Додик попросил Путина не оставлять Республику Сербскую на откуп бюрократам из Брюсселя, когда будут закладываться основы нового мира.
О подробностях разговора с президентом РФ он рассказал RT на «Валдае»:
«Я лишь попросил, чтобы президент Путин не упустил возможность на том уровне, о котором я вам говорил… чтобы нас не оставили на откуп второстепенным бюрократам из Брюсселя, которые продолжают душить нас и не дают нормально жить».
>>18730424 >Мужики, а ведь скоро и Трамп так же запросит, заскулит! Если прогнозировать попробовать, то возможно осколки ес вместе с Россией будут ебать Штаты. Не ядрёным оружием, просто выпиздят с баз и отберут матчасть в качестве компенсации за их долг. Думаете, гейропейцам нравится куколдизм или они его не осознают? Конечно и естественно осознают и конечно и естественно у них есть чувство достоинства. Думаю, когда то их терпение лопнет и они примкнут к сторонникам многополярного мира.
>>18730468 > Думаете, гейропейцам нравится куколдизм или они его не осознают? Думаю, очень. Престарелые бляди, которых никто не выбирал, так вообще в восторге от безграничного попила. Или ты про быдло, которое брюссельские бляди, которых никто не выбирал, доят? Если про него — его спросить забыли, а оно и не протв.
>>18730527 >его спросить забыли Как и россиян в 90ых. Как и население Германии после первой мировой. И там и тут родились реваншистские настроения что тогда вылилось во вторую мировую, а сейчас в СВО. Не в природе человека долго терпеть навязанные уставы. Ни у одного. Куколдизм это девиация и она не присуща адекватным и психически здоровым людям. Также люди хотят жить своим кагалом, ксенофобия абсолютно нормальное явление. Кто вызвал потоки бешенцев по глобусу? Англосаксы тоже думали что ниггеры будут терпеть всегда. Теперь целуют ниггерам ноги. Можно избежать мести за свой беспредел если физически уничтожить угнетаемого, это называется видовая борьба. Но если его просто гнобить, нужно быть готовым к ответочке даже много поколений спустя. Поэтому жидам и амерам пизда светит очень и очень явно.
О подробностях разговора с президентом РФ он рассказал RT на «Валдае»:
«Я лишь попросил, чтобы президент Путин не упустил возможность на том уровне, о котором я вам говорил… чтобы нас не оставили на откуп второстепенным бюрократам из Брюсселя, которые продолжают душить нас и не дают нормально жить».
https://t.me/rt_russian/259516