И да, петрозаводский квинтет Громыки постулирует Андрея Андреевича Громыку. А надо постулировать Михаила Андреевича Суслова. Впрочем, "говорил я вам, не прислушались, так и получилось, как говорил я вам", вот так музыкально - https://www.youtube.com/watch?v=3Szc_pOz9fw&list=RDQmcpx_jHfo8&index=2 (металлофон, ксилофон, электробарабаны).
>>325116679 Не ссыте, сегодня пятница, там все бухие ездят. Там голосовая связь есть в бою между рандомами, там такой треш, пиздос. Трезвому с алкашами играть жопа горит пиздец, тут только самому нахуяриться остается и хуесосить всех.
>>325120589 >Какая жалкая чмоха, спрятался на крышу и делает вид что пашет, чтобы высосать бутылку пиваса. У него там не бутылка, а целая упаковка. Нужно кстати взять как-нибудь корону. У нас в КБ в такой упаковке тоже продают на скидке.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Первая рабочая неделя после отпуска - срань. Надоело это все. Поставил в отпуске домашний сидр, неделю бродил, неделя карбонизации. Сегодня вынесу на ночь на холод чтоб дрожжики погибли и буду разливать по бутылкам. Даша поломалась, а то б фоточками побампал
>>325125284 >Пидарасья калатарка настучала. Терпи. Я тоже настучал, хоть и не пощу с аватаркой. Не мы начали эту войну. Все равно без Сандры лесополосы нет.
Он еще обжирался постоянно у Визлерсов. Каждый год на всех праздниках, на всех выходных закидывался хавчиком аж давился блядь, потом выбегал в огород и рыгал в норы садовым гномам, потом снова с пустым животом возвращался за стол и жрал как не в себя. Все еще такие там в семье голодали, стопицот детей, половина долбоебы, половина инвалиды, там никто не работает кроме паханчика, а у него зарплата мизерная, на его зарплату и на пенсию чердачного вурдалка живут всей толпой. И тут очкарик все пироги хавает, руками их разрывает, сминает, жрет, из носа пузыри соплистые, кричит, на полу крошки.. И все такие: ну ладно оставьте кусочек Гаричеку Потерчику, он голодовал у Вернонсов Дуслерсов, не кормили его. Сука. у самого целая гора золота сука блядь в банке, туда еще дракона посадить не хватает. А он блядь жалкий галеон ебаный не дал. Он хоть один подарок подарил приличный? М-м? Нихуя. Бумажкой жопу вытер.И еще сука жадный такой пиздец - эту бумажку на куски порвал и каждому по маленькому кусочку бумажки с говняжкой подарил хуила. Даже говна нахуй жалко из жопы ему блядь. Крестный ему хату оставил, там в хате дохуя добра всякого, целого раба нахуй оставил гомовенка ебаного волшебного. А очканоид хоть раз Обсериусу ченить подарил? Хуй нахуй! Он его постоянно обзывал - ты бомж, ты старый вонючий пес у тебя чумка, у тебя глисты. Так говорил пидорас малолетний. Ах ты сука, вы посмотрите на него! Дадлерсы Вернонсы его до совершеннолетия растили. Кормили, одевали, очки купили. Вымахал нахуй огромный гарепотер ебаный, в коморку уже не помещался жлоб сука Борода пиздец! Жирный нахуй блядь уже веники не держат его, целого гипногрифля нужно блядь уже, ебаный урод нахуй. фу блядь. Пидорас!
Жизнь Парфирия к пятидесяти годам свелась к двум точкам на карте его маленького городка: диван и магазин «Крепкое Здоровье» через дорогу. Бутылка была и лекарством, и болезнью, и лучшим, как ему казалось, другом.
В тот день друг-бутылка нашептал ему гениальную идею: «Парфирий, ты весь прокис. Тебе нужна баня. Как в старые добрые». Идея засела в его пропахшем перегаром мозгу и разрослась до мании. Он представил себе жар парной, хлестание веником, а потом холодное пиво. Именно ради этого пива он и пошел.
