Сап, тянач. Недавно устроилась на работу в айти компанию в РБ и так вышло, что в моей команде есть только мужчины средних лет и старше. Нету даже молодых мальчиков до 30 лет....Хотя в другом отделе есть, конечно же, но не суть Я никогда до этого не работала исключительно в мужских коллективах. В универе была чисто женская группа (так случайно вышло, лол). На работе до этого были смешанные коллективы, но не то, что бы я много вообще в офисах работала. И вот я пришла недавно, вроде бы все хорошо, компания нравится чуть больше предыдущего места, но с коллегами так и не получилось ни о чем поговорить. Я пока что на стажерском месте и мне кучу чего учить приходится, поэтому общаюсь я только со своим непосредственным наставником. Толком даже не знаю, как кого из коллег зовут, да и в целом, когда я пришла они не то, чтобы лезли с вопросами откуда к нам пришла (как это обычно было раньше в коллективах). То есть просто все что я им говорю это привет и пока. Я немного боюсь их, если честно. У них у большинства супер недружелюбный вид, а у совсем взрослых коллег (50+) так вообще пиздец. Они даже не отвечают, когда я им привет или пока говорю. Мне кажется, что они все ненавидят меня и просто презирают за то, что я мало того, что новичок в их отрасли, так еще и тяночка....