто пытался ради анонимности Телегу использовать.
всё где нужен сим-телефон, где читают mac и другие фингер-принты это ёбаная следящая помойка.
безопасно- то что требует лишь логин и пароль, никаких верификаций по смс и подобное говно
грубо говря, Телеграмм- это один гигантский Мitm под это и создавался западом.
для тех, кто vk не "доверяет" а я пишу, что VK- супер вещь. Просто инфу криптовать нужно в картинки и безопасно без слежки можно хоть кому писать.
с одноразовыми паролями из картинок нельзя обратно восстановить инфу, нет таких алгоритмов.
а Телега видит все нажатия клавиш, там сложно добится анонимности настоящей.
>>18728533 >Чего ты будешь реверсить? Бинарь с обновлением. >они разные бинари имеют. Исследователям дают нормальные без бэкдоров. Ну, хорошо, пусть так. >Всех остальных дырявят сразу. Что мешает тебе взять бинарь для исследования у "всех остальных". Впрочем, можешь не напрягаться, я уже понял что ты долбаёб.
>>18728541 >тебе взять бинарь для исследования у "всех остальных". ты просто феерический даун блядь. как ты доступы получишь к миллионам блядь устройств чтобы отреверсить все обновления Телеги всего за 1 день?
ты же даун просто комический. Я написал из фактов, Телега- полное говно кроме того через Телегу ломают всё устройство сразу.
потому что это масс-продукт Русско-язычный и Красного пояса Азии и ещё кой-каких стран за которыми запад следит и которые контролирует.
то что пиздят владельцы Телеги- полная тупорылая чушь, они сами не знают какие бинари улетают к людям на гаджеты и кто контролирует сервера Телеги.
запад же имеет доступы ко всем устройствам разработчиков Телеги на самом низком уровне.
это не надёжный, не качественный продукт как например Хром. в Хроме есть 1 бинарь который отполирован тысячами хакеров.
а Телега- просто более низкий уровень контроля.
ещё Тоr-бровсер- полное говно. Это не браузер, а один сплошной бэкдор к фашистам запада. то есть русскоязычный, установил Тор- считай всё, взломана машина на низком уровне. под взлом преступников создавался Тор. Телега- тоже под взлом мошенников нарко-дельцов и подобного, для их контроля.
не для хомяков. С хомяков какая инфа? Никакой инфы с них нет интересной.
>>18728569 Пиздец тупого скакуаса разорвало. Долбаёб настолько тупой, что не может понять где взять обновление для проверки, хотя это обновление ему присылают едва ли не каждый день. Феерические дегенераты, пиздец просто.
>>18728585 vkontakte но только веб-версия веб-версия имеет доступов к мак адресам и хардвару, взлом равноценен выходу из песочницы а это штучная вещь 250 000 $ минимум стоит. только уровень браузера. а браузер легко можно уникализировать чтобы фингерпринты ломались. любой форум с логином-паролем кроме крупных. Все крупные взломанные сервера.
>>18728614 - ряяяяя, тилега ежидневна присылает обновления - ну так и проверяй эти обновления на предмет дыр - ряяяяяя офлайн дистрибуция, гугл, все пароли спиздили, москвошвея, ещё парочку Какой же долбоёб, пиздец просто.
>>18728647 у РФ нет физического доступа к серверам Телеги. поэтому там запад рулит, вот прям вся коалиция- имеет всю инфу из Телеги кто что где писал и пишет. всего 3 страны могут делать безопасные сервера, с полным контролем чипов и электроники.
под эту версию всё подходит от "гонений" пиар-лиц Телеги, до "арестов" на западе.
примитивное инфо-обеление продукта через создание инфо-казусов.
я же без Казусов просто предлагаю оценить факты по софту.
где сервера, кто контролит сервера. Не просто там кнопки жмякает к облачным доступам, а физически в серверной хардвар контролирует.
и какие чей фирмы чипы стоят в корневых узлах инфраструктуры.
в Телеге от РФ только пиар-лицо псевдо-владельца и всё.
>>18728368 (OP) мне кажется, он много говорит по-русски в недавнем большом интервью хорошо видно, что разговор на английском у него вызывает трудности - что указывает на недостаток практики
Павел Валерьевич перекинулся с казахским журналистом парой слов на родном языке ВПЕРВЫЕ за 1⃣3⃣ лет.
Исторические кадры.
https://t.me/provod/15661