Дорога до бани «У дяди Самсона» занимала ровно пятнадцать минут. Но Парфирий не дошел. Где-то на полпути, у старого ржавого гаража, его накрыло. Мир поплыл, закружился и перевернулся. В ушах зазвенело, а в голове, будто на смену испорченной пластинке, вдруг заиграл другой трек — электронный, с мощным битом и женским голосом, звучавшим прямо из его собственного горла.
Он уже не был Парфирием. Он сидел на корточках у кирпичной стены, а мимо него проплывали размытые силуэты прохожих. Его сознание, отчаянно пытаясь найти точку опоры в алкогольном хаосе, выхватило из глубин памяти образ из далекого прошлого — образ холодной и прекрасной немецкой певицы Сандры, чью кассету «Into a Secret Land» он когда-то, в другой жизни, дарил первой жене.
Его рука, дрожа, поднялась к уху, будто нащупывая невидимый микрофон. Он почувствовал не грубый валенок под ногой, а тончайший чулок и лайковую туфельку. Он увидел не лужи талого снега, а сцену, залитую лучами софитов.
Из его горла вырвался нечеловеческий, срывающийся на визг, вопль. Звук, рожденный в коктейле из дешевого портвейна и распадающейся нервной системы.
— БУБОЩ! — проскандировал он, обращаясь к воображаемой толпе фанатов. Ему почудилось, что он поет культовый хит «Maria Magdalena», а это слово — самое его начало, та самая загадочная и мощная фраза «In the hour of the time…», которую его мозг, отключивший понимание английского, трансформировал в нечто великое и непонятное.
Прохожий в пуховике шарахнулся в сторону. — Дед, ты как? — КЕТЕ! — парировал Парфирий, глядя на него пустыми, блестящими глазами. В его реальности он только что пропел строчку «Heaven can wait…», и это было именно «Кете» — единственно возможное звучание этих слов для его разума.
Он встал, приняв театральную позу. В его голове гремел симфонический синтезаторный вступление к «Little Girl». Он был не пьян. Он был на пике своего выступления. Он был Сандрой.
— УЧЕБЕ! УЧЕБЕ! — запел он, обращаясь к небу, к гаражам, к одинокому тополю. Это был его финальный, полный отчаяния и торжества, крик. Его личный, искаженный шедевр — «(I'll Never Be) Maria Magdalena». Мир вокруг замер, слушая его.
Двое подростков сняли его на телефон. Мужик из соседнего ларька уже звонил в скорую. А Парфирий пел. Он кружился на своем пятачке перед ржавым гаражом, в лучах заходящего зимнего солнца, чувствуя жар не парной, а тысячной толпы, и холод не пива, а ледяного дыхания европейской эстрады 80-х.
Он наконец-то смыл с себя всю грязь и усталость. Не паром и веником, а безумием и музыкой, которую больше никто, кроме него, не слышал. И его финальное «Учебе!», сорвавшееся в исступленном визге, было криком души, навсегда уплывшей в тайную землю, откуда нет возврата.
>>325131020 Ну то есть ты сейчас призываешь к нарушению территориальной целостности РФ. Я тебя услышал, долбоеб. Щас пивко допью, черкану на сайтике, жди, побеседовать вызовут.
>>325118782 НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ НАСТУПИЛИ ВЫХОДНЫЕ @ СУМЕРКИ УЖЕ СПУСТИЛИСЬ НА ГОРОД И СЫРАЯ ПОГОДА ДЕКАБРЯ НЕПРИВЕТЛИВО БРЫЗЖЕТ МЕЛКОЙ ИЗМОРОСЬЮ ТЕБЕ В ЛИЦО @ НО ТЕБЯ ЭТО НЕ ТРЕВОЖИТ, В ДУШЕ ПРИЯТНОЕ ТОМЛЕНИЕ И ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ИДЁШЬ @ ЯРКАЯ ВИТРИНА АЛКОМАРКЕТА КАК АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ МАЯК СВЕРКАЕТ НА ФОНЕ УГРЮМЫХ И СЕРЫХ ПАНЕЛЕК @ СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, А ЗНАЧИТ ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СЕБЕ ПО СКИДКЕ ДОВОЛЬНО ХОРОШИЙ КОНЪЯК @ ВОТ ОНА ТВОЯ ЛЮБИМАЯ БУТЫЛКА ЦВЕТА ЧЕРВОННОГО ЗОЛОТА @ ПО БЫСТРОМУ РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ И СПЕШИШЬ СКОРЕЙ ДОМОЙ @ ДОМА ТЕБЯ ЖДЁТ, ЕЩЁ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРАНЕЕ ПРИПАСЁННЫЙ КУСОЧЕК СЫРА, КАК РАЗ К КОНЪЯКУ, ЕСТЬ НЕ МНОГО КОФЕ И ПОЛ ПАЧКИ СИГАРЕТ @ ПРИДЯ ДОМОЙ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ДАЖЕ НЕ СНИМАЯ КУРТКИ ОТКРЫВАЕШЬ ГРАЦИОЗНУЮ, КАК НОЖКА БАЛЕРИНЫ БУТЫЛКУ КОНЪКА @ ВЕДЬ ОН ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ МИНУТ 15 ''ПОДЫШАТЬ'' @ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ХВАТАЕТ С ЛИХВОЙ ЧТОБЫ НАРЕЗАТЬ СЫРА И ЗАВАРИТЬ КОФЕ, ДА И СКАЧАТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ НА НОЧЬ @ ЧТО НИБУДЬ ЛАМПОВОЕ И НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ, ВРЕМЁН КОГДА В ФИЛЬМАХ ЕЩЁ БЫЛ СЮЖЕТ @ ТЕБЕ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ''ПАПАШИ'' C ПЬЕРОМ РИШАРОМ И ДЕПЕРДЬЕ, ЛОВИШЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОТЕЦ ТАК РАНО УШЁЛ ИЗ СЕМЬИ @ НО БЫСТРО ОТГОНЯЕШЬ ОТ СЕБЯ ЭТУ МЫСЛЬ И СТАВИШЬ НА ЗАКАЧКУ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ @ И ВОТ НАКОНЕЦ НАСТУПАЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ - ТЫ НАЛИВАЕШЬ СЕБЕ В ЧИСТЫЙ, КАК СЛЕЗА, БОКАЛ НЕ МНОГО ТЁМНО ЯНТАРНОГО КОНЪЯКА, КОТОРЫЙ ВАЖНО И НЕСПЕШНО ОСТАВЛЯЕТ БЛАГОРОДНЫЕ СМОЛИСТЫЕ ''НОЖКИ'' ПО КРАЯМ БОКАЛА @ КОФЕ УЖЕ ДАВНО ЗАВАРЕН ДА И ЗАЖИГАЛКА УСПЕЛА ПРИТОМИТСЯ В РУКЕ @ АХ, НОЧЬЮ СИГАРЕТА - ЭТО НЕ ПРОСТО СИГАРЕТА! @ ЗА ОКНОМ УЖЕ ПОШЁЛ ТО ЛИ ДОЖДЬ ТО ЛИ СНЕГ, НО ТЕБЕ ХОРОШО И УЮТНО В СВОЕЙ КОМНАТЕ @ ПРИГУБИВ ЧЁРНОГО КРЕПКОГО КОФЕ, ДЕЛАЕШЬ БОЛЬШУЮ И МЕДЛЕННУЮ ЗАТЯЖКУ, И ТАК ЖЕ МЕДЛЕННО И ВАЛЬЯЖНО ВЫПУСКАЕШЬ ИЗО РТА ДЫМ @ НУ ВСЁ, ПОРА ПИТЬ КОНЪЯК! @ ДЕЛАЕШЬ НЕ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ, НО УВЕРЕННЫЙ ГЛОТОК, НЕ МНОГО ДЕРЖИШЬ УЖЕ ''ПОДЫШАВШИЙ'' И НЕ ОБЖИГАЮЩИЙ НЁБО НАПИТОК ВО РТУ @ ПОТОМ НА КОНЕЦ ГЛОТАЕШЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ КАК ТЕПЛОТА ПРИЯТНО ОБВОЛАКИВАЕТ ТВОЁ ТЕЛО ИЗНУТРИ @ ЭХ, ХОРОШО...
>>325132336 @ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЛЕЖАЩИЙ НА ПОЛУ ГРЯЗНЫЙ И В БЛЕВОТЕ, ВОКРУГ СОТНИ БУТЫЛОК ПИВА И ВОДКИ @ КОШЕЛЕК ПУСТОЙ, НА КАРТОЧКЕ ОСТАЛИСЬ КОПЕЙКИ, ПОЛОВИНА КВАРТИРЫ РАЗЪЕБАНА, ТЕБЕ НАЗВАНИВАЮТ НЕИЗВЕСТНЫЕ НОМЕРА
>>325134164 Я не он, я ваще задетный, недавно тут. Смотрите, клоун бдит, держит тред открытым, читает. Ебало долбоеба представили? Чел, вот скажи, чем ты болен? Мне вот лично поебать, кто там треды создает, до пизды ваще. В прошлые выходные видел там тред мол «антипидорас» и прочее. Предполагаю, ты создал. Тебе блядь не похуй ваще? По мне так кто еще на ногах - тот пусть нахуй создает или перекатывает. Поебать. Тряска какая-то неясная.
>>325134351 Какое нахуй здоровье, если с обеда? Полагаю, я еще схожу, а завтра буду охуевать Хотя, да, здоровье понадобится. Я вдруг понял смысл этого пожелания при пьянке, лол
>>325134810 хуежуй - это который всех всегда оскорбляет, а еще его какой-то "пидарасина" проткнул, он до сих пор об этом со злостью пишет. А вообще, хуежуй - жалкий завистливый девственник, жирный безработный закомплексованный неудачник, ежеминутно мониторит алкотреды в ожидании постов анонов, у него куча свободного времени и нет собственной личной жизни. Он просто хуежуй, имитация жизни.
>>325138732 Ой как я прав оказался Это тебя тут членоглотом погнали? Я про трясущуюся хуйню, что срет тут визгливо каждый тред. Увы, и ах, я только начал вникать в местный лор, но уже понял, кто тут пидорас, спойлер: это один визгливый трясущийся даун (спойлер: ты). Петух по масти и чмоня трясущаяся по жизни.
>>325139021 Не знаю кто есть «пидорасина», но я знаю одного клоуна, у которого тряска от «пидорасины». Я уже пару недель наблюдаю это и охуеваю. А что пидорасина тебе сделал, жопу проткнул или что? Откуда такая тряска, чмоня пернатая? Ну запроси у пидорасины сатисфакцию, че ты. Раз он ущерб нанес такой непоправимый твоей кишке поямой. Пасаны не против будут. Хоть за общак вас и не посадят.
Поясните накидавшемуся нюфагу лор плес Вот есть пидорасина Я видел картинки прошлые выхи, то есть пидорасина - тот, что засунул руку челу в штаны на фотке, так?
>>325139900 И правда нововкатившийся... Не понял о каких смайликах речь. Ну, добро пожаловать! Только сажу выключи. >>325139966 У меня самая древняя с двача вот.
>>325140108 Ебанутый. Я почти всегда разную картинку ставлю. Единственный способ определить меня в калотарки - это то, что я таки ставлю картинки. Всегда...
>>325140253 Я имел ввиду что у меня она самая старая.. А йоба-пак так-то у любого двачера есть. >>325140258 >такие как ты убили полосу Чем? Бампами? Или тем что я саже отвечаю?
>>325118635 Еот это миф, а алкашка вполне реально сделает хорошо здесь и сейчас. Здоровье ещё портят снаряды, бомбы и пули, так что можешь не переживать, пей сколько взлезет. Всё равно скоро все умрём.
>>325136039 Бля, уже +- протрезвел. Жалко что ничего не осталось. После мармыхи выпил 1,5 охоты крепкой =ВСЁ ПО ЗАВЕТАМ ВЕТЕРАНА ВОВ, АФГАНИСТАНА, 1 И 2 ЧЕЧЕНСКОЙ=. Ну и догнался ягуаром.
Хотел ночью попробовать клизьмануться раствором водяры 1/10 но не выдержал и упорол последний стограммовик. На утро на баночку т9 осталось но пиво в жопу не введёшь.
>>325142854 Короче, я не оставляю на вечер потому что сам по себе тяжело пью синьку(хоть и алкаш, пиздец конечно) ну и хуё-моё. А я вот +- 1-2 часа назад всосал последнюю дозу. А так как я в Сибири, у меня уже 1:40 и я скоро спать нахуй лягу, делать всё равно нечего. А за похмелом можно прям в халате пойти, благо магаз прям у меня в доме.
>>325143086 >клизьмануться раствором водяры 1/10 Это по твоему не шиза? Ну, нормальный человек обычной клизмы боится.. А тут или экспериментатор, или еблан.
>>325143193 >у меня уже 1:40 и я скоро спать нахуй лягу >А за похмелом можно прям в халате пойти, благо магаз прям у меня в доме. Ну и хули ты тогда драму развёл? Бухаешь - бухай! Не хочешь бухать - АА/рехаб/церковь. Тут бухают. И нам это нравится.
>>325143345 Так ёпта, кто сказал что я бухать не хочу? Все магазы давным-давно закрыты. А запасы фунфыриков спирта кончились. Ебал я все эти ваши рехабы ебаные.
>>325143503 Ну трезвей насухую тогда. Зачем спрашивать-то? >>325143541 >способ проверенный десятилетиями. Ага. И про тампоны с водкой знаю... Но на себе пробовать...
>>325143787 да просто не знал как приобщиться к этой културе сижу вино попиваю чилю на двачике и так уже года 2, а у вас тут какой то пиздец, я всегда захожу в этот тред думаю ватафак мазафака и закрываю, у меня всегда либо мало бухла либо мне уже так ахуенно, что мне нахуй этот тред не нужон
>>325144914 Ну, если ты боишься что тебе будут стучать, и , хочешь с улицы кричать... У тебя шизоаффективное расстройство) Ципралекс 10Х2 и Селофен на ночь 1 капсулу. Не ебули, тебе же хуже будет.
>>325140861 Я смотрел этот фильм 1 января. В новогоднюю ночь, я съебался от севушки своей в дом где тусовались все вместе и ебал какую-то жирную шалаву. И ради того чтобы она меня не сдала повел её кое как в кино. Я весь фильм рыдал как сука. Первый раз я почувствовал что такое похмельная сентиментальность.
Заебался 8:00 ждать. Возьму две баклашки крепкого пива, больше денег нет. Сначала думал 0,375 водки взять, с него отходосы гораздо проще. Но пиво выгоднее, получится почти 0,5 водки в перерасчёте. Ещё сука у меня такая проблема, когда пью, начинаю заранее задумываться, что не хватит мне этого и откуда еще замутить , когда это закончится
>>325153744 Ага, знакомые или соседи попадутся. Что еще хуже, бывшие одноклассники. В итоге станешь тем самым бродягой, которых в детстве все презирали
Нахуй эта хуета спамит в треде? Какой-то местный инвалид-попрыгун что ли? Дайте ему свисток или дудку, пусть отвлечётся. У нас во дворе такой юродивый живёт. Ему дают свисток, он ходит в него свистит часами на улице. Родители в это время ебутся